kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 Только что, markimax сказал: Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Не, я выкладывал на разных сайтах, ну и жена у меня на серче сидит, я тоже там сидел, но меня забанили Но к веб студиям я никакого отношения не имею)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2017 Можно удалить тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 В 09.05.2017 в 04:17, kentkent17 сказал: Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 48 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Чем плох магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 55 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Я заметил странную вещь, все сидят, друг - друга поносят, что-то доказывают. Блин, в чем вообще ваша проблема, почему так сложно быть добрее и быть более отзывчивым человеком. Почему вам так сложно, давать дельные советы, как-то помогать. Все диалоги сводятся к одному: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней, так и денег больше заработаете, да и жить так лучше! Да, ну или можете меня нафиг послать, думать что вы самые умные, самые лучшие, так чсв еще больше раздуется. P.S. Никогда не встречал счастливых и успешных людей с отрицательным настроем, дай бог, чтобы я ошибался! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2017 Можно удалить тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 В 09.05.2017 в 04:17, kentkent17 сказал: Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 48 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Чем плох магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 55 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Я заметил странную вещь, все сидят, друг - друга поносят, что-то доказывают. Блин, в чем вообще ваша проблема, почему так сложно быть добрее и быть более отзывчивым человеком. Почему вам так сложно, давать дельные советы, как-то помогать. Все диалоги сводятся к одному: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней, так и денег больше заработаете, да и жить так лучше! Да, ну или можете меня нафиг послать, думать что вы самые умные, самые лучшие, так чсв еще больше раздуется. P.S. Никогда не встречал счастливых и успешных людей с отрицательным настроем, дай бог, чтобы я ошибался! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2017 Можно удалить тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 В 09.05.2017 в 04:17, kentkent17 сказал: Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 48 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Чем плох магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 55 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Я заметил странную вещь, все сидят, друг - друга поносят, что-то доказывают. Блин, в чем вообще ваша проблема, почему так сложно быть добрее и быть более отзывчивым человеком. Почему вам так сложно, давать дельные советы, как-то помогать. Все диалоги сводятся к одному: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней, так и денег больше заработаете, да и жить так лучше! Да, ну или можете меня нафиг послать, думать что вы самые умные, самые лучшие, так чсв еще больше раздуется. P.S. Никогда не встречал счастливых и успешных людей с отрицательным настроем, дай бог, чтобы я ошибался! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EVMedvedev Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 В 09.05.2017 в 04:17, kentkent17 сказал: Снижаю до 25, магазин стоит без дела) Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 48 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Чем плох магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 55 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Я заметил странную вещь, все сидят, друг - друга поносят, что-то доказывают. Блин, в чем вообще ваша проблема, почему так сложно быть добрее и быть более отзывчивым человеком. Почему вам так сложно, давать дельные советы, как-то помогать. Все диалоги сводятся к одному: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней, так и денег больше заработаете, да и жить так лучше! Да, ну или можете меня нафиг послать, думать что вы самые умные, самые лучшие, так чсв еще больше раздуется. P.S. Никогда не встречал счастливых и успешных людей с отрицательным настроем, дай бог, чтобы я ошибался! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 55 минут назад, EVMedvedev сказал: Попробуйте предложить доплату тому, кто согласится взять ваш магазин. Может кто согласится. Я заметил странную вещь, все сидят, друг - друга поносят, что-то доказывают. Блин, в чем вообще ваша проблема, почему так сложно быть добрее и быть более отзывчивым человеком. Почему вам так сложно, давать дельные советы, как-то помогать. Все диалоги сводятся к одному: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней, так и денег больше заработаете, да и жить так лучше! Да, ну или можете меня нафиг послать, думать что вы самые умные, самые лучшие, так чсв еще больше раздуется. P.S. Никогда не встречал счастливых и успешных людей с отрицательным настроем, дай бог, чтобы я ошибался! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 43 минуты назад, kentkent17 сказал: Сайт твой говно, сам ты говно и пиструн у тебя 3 см. Попробуйте быть позитивней хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: хмм... [убегает за штангенциркулем] а серьезно, продажа готового ИМ интересна потенциальным покупателям в лишь случаях: продажи в составе раскрученного и приносящего стабильный доход бизнеса офигенной популярности домена и потока трафика красивого/нужного доменного имени нет вышеперечисленного? - смиритесь, ваш ИМ никому не нужен забейте и двигайтесь дальше Я его уже продал и больше чем за 25, конкурентам он оказался более чем нужным, этот магазин, щемил в поиске очень крупные и серьезные компании . Магазин реально был неплохой, ну он продавал! 90% заказов я сам терял, просто не брал трубку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 На самом деле, за магазин мне не стыдно. Да были конечно косяки, ну и цену я сначала заломил, просто посмотрел почем опиум для народа, потом конечно сообразил что я "офигел". Продал в итоге за 40, было 9 покупателей. Можно конечно очень долго закидывать котяхами , но цена считаю очень адекватная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 А так форумчяни были правы, тут не самая лучшая площадка для подобных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: конкурентам он оказался более чем нужным ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 1 минуту назад, AlexDW сказал: ну и отлично обычно и начинают с предложений конкурентам это если уже из конкурентов никому не нужно и беда с пунктами выше - шансы на продажу ниже змеиной #опы Ну я с вами согласен, да и ниша очень специфичная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей.
shoputils Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 @kentkent17 Тему можно закрывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kentkent17 Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 20 минут назад, shoputils сказал: @kentkent17 Тему можно закрывать? Да, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts