Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Синхронизация локализаций в модуле import/export 1.5.1.3

Recommended Posts

Встал вопрос синхронизации загрузки товаров в языковые разделы магазина.

Нужно чтобы работали и русская и английская часть. Ну очень нужно....

Все вопросы мультиязычной загрузки CSV не смог решить. Тут не нашел ответа, на оффсайте Opencart тоже. Везде предупреждение у модулей - работает только с одним языковым пакетом.

Пробовал решить вопрос переводом магазина в англ. вариант, затем сделать экспорт, затем внести переведенные таблицы в файл, сделать импорт. Не получилось- отображение продуктов в магазине исчезло. Пришлось заново заливать русский CSV, отключать английскую версию и править в ручную .Пробовал разные варианты, но без успешно.

Получается выбор - либо русский магазин, либо английский. А нужно то два. Я уже не говорю о мульти..

Видимо отсутствует синхронизация между языковыми пакетами как в самом магазине, так в CSV файле.

Как решить эту проблему:

- синхронизацией самого магазина?

- новым модулем import/export ?

Буду благодарен за помощь

Модуль Гугла-переводчика - не предлагать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Тем снимается с повестки дня в связи с появлением данного модуля -

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5217&filter_license=0&filter_download_id=23&sort=e.date_modified&order=DESC&page=2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.