freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @AZStranger если шаблон меняется, то мне в ЛС, если цены неверные, то смотреть в админке какой коэффициент у дефолтной валюты. должен быть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 22 часа назад, freelancer сказал: @xoseernest которая версия вас интересует? @freelancer PHP/7.0.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @xoseernest версия фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Написал в личку параметры ля доступа. Посмотрите по возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать фильтрацию по умолчанию по цене от дешевых к дорогим. В настройках OC стоит по цене, но модуль делает все по своему. СпасибО! Змінено 25 серпня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 (змінено) В 23.08.2017 в 13:45, freelancer сказал: @xoseernest версия фильтра @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? Змінено 27 серпня 2017 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Не могу понять как работает модуль. У меня есть группа атрибутов - "возраст". В группе есть атрибуты "2-3 года", "4-5 лет" и тд. Есть фильтр по производителям, в нем напротив каждого названия - чекбокс. А вот в атрибутах - идет атрибут, а под ним флажок без текста. Я так понимаю в демо версии фильтр идет по опциям. Видимо атрибуты должны как-то по другому выглядеть? Я могу теоретические перекроить модуль под себя, только может я не правильно всю логику атрибутов плохо понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @Vorodisa в контроллере фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 2 часа назад, freelancer сказал: @Vorodisa в контроллере фильтра а подробнее можно или на платной основе можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 4 часа назад, freelancer сказал: @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Тогда получится что у атрибута 2-3 года будет заголовок "2-3 года" и текст ниже? Некрасиво ведь получается? Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 добрый день! Раньше движок был Oc 1.5. И соответственно фильтр filterpro_v2.5.17.1 Сейчас перешел на Oc 2.3. Поставил filterpro_v2.3(нет seo)(для opencart 2.3) Очень нужна фильтрация категорий. Будет последняя версия фильтра адаптирована под Oc 2.3.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 В 11.04.2017 в 18:48, wawa сказал: Но ведь в карточке товара я не могу добавить много одинаковых атрибутов с разными значениями. Например если я введу несколько атрибутов с разными значениями. У одного матраса может быть много атрибутов например "Наполнилети" Это кокосовая койра латекс слой мемори и так может быть до 10 слоев в разными значениями. Если я введу атрибут несолько раз "Наполнилети" а значение "кокосовая койра" "Наполнилети" а значение "латекс" "Наполнилети" а значение "слой мемори" То он сохраняет только один из низ например "Наполнилети" а значение "слой мемори" А остальные исчезают. Уже голова болит Чем у вас это все закончилось? Я тоже не могу этого понять? Как в итоге составлять и писать Группу атрибутов, Атрибуты и текст к ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xoseernest Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 22 часа назад, freelancer сказал: @xoseernest которая версия вас интересует? @freelancer PHP/7.0.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @xoseernest версия фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Написал в личку параметры ля доступа. Посмотрите по возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать фильтрацию по умолчанию по цене от дешевых к дорогим. В настройках OC стоит по цене, но модуль делает все по своему. СпасибО! Змінено 25 серпня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 (змінено) В 23.08.2017 в 13:45, freelancer сказал: @xoseernest версия фильтра @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? Змінено 27 серпня 2017 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Не могу понять как работает модуль. У меня есть группа атрибутов - "возраст". В группе есть атрибуты "2-3 года", "4-5 лет" и тд. Есть фильтр по производителям, в нем напротив каждого названия - чекбокс. А вот в атрибутах - идет атрибут, а под ним флажок без текста. Я так понимаю в демо версии фильтр идет по опциям. Видимо атрибуты должны как-то по другому выглядеть? Я могу теоретические перекроить модуль под себя, только может я не правильно всю логику атрибутов плохо понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @Vorodisa в контроллере фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 2 часа назад, freelancer сказал: @Vorodisa в контроллере фильтра а подробнее можно или на платной основе можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 4 часа назад, freelancer сказал: @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Тогда получится что у атрибута 2-3 года будет заголовок "2-3 года" и текст ниже? Некрасиво ведь получается? Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 добрый день! Раньше движок был Oc 1.5. И соответственно фильтр filterpro_v2.5.17.1 Сейчас перешел на Oc 2.3. Поставил filterpro_v2.3(нет seo)(для opencart 2.3) Очень нужна фильтрация категорий. Будет последняя версия фильтра адаптирована под Oc 2.3.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 В 11.04.2017 в 18:48, wawa сказал: Но ведь в карточке товара я не могу добавить много одинаковых атрибутов с разными значениями. Например если я введу несколько атрибутов с разными значениями. У одного матраса может быть много атрибутов например "Наполнилети" Это кокосовая койра латекс слой мемори и так может быть до 10 слоев в разными значениями. Если я введу атрибут несолько раз "Наполнилети" а значение "кокосовая койра" "Наполнилети" а значение "латекс" "Наполнилети" а значение "слой мемори" То он сохраняет только один из низ например "Наполнилети" а значение "слой мемори" А остальные исчезают. Уже голова болит Чем у вас это все закончилось? Я тоже не могу этого понять? Как в итоге составлять и писать Группу атрибутов, Атрибуты и текст к ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AZStranger Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Написал в личку параметры ля доступа. Посмотрите по возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать фильтрацию по умолчанию по цене от дешевых к дорогим. В настройках OC стоит по цене, но модуль делает все по своему. СпасибО! Змінено 25 серпня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 (змінено) В 23.08.2017 в 13:45, freelancer сказал: @xoseernest версия фильтра @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? Змінено 27 серпня 2017 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Не могу понять как работает модуль. У меня есть группа атрибутов - "возраст". В группе есть атрибуты "2-3 года", "4-5 лет" и тд. Есть фильтр по производителям, в нем напротив каждого названия - чекбокс. А вот в атрибутах - идет атрибут, а под ним флажок без текста. Я так понимаю в демо версии фильтр идет по опциям. Видимо атрибуты должны как-то по другому выглядеть? Я могу теоретические перекроить модуль под себя, только может я не правильно всю логику атрибутов плохо понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @Vorodisa в контроллере фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 2 часа назад, freelancer сказал: @Vorodisa в контроллере фильтра а подробнее можно или на платной основе можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 4 часа назад, freelancer сказал: @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Тогда получится что у атрибута 2-3 года будет заголовок "2-3 года" и текст ниже? Некрасиво ведь получается? Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 добрый день! Раньше движок был Oc 1.5. И соответственно фильтр filterpro_v2.5.17.1 Сейчас перешел на Oc 2.3. Поставил filterpro_v2.3(нет seo)(для opencart 2.3) Очень нужна фильтрация категорий. Будет последняя версия фильтра адаптирована под Oc 2.3.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 В 11.04.2017 в 18:48, wawa сказал: Но ведь в карточке товара я не могу добавить много одинаковых атрибутов с разными значениями. Например если я введу несколько атрибутов с разными значениями. У одного матраса может быть много атрибутов например "Наполнилети" Это кокосовая койра латекс слой мемори и так может быть до 10 слоев в разными значениями. Если я введу атрибут несолько раз "Наполнилети" а значение "кокосовая койра" "Наполнилети" а значение "латекс" "Наполнилети" а значение "слой мемори" То он сохраняет только один из низ например "Наполнилети" а значение "слой мемори" А остальные исчезают. Уже голова болит Чем у вас это все закончилось? Я тоже не могу этого понять? Как в итоге составлять и писать Группу атрибутов, Атрибуты и текст к ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 2 часа назад, freelancer сказал: @Vorodisa в контроллере фильтра а подробнее можно или на платной основе можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 4 часа назад, freelancer сказал: @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Тогда получится что у атрибута 2-3 года будет заголовок "2-3 года" и текст ниже? Некрасиво ведь получается? Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 добрый день! Раньше движок был Oc 1.5. И соответственно фильтр filterpro_v2.5.17.1 Сейчас перешел на Oc 2.3. Поставил filterpro_v2.3(нет seo)(для opencart 2.3) Очень нужна фильтрация категорий. Будет последняя версия фильтра адаптирована под Oc 2.3.