chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Собственно, проблемка в заголовке. В tpl нужно вывести статус товара при остутсвии на складе (типа, "под заказ", "ожидается поступление" и т.д.) Вписываю echo $product['stock_status'] - выводит целочисленные значения - 5, 8, 9 и т.д. А нужно вывести соответсвующий текст, который прописан каждому товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 минуты назад, chamaerops сказал: Собственно, проблемка в заголовке. В tpl нужно вывести статус товара при остутсвии на складе (типа, "под заказ", "ожидается поступление" и т.д.) Вписываю echo $product['stock_status'] - выводит целочисленные значения - 5, 8, 9 и т.д. А нужно вывести соответсвующий текст, который прописан каждому товару. Вы сами писали код ???? Есле да то в таблице product колонка stock_status имеет значение ID по которому + в придачу id языка вытягивается название статуса для примера посмотрите в product а еще лучше пользуйтесь функционалом модели catalog/product там уже все готово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Да понятно, что немало. Ну к примеру, category.tpl . В контроллере соответствующая переменная есть. Но, как оказывается, содержит она не строку, а соответствующее целочисленное значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, konorws сказал: Вы сами писали код ???? Есле да то в таблице product колонка stock_status имеет значение ID по которому + в придачу id языка вытягивается название статуса для примера посмотрите в product а еще лучше пользуйтесь функционалом модели catalog/product там уже все готово Нет, писал не я. Да и эти статусы ж в системе задаются. Я просто пока не очень представляю, как их вытянуть в tpl. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 6 минут назад, chamaerops сказал: Нет, писал не я. Да и эти статусы ж в системе задаются. Я просто пока не очень представляю, как их вытянуть в tpl. Прежде чем попасть в tpl она обрабатывается в Controller и Model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, konorws сказал: Прежде чем попасть в tpl она обрабатывается в Controller и Model Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Matvei Если делать так, то складские статусы нужно прописать languages. А можно задействовать те, которые есть в базе, и которые, например, можно выставлять в том же Batch Editore. Змінено 9 лютого 2017 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 8 минут назад, chamaerops сказал: Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. да чтоб обратится к модели продукт нужно ее загрузить в контролер есле это еще не зделано но есле это категория тогда это 100% сделано тогда ображаетесь по принципу $this->model_catalog_product->Нужный_Метод() 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 минуту назад, Matvei сказал: catalog/language/russian/russian.php // Text $_['text_stock'] = 'Нет в наличии'; $_['text_instock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">В наличии</span>'; $_['text_minstock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">Мало</span>'; а сюда добавить на англ не судьба? catalog/language/english/english.php так вы тогда только усуглубляете ситуацию тем что у нас возвращается только параметр stock_status который содержит ID из базы а не key для language как в вашем варианте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 20 минут назад, chamaerops сказал: Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Как варинат вы можете розширить функционал модели Products своим методом который будет вам возвращать значение статуса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Да понятно, что немало. Ну к примеру, category.tpl . В контроллере соответствующая переменная есть. Но, как оказывается, содержит она не строку, а соответствующее целочисленное значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, konorws сказал: Вы сами писали код ???? Есле да то в таблице product колонка stock_status имеет значение ID по которому + в придачу id языка вытягивается название статуса для примера посмотрите в product а еще лучше пользуйтесь функционалом модели catalog/product там уже все готово Нет, писал не я. Да и эти статусы ж в системе задаются. Я просто пока не очень представляю, как их вытянуть в tpl. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 6 минут назад, chamaerops сказал: Нет, писал не я. Да и эти статусы ж в системе задаются. Я просто пока не очень представляю, как их вытянуть в tpl. Прежде чем попасть в tpl она обрабатывается в Controller и Model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, konorws сказал: Прежде чем попасть в tpl она обрабатывается в Controller и Model Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Matvei Если делать так, то складские статусы нужно прописать languages. А можно задействовать те, которые есть в базе, и которые, например, можно выставлять в том же Batch Editore. Змінено 9 лютого 2017 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 8 минут назад, chamaerops сказал: Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. да чтоб обратится к модели продукт нужно ее загрузить в контролер есле это еще не зделано но есле это категория тогда это 100% сделано тогда ображаетесь по принципу $this->model_catalog_product->Нужный_Метод() 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 минуту назад, Matvei сказал: catalog/language/russian/russian.php // Text $_['text_stock'] = 'Нет в наличии'; $_['text_instock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">В наличии</span>'; $_['text_minstock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">Мало</span>'; а сюда добавить на англ не судьба? catalog/language/english/english.php так вы тогда только усуглубляете ситуацию тем что у нас возвращается только параметр stock_status который содержит ID из базы а не key для language как в вашем варианте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 20 минут назад, chamaerops сказал: Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Как варинат вы можете розширить функционал модели Products своим методом который будет вам возвращать значение статуса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, konorws сказал: Прежде чем попасть в tpl она обрабатывается в Controller и Model Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Matvei Если делать так, то складские статусы нужно прописать languages. А можно задействовать те, которые есть в базе, и которые, например, можно выставлять в том же Batch Editore. Змінено 9 лютого 2017 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 8 минут назад, chamaerops сказал: Про контроллер то я в курсе. Я оттуда и взял то переменную $product['stock_status'] полагая, что там уже содержится нужное значение. Я в программировании на уровне "со словарем" )) Я ж могу в контроллере category.php обратится к модели product? Насколько я вижу, там все что мне нужно из базы вытягивается. да чтоб обратится к модели продукт нужно ее загрузить в контролер есле это еще не зделано но есле это категория тогда это 100% сделано тогда ображаетесь по принципу $this->model_catalog_product->Нужный_Метод() 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 минуту назад, Matvei сказал: catalog/language/russian/russian.php // Text $_['text_stock'] = 'Нет в наличии'; $_['text_instock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">В наличии</span>'; $_['text_minstock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">Мало</span>'; а сюда добавить на англ не судьба? catalog/language/english/english.php так вы тогда только усуглубляете ситуацию тем что у нас возвращается только параметр stock_status который содержит ID из базы а не key для language как в вашем варианте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 20 минут назад, chamaerops сказал: Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Как варинат вы можете розширить функционал модели Products своим методом который будет вам возвращать значение статуса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 минуту назад, Matvei сказал: catalog/language/russian/russian.php // Text $_['text_stock'] = 'Нет в наличии'; $_['text_instock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">В наличии</span>'; $_['text_minstock'] = '<span style="color:#fff; background: #00b300 none repeat scroll 0 0;">Мало</span>'; а сюда добавить на англ не судьба? catalog/language/english/english.php так вы тогда только усуглубляете ситуацию тем что у нас возвращается только параметр stock_status который содержит ID из базы а не key для language как в вашем варианте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 20 минут назад, chamaerops сказал: Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Как варинат вы можете розширить функционал модели Products своим методом который будет вам возвращать значение статуса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 20 минут назад, chamaerops сказал: Matvie вы не поняли - зачем мне вручную прописывать статусы в языковые файлы, если можно задействовать те, что уже хранятся в базе? При том, что этими статусами я уже могу оперировать в прочем функционале системы. Метод , который konorws предлагает, более правильный. Спасибо за наводку, такого ответа ждал. Отпишусь, как доведу до ума. Как варинат вы можете розширить функционал модели Products своим методом который будет вам возвращать значение статуса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Скажите какая у вас версия движка я вам сейчас напишу метод вы его вставите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 OC 2.1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 24 минуты назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 ок чуть позже скину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця echo $product['stock_status'] - выводит числа
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, chamaerops сказал: OC 2.1.0.1 public function getStockStatus($status_id){ $result = $this->db->query('SELECT name AS stock_status FROM '.DB_PREFIX.'stock_status WHERE stock_status_id = "'.(int)$status_id.'" AND language_id = "'.(int)$this->config->get('config_language_id').'"'); return (($result->num_rows) ? $result->row['stock_status'] : false); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chamaerops Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 39 минут назад, chamaerops сказал: Ай, спасибо!! Не сразу додумался, как в контроллер его всунуть (точнее, какой параметр передать) - уже туплю под конец дня. Но потом догнал, что туда надо $result['stock_status'] передать - все заработало, как хотел. Преогромнейшее спасибо да верно только это в модель нужно всунуть запомните с базой рабюотать только в моделях для того они и созданы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts