Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Почему не работает почта ?

Recommended Posts

Здравствуйте всем ! У меня не работает почта , не приходит уведомление о новых заказах ( покупателю тоже не приходит) . Система ocStore v. 2.1.0.1 . В настройках магазина на вкладке витрина почта указана . На вкладке почта выбран протокол Mail , SMTP порт  25, SMTP таймаут 5. Другие поля пустые. В общем всё по умолчанию. Протокол пробовал изменить на SMTP , не сработало. Ящик находится на почта@inbox.ru . Посоветуйте как, что и где нужно настроить что бы заработало ? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вам нужно настроить почту для домена, тогда все письма будут приходить корректно
к тому же, безопаснее использовать функцию mail, чем писать логин/пароль от почты

Змінено користувачем thentru
  • +1 1
Надіслати

Cпасибо , вроде получается. Создал почту на домене. При оформлении заказа с почты домена приходит уведомление клиенту. Так как настроил переадресацию входящих почты домена на личную почту, если клиент отвечает на письмо, переадресовывает мне на личную почту, все отлично . Единственное что не понятно , почему система не уведомляет меня о том что заказ совершен и не отправляет уведомление ( вообще не на какую почту).То есть, пока что я смогу узнать о заказах только из панели управления системой. В чем может быть проблема ?

Надіслати

• 1 year later...
В 24.02.2017 в 21:16, thentru сказал:

Вам нужно настроить почту для домена, тогда все письма будут приходить корректно
к тому же, безопаснее использовать функцию mail, чем писать логин/пароль от почты

Где её настраивать?

Надіслати

• 4 months later...

Перешел с хостинга а выделенный, на хостинге оставил почту под домен. Так вот теперь никакие уведомления не приходят, ни заказы, ни колбэк, ни форма связи через письмо. Может кто знает как с этим справиться? Почту отправляю через функцию mail. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.