Jump to content
Sign in to follow this  
dolby

Не работают стили в категориях IE

Recommended Posts

Всем добрый день!

Настраиваю магазин на opencart.

Включил модуль SEO Pro, все работает, но в IE (в остальных браузерах все - ок) когда заходишь в под категорию слетают стили.

То есть site.ru/tovar.html - все в порядке,

а если так site.ru/men/ - cтили не работают

или так site.ru/men/tovar.html - тоже не работают

Шаблон стандартный, подскажите как это можно исправить, форум читал к сожалению не смог найти ответа.

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

шаблон то стандартный, а внесенные изменения в шаблон видимо не стандартные.. т.е не качественные. Об этом Вы видимо решили промолчать почему то..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да не было каких-то особых изменений в шаблон, да немного поменялась шапка и footer, но это не может быть причиной так как, часть страниц с новой шапкой и футером отображается правильно со стилями, проблема возникает только тогда, когда SEO URL стоит на категориях, почему то IE не воспринимает вложенность то есть если адрес позиции

/men/tovar.html - не ок из-за вложенности.

Этот же товар /tovar.html - все ок, Стили не менялись, только цвет, менял стиль на прежний - все равно.

Если у кого есть идеи как это исправить просьба отписать.

Может быть надо что-то в htaccess прописывать или в админке для категорий url по другому ставить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было хорошо, если бы вы дали для начала ссылку на ваш сайт. Пока говорить не о чем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни у кого нет идей как это можно исправить или в чем была моя ошибка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни у кого нет идей как это можно исправить или в чем была моя ошибка?

У вас ошибка в скриптах, вот IE и глючит, другие браузеры её тоже видят, но игнорируют.

Проверьте в IE страницу (исходный код), строка 199 и 323.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идентичная проблема:

 

Главная - во всех браузерах стили работают

Категории  - IE не подключает стили, в остальных браузерах работают

 

Аналогично и страница любого товара.

Статьи работают нормально.

Если выключить ЧПУ то стили подгружаются и в IE

 

В стилях показывает пару ошибок, пробовал убирал - все равно не подключаются.

Пробовал другие стили  - не подключаются. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашел решение:

Проблема в подключении стилей(на некоторых хостах)

 

Было:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />

Стало:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />

 Разница в слеше - " / " перед строкой пути к стилям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.