Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль изменение цен в зависимости от суммы в корзине

Recommended Posts

Здравствуйте! Необходимо написать модуль, интересует цена. С помощью модуля, надо иметь возможность задавать несколько цен для товара, которые применяются в зависимости от установленного порога. Достигла сумма в корзине 5000 тыс , цены переключиись на цены от 5000 Например: Основная цена, от 5 тыс, от 10 тыс , если у товара есть размеры то так же каждому размеру присваиваем цену в зависимости от порога.

Схематично, как должны задаваться цены в админке и выглядеть в карточке товара

таб.png

Снимок экрана 2017-01-31 в 9.19.43.png

Змінено користувачем Marusia
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

конкретно для каждого товара общая сумма или вообще от суммы всех товаров в корзине?

Надіслати

1 минуту назад, AWARO сказал:

конкретно для каждого товара общая сумма или вообще от суммы всех товаров в корзине?

от суммы всех товаров. например мы задали в админке, что товар стоит 400 рублей, от 5000 р. он стоит 300 рублей, от 10000руб. он стоит 200 рублей. Как у клиента достигла сумма в корзине 5000 рублей, товары стали считаться по цене от 5000 рублей. Все товары пересчитались а не какой то один.

Надіслати

Только что, Marusia сказал:

от суммы всех товаров. например мы задали в админке, что товар стоит 400 рублей, от 5000 р. он стоит 300 рублей, от 10000руб. он стоит 200 рублей. Как у клиента достигла сумма в корзине 5000 рублей, товары стали считаться по цене от 5000 рублей. Все товары пересчитались а не какой то один.

Версия движка какая у вас?

Надіслати

Такая доработка у меня реализована, и цены от 5 от  10 итд я задаю через скидки для груп покупателей. То есть есть несколько групп покупателей которые я называю Дефаулт, от 5, от 10. есть модуль в котором я группам этим задаю пороги при которых действуют их цены, но понадобилась доработка, а человек который делал не отвечает сейчас вот я интересуюсь может ли кто сделать с нуля или доработать существующий. А доработать надо, следующее, у товара есть размеры и сейчас цена за размер плюсуется к основной цене, а надо сделать так, что бы можно было задавать эту цену для размеров как показано выше на таблице по формуле.

Надіслати

5 минут назад, n3bo сказал:

Модуль: Скидка от суммы заказа

скидка от суммы заказа это не то. тут надо что бы клиент видел, сколько у него товар будет стоить если он купит на сумму 5000 рублей или 10 000 рублей

Надіслати

3 минуты назад, Marusia сказал:

скидка от суммы заказа это не то. тут надо что бы клиент видел, сколько у него товар будет стоить если он купит на сумму 5000 рублей или 10 000 рублей

Скидка от суммы заказа+небольшой допил карточки товара

Надіслати

1 минуту назад, Marusia сказал:

верно допил

Только что, n3bo сказал:

Или немного терпения скоро будет мощный инструмент по работе со скидками

Надіслати

6 минут назад, n3bo сказал:

а как быть с ценами за размеры? они сейчас плюсуются. Например у меня есть размер 1 и я ему цену задаю +100 рублей. и эти + 100 рублей у меня плюсуются и к цене 1 и к цене 2 и к цене 3 итд, а хотелось бы как в таблице в первом сообщении

Надіслати

а как быть с ценами за размеры? они сейчас плюсуются. Например у меня есть размер 1 и я ему цену задаю +100 рублей. и эти + 100 рублей у меня плюсуются и к цене 1 и к цене 2 и к цене 3 итд, а хотелось бы как в таблице в первом сообщении

Это у вас опция...
Значит у вас есть основная цена 1000р и к ним опции +100р, +150р, +200р
И это всё также в ходит в общую цену

Надіслати

16 минут назад, AWARO сказал:

Это у вас опция...
Значит у вас есть основная цена 1000р и к ним опции +100р, +150р, +200р
И это всё также в ходит в общую цену

да, а, что бы перепилить все эти опции и задавать каждую опцию вот так примерно

Снимок-экрана-2017-01-31-в-10.31.16.png

Надіслати

зачем это? какая разница какая у вас цена у опции если скидка на общую сумму заказа?
то что выше вы показали *Ваша цена такая* не будет видна человеку пока он в корзину не накидает товаров на определённую сумму
она может быть видна всегда для каждой группы пользователей если у вас действует не скидка на сумму в корзине а накопительная скидка

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

зачем это? какая разница какая у вас цена у опции если скидка на общую сумму заказа?
то что выше вы показали *Ваша цена такая* не будет видна человеку пока он в корзину не накидает товаров на определённую сумму
она может быть видна всегда для каждой группы пользователей если у вас действует не скидка на сумму в корзине а накопительная скидка

Нет никакой скидки на общую сумму заказа. У каждого товара могут быть 1, 2, 3, 4 цены. Цены эти действуют в зависимости от достижения определенной суммы в корзине. Допустим товар имеет три размера. За первый размер у него одна цена, за второй вторая, за третий третья. Далее, каждый этот размер имеет еще несколько цен, например цена от 2000 цена от 3000 цена от 10 000руб.

Надіслати

чем отличается общая сумма заказа от достижения общей суммы в корзине?
ничем для получения скидки
человек набрал корзину на определённую сумму ему даётся скидка
Если у каждого товара разное соотношение скидок а не общий % для всех товаров, то нужно для каждой группы товаров задавать свою скидку верно? верно.
знач нужно пилить или подождать.

Если для каждой опции к то муже отличается скидка...
Наверное тут лучше отдельные товары сделать 1.5 спальная 2х спальная и т.д. а их воткнуть в один товар и там всё это выводилось бы
это тож в реализации... и опять же подождать придётся

Почему подождать? потому что купить готовый модуль вам будет дешевле чем индивидуально это всё подпиливать

Надіслати

5 минут назад, AWARO сказал:

чем отличается общая сумма заказа от достижения общей суммы в корзине?
ничем для получения скидки
человек набрал корзину на определённую сумму ему даётся скидка
Если у каждого товара разное соотношение скидок а не общий % для всех товаров, то нужно для каждой группы товаров задавать свою скидку верно? верно.
знач нужно пилить или подождать.

Если для каждой опции к то муже отличается скидка...
Наверное тут лучше отдельные товары сделать 1.5 спальная 2х спальная и т.д. а их воткнуть в один товар и там всё это выводилось бы
это тож в реализации... и опять же подождать придётся

Почему подождать? потому что купить готовый модуль вам будет дешевле чем индивидуально это всё подпиливать

У меня есть такой модуль посмотрите вот тут http://textilpostel.ru/postelnoe-bele-bjaz-100-gr/postelnoe-bele-iz-bjazi2.html

просто суть такова, что создавать каждый размер оч долго)) их еще нужно связывать между собой, поэтому и думалось сделать так, что бы опции задавались не к общей сумме а отдельно за каждый порог цены

Надіслати

а зачем их создавать каждый раз?
всё прайсами делается + копипаст
все связки и всё остальное в екселе
потом бац по кнопке и всё на сайте

а так чтоб у опций несколько видов цен..
эт каждой опции по типу скидок (соседняя вкладка) нужно приделывать

Надіслати

так в опциях и проблема))) надо делать как вы сказали прайсами )) спасибо.

непонятно
вроде есть и работает.. или вы имеете ввиду что для этих опций не те цены? тогда возможно..

вот мощный инструмент по работе с прайсами

Надіслати

• 4 years later...

Здравствуйте! Хороший пример реализации цены товара, в зависимости от суммы заказа:

http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_004

А не знаете ли, как реализовать это с учетом общей суммы заказа в корзине, а не одного конкретного товара (опции)?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.