Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как поправить цвет в Journal

AnfisaStolz

Recommended Posts

Здравствуйте.

Я очень сильно извиняюсь и прошу не пинать меня сильно, я совсем "зеленый" пользователь OC. Купила шаблон Journal, выбрала тему №9, все отредактивровала, поправила как мне надо, но вот не могу поменять цвет на кнопках "плюс" и "минус" при выборе количества товара в карточке товара. Думаю, что это скрипт и он вообще как-то правится в другом месте...:oops:

Пожалуйста, подскажите, где исправить цвет этих кнопок?

Спасибо!

Без имени-1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В Journal практически всё меняется в настройках шаблона. Данные кнопки должны быть там:

Dashboard - Settings - Product Page - Product Details - Quantity Buttons (это в английской и не самой свежей версии)

Но либо в новой версии есть возможность задавать различные цвета на эти кнопки, либо цвет(а) меняли в стилях.

Надіслати

Спасибо Вам огромное!!!

Ведь подозревала, что должна она быть - на все есть, а на нее нету! В общем, я переустановила все и она Quantity Buttons появилась! Причем сначала только с ON/OFF и все. Пришлось выключить, обновить, потом опять включить, обновить. И только после этого появились все свойства.

Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.