Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[HowTo] <-Предыдущий товар & Следующий товар ->

tankomaz

Recommended Posts

У вас, скорее всего, подключения к базе данных нет.

Я в листинге вырезал свое подключение к базе данных. Ну так, на всякий случай, вы же понимаете?

Я вас прошу вырезать из сообщения мой листинг. Я выкладывал для ознакомления (для freelancer), но его, видимо, не заинтересовало. Так как это не модуль, я не планировал распространять свой код и заниматься поддержкой пользователей.

Себе можете все, что успели сохранить оставить. Как только научитесь подключать базу данных - у вас все получится :)

Дальнейшего распространения кода хотелось бы избежать.

Вырезал, но ваша реализация крутая, мне всего-то сделать листание... ехь...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

а возможно ли перелистывание сделать без перезагрузки страниц? ajax или както еще?

Ну если вы решили отказаться от страниц товаров - то можно.

Как вы себе представляете переход по разным карточкам товаров, не меняя страницу?

Вы можете прочитать бумажную книгу, открыв ее на одной странице и не перелистывая?

Можно сделать листание внизу всей категории, но это будет не предыдущий-следующий, а все товары категории.

Надіслати

а возможно ли перелистывание сделать без перезагрузки страниц? ajax или както еще?

Конечно можно, но вот что вы хотите видеть, и как...

Например, должна ли работать история (вперед,назад) или меняться только контент...

Универсального - нет конечноо, ведь нужна  часть шаблона product без header, footer, left, right.

А content_top, content_bottom?

Надіслати

• 3 months later...
  • 5 months later...

а под версию 2.x можете переделать? или может уже есть готовые реализации? 

prevnext.xml (1).txt

Змінено користувачем Marianna
Надіслати

• 4 months later...

а под версию 2.x можете переделать? или может уже есть готовые реализации? 

но тут сделано по дебильному, по айди товара, а не следующий/предыдущий товар из категории

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.