Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод количества товара, лежащего в корзине, на странице этого товара

Recommended Posts

Сейчас на странице товара покупатель видит только цифру 1 и кнопку.

А можно ли показывать там и количество данного товара, уже лежащего в корзине?

Потому что у покупателя, почитавшего подробное описание товара и загоревшегося добавить еще этого товара, иной раз возникает вопрос: а сколько этого товара я уже положил в корзину до этого?

Он хочет увидеть это на самой странице товара, без необходимости заходить в корзину, а потом возвращаться.

* * *

То же самое касается списка товаров на странице категории. Этим списком будет гораздо удобнее пользоваться, если против каждого уже положенного в корзину товара, будет стоять это количество.

Заодно это может служить и индикатором, что товар успешно положен в корзину, вместо всяких сдвигов страницы вверх, которые раздражают многих покупателей. Если список длинный, каждый раз приходится потом прокручивать страницу вниз, вспоминая, где остановился.

Если таким образом сделать процесс покупки удобнее, доход повысится.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это Вы себе что то так напридумали... покупатель хочет купить товар... а не думать почему какие циферки уже есть.

Для пользователей существует корзина, которая спокойно можно посмотреть не отвлекаясь от заказа.

Надіслати

Я ничего не придумывал, а просто сам покупал в своем магазине OCStore последней версии и у других покупателей спрашивал отзывы.

Когда заходишь в магазин электроники и покупаешь одну-две вещи - это одно дело. А когда покупаешь много товаров (например, у меня в продуктовом магазине), тут уже становится актуально то, что я написал.

А сдвиг страницы вверх каждый раз при нажатии "Купить" - это в магазинах, где покупают помногу товаров, раздражает сильно. Раз десять так страница прыгнет при выборе товара, и каждый раз надо потом вниз прокручивать-искать.

Надіслати

А сдвиг страницы вверх каждый раз при нажатии "Купить" - это в магазинах, где покупают помногу товаров, раздражает сильно.

да, это бесит. анимация с перелетом в корзину куда лучше
Надіслати

да, это бесит. анимация с перелетом в корзину куда лучше

да да... поэтому я в одном шаблоне убрал перелет вверх, а оповещение о добавлении сделал по середине экрана.

Вроде все норм.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.