Перейти к содержанию
sergey056

Создал форму для сайта (на стороннем сайте). Как установить?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, сделал форму для сайта на стороннем сайте.

Скачал архив с готовой формой.

Теперь сижу и гружусь (думал будет html код, вставлю и все) думаю что делать дальше, куда что "засунуть".

Будьте так добры подскажите как установить на сайт. 

В скрине указано содержимое скаченного архива.

форма.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А обрабатывать вы чем форму то собрались ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думал будет html код. В этом деле полный 0. Вот и интересуюсь что необходимо делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, sergey056 сказал:

Думал будет html код. В этом деле полный 0. Вот и интересуюсь что необходимо делать?

Форма в представлении, обработчик в контроллере..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, sergey056 сказал:

Думал будет html код. В этом деле полный 0. Вот и интересуюсь что необходимо делать?

Читать мат. часть opencart (документацию РАЗРАБОТЧИКА) Учить php, mysql

https://docs.myopencart.com/index.php?title=Руководство_Разработчика
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно понятным языком сказать мне делитанту возможна установка или нет?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, sergey056 сказал:

Можно понятным языком сказать мне делитанту возможна установка или нет?)))

Вам обьяснили как дилетанту уже все.
А как вы думали "силой мысли тучи разогнать" ?
Надо мат. часть для начала выучить
Чтобы "считать" надо хотя бы цифры знать т е АЗЫ

По "другому" можете написать в раздел платный услуг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можете посоветовать кого нибудь к кому можно обратиться с данным вопросом. Мне нужна форма запроса вот такая http://www.phpform.org/formbuilder/ Конечно если еще и подправить можно, чтобы было красивее, то будет вообще отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка ведёт на конструктор форм.Пишите, что вы с неё собираетесь получать.Каким образом хранить  данные полученные с этой формы ну и самое важное,свою версию движка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
33 minutes ago, sergey056 said:

Будьте так добры подскажите как установить на сайт. 

 

Посмотрите как работают стандартные формы.

Что необходимо для их работы.

Узнайте побольше о структуре и работе opencart (может варьироваться от версии к версии)

html можно добавить на ту страницу, на которой вы хотите выводить вашу форму.

css - в стили

Для того, чтобы ваша форма что-то умела делать, нужен обработчик, контроллер.

 

Читайте, изучайте. Будет желание и время - сделаете сами. Будут деньги - сделает кто-то.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, sergey056 сказал:

Подскажите пожалуйста, сделал форму для сайта на стороннем сайте.

Скачал архив с готовой формой.

Теперь сижу и гружусь (думал будет html код, вставлю и все) думаю что делать дальше, куда что "засунуть".

Будьте так добры подскажите как установить на сайт. 

В скрине указано содержимое скаченного архива.

 

откройте файл form.html - возьмите от туда код формы <form></form>, вставьте его в нужное место на вашем сайте в режиме HTML.

 

Затем в корне сайта можно сделать папку JS, залить туда файл view.js (если это обработчик формы)... в коде формы указать путь до этого обработчика. Создать папку картинок - залить картинки туда. Прописать в нужных местах картинки. 

 

всё

 

п.с. ещё стили подключить... можно прям на странице прописать в <style></style>

Изменено пользователем Gann

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что это всё даст?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Tom сказал:

Ссылка ведёт на конструктор форм.Пишите что вы с неё собираетесь получать.Каким образом хранить  данные полученные с эой формы ну и самое важное,свою версию движка.

Вообщем просто необходимо для моего сайта (тема авторазбор. выкуп авто) нужна форма отправки данных от покупателя о его автомобиле. Пример такого запроса могу привести http://razbor66.ru/vykup_auto

Если можно сделать за приемлемую сумму готов выслушать предложения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.