Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Скрыть вкладку товары в категории, если она пустая.

Recommended Posts

Доброго времени суток. Прошу помощи.

В магазине имеется основная категория, на нее можно перейти и в ней во вкладках предоставляется описание и прочее. Товаров в основной категории нет и не планируется, она исключительно для группировки номенклатуры. Все товары только во вложенных категориях.

Так вот, при просмотре основной категории отображается пустая вкладка "Товары", в качестве основной.

Возможно ли как-то спрятать эту вкладку в тех категориях, где она пуста, как это происходит с прочими вкладками в категориях?

При этом, ясное дело, там, где товары присутствуют, должна отображаться.

tab.jpeg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Там где нет товара,по-умолчанию выводится надпись "В этой категории нет товаров".

<?php if (!$categories && !$products) { ?>
      <p><?php echo $text_empty; ?></p>
      <div class="buttons">
        <div class="pull-right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="btn btn-primary"><?php echo $button_continue; ?></a></div>
      </div>
      <?php } ?>

и

$_['text_empty']        = 'В этой категории нет товаров.';

• +1 1
Надіслати

Благодарю. Пойду пока подумаю, что с этим делать. Туповат я, извините, в этих вопросах.
Я делал что-то похожее с вкладкой описание в продукте. По тому же принципу, только написанное Вами?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Там где нет товара,по-умолчанию выводится надпись "В этой категории нет товаров".

<?php if (!$categories && !$products) { ?>
      <p><?php echo $text_empty; ?></p>
      <div class="buttons">
        <div class="pull-right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="btn btn-primary"><?php echo $button_continue; ?></a></div>
      </div>
      <?php } ?>

и

$_['text_empty']        = 'В этой категории нет товаров.';

Да, кстати, обратил внимание, что у меня не всегда есть данный текст по умолчанию, если категория пуста. На первом скрине видно, что нет. В других местах вроде видел, странно даже. Сейчас посмотрю.

При этом, к примеру, в производителях пишет "нет товаров данного производителя", а вкладка отсутствует.

А вот, нашел, прикрепляю скрин другой категории. Где эта надпись почему-то естьtab2.thumb.jpeg.be48f9550518928d5e3dec59f4ec0c66.jpeg

Змінено користувачем Denis8585
Надіслати

Сложно судить,что у вас и почему по картинкам.

catalog\view\theme\Название_Шаблона\template\product\category.tpl

здесь ваша птица счастья.Почти в конце файла.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.