Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

автоматическая выгрузка

Tatyana06

Recommended Posts

хочу установить автоматическую выгрузку товаров с http://www.textilgroup.ru/internetshops.php в свой магазин, попробовала сама, но наделала кучу ошибок. Помогите сделать всё как надо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Простым модулем для импорта прайс-листов тут не отделаться.

В выгрузках отсутствуют названия товаров, вместо них в поле name указаны артикулы. Нужен парсинг.

Или выбрать другого поставщика.

К примеру, для textileoptom.net уже есть готовое решение на форуме.

Надіслати

Если вы проанализируете данный прайс то поймете что там не так все просто. Как раз сейчас занимаюсь данным поставщиком Textiloptom также Textilgroup.
http://ztekem.ru/index.php?route=product/category&path=36_10 
вот готовлю характеристики для нормального вывода. 
Там проблема в том что характеристики в колонке размер присутствует и тип товара. а размеры имеют в названии "x" на латинице и "X" на кириллице так же "x" прописан и заглавной и прописной. Так же по разному называются Детские, Детское или просто указан размер и с другими характеристиками тоже все по разному называются ( но это один и тот же тип товара). Если грузить так как у них в прайсах то такая каша в фильтре получается. Обратите внимание что у меня на демо сайте в поле h1 уже прописан тип товара. Если нужно и модель будет с типом товара. Готова пока одна категория, все остальные почти готовы но не выгружены на сайт. 
Если интересны для загрузки данные поставщики пишите, загружу загружу разово или буду подгружать обновления по вашему желанию. 
zte_andrey

Змінено користувачем zteprk
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.