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 В 11.04.2017 в 18:48, wawa сказал: Но ведь в карточке товара я не могу добавить много одинаковых атрибутов с разными значениями. Например если я введу несколько атрибутов с разными значениями. У одного матраса может быть много атрибутов например "Наполнилети" Это кокосовая койра латекс слой мемори и так может быть до 10 слоев в разными значениями. Если я введу атрибут несолько раз "Наполнилети" а значение "кокосовая койра" "Наполнилети" а значение "латекс" "Наполнилети" а значение "слой мемори" То он сохраняет только один из низ например "Наполнилети" а значение "слой мемори" А остальные исчезают. Уже голова болит Чем у вас это все закончилось? Я тоже не могу этого понять? Как в итоге составлять и писать Группу атрибутов, Атрибуты и текст к ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 2 часа назад, freelancer сказал: @Vorodisa в контроллере фильтра а подробнее можно или на платной основе можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 4 часа назад, freelancer сказал: @angelzzz значение атрибутам надо заполнять, а не оставлять пустым Тогда получится что у атрибута 2-3 года будет заголовок "2-3 года" и текст ниже? Некрасиво ведь получается? Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAXGRU Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 добрый день! Раньше движок был Oc 1.5. И соответственно фильтр filterpro_v2.5.17.1 Сейчас перешел на Oc 2.3. Поставил filterpro_v2.3(нет seo)(для opencart 2.3) Очень нужна фильтрация категорий. Будет последняя версия фильтра адаптирована под Oc 2.3.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 В 11.04.2017 в 18:48, wawa сказал: Но ведь в карточке товара я не могу добавить много одинаковых атрибутов с разными значениями. Например если я введу несколько атрибутов с разными значениями. У одного матраса может быть много атрибутов например "Наполнилети" Это кокосовая койра латекс слой мемори и так может быть до 10 слоев в разными значениями. Если я введу атрибут несолько раз "Наполнилети" а значение "кокосовая койра" "Наполнилети" а значение "латекс" "Наполнилети" а значение "слой мемори" То он сохраняет только один из низ например "Наполнилети" а значение "слой мемори" А остальные исчезают. Уже голова болит Чем у вас это все закончилось? Я тоже не могу этого понять? Как в итоге составлять и писать Группу атрибутов, Атрибуты и текст к ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 @MAXGRU напишите мне в лс, придумаем что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xoseernest Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 18:39, xoseernest сказал: @freelancer filterpro_v2.0.2 Вообще какие версии php7 поддерживают? @freelancer так что по поводу php7? Я фильтр еще в апреле купил. Вы вроде в личку отвечали сначала, на почте предлагали тестировать, но так ничего и не прислали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 часов назад, freelancer сказал: @angelzzz Получается нужно делать не так как я сделал: У меня сейчас Группа атрибутов: Возраст, атрибуты: 4-5 лет, 5-6 лет и тд А нужно Атрибут: Возраст, описание атрибута 4-5 лет? А группа атрибутов тогда все равно как будет называться? Тут косяк может быть, есть еще разделение по полу детей и есть игры и для мальчиков и для девочек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @xoseernest извините, я видимо не так вопрос задал, у вас которая версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка]
angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 34 минуты назад, freelancer сказал: @angelzzz атрибуты в opencart заполняются как на моём скрине, в противном случае фильтр не будет с ними корректно работать Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 минуты назад, angelzzz сказал: Это ведь не ответ. МНе нужно добавить одному товара два атрибута по полу: И "для мальчиков" И "для девочек". Если так не делается, то это не тот функционал который мне нужен, тогда мне и модуль не нужен и я хотел бы вернуть свои деньги обратно вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
angelzzz Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 1 минуту назад, freelancer сказал: вы хотите вернуть оплату потому что используете опенкарт по своему, а не так как все? я вам ответил что можно через двоеточие разделять атрибуты и фильтр это понимает. вам удобно писать и сюда и в лс параллельно? мне не удобно отвечать по два раза одно и тоже спасибо! ответили в личке, мне этот вариант подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! Есть интернет магазин матрасов и огромное количество опций, есть ли возможность у фильтра при выборе опции к примеру 190х190 менять у товаров на эту опцию (в категории) и на соответствующую цену опции? Надеюсь понятно задал вопрос П.С. шаблон Unishop. Змінено 1 вересня 2017 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termotorg Опубліковано: 2 вересня 2017 Share Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте, из дефолтного фильтра переносятся фильтры при переходе на этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2017 @strateg2010 за доплату если только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts