Рекомендуемые сообщения

dava002    2

Подскажите плиз Redirect Manager встанет на ocstre 1.5.5.1.2? У автора спрашивал, сказал встанет на opencart 1.5.6.4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    764

существенных отличий для редиректа между этими версиями нет

 

по идее, на этот вопрос ответ должен дать сам автор - только он знает свой код, как именно он работает и какие подводные камни в плане совместимости могут быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

существенных отличий для редиректа между этими версиями нет

 

по идее, на этот вопрос ответ должен дать сам автор - только он знает свой код, как именно он работает и какие подводные камни в плане совместимости могут быть

Да дело в том что модуль буржуйский и автор может вообще не знает про существование ocstore, знал бы сказал наверно. Просто модуль не из дешевых и не хотелось бы опростоволоситься))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    764

попробуйте найти подходящий среди модулей здесь на форуме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    820

Должен стать..

 

там не может быть чего-то такого специфического, чтоб не стал

 

Вы его уже купили?

 

Там этих редирект манагеров пруд пруди

Сколько вам нужно сделать редиректов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

Должен стать..

 

там не может быть чего-то такого специфического, чтоб не стал

 

Вы его уже купили?

 

Там этих редирект манагеров пруд пруди

Сколько вам нужно сделать редиректов?

Еще не купил. Около 7000 редиректов, автор модуля автоматическая обработка прайс листов сказал, что нужно использовать в паре его модуль+Redirect Manager, я так понял что, мне нужно в базе данных заполнить поле redirect(которое создает как раз модуль Redirect Manager) с помощью автоматической обработкой прайс листов. подскажите может есть более изящное решение вопроса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    820

Я не понимаю, зачем вам редирект?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

Я не понимаю, зачем вам редирект?

потому что ссылки на товары имеют такой вид apparat-invertornyy-dlya-dugovoy-svarki-mma-200ci-200-a-pvr-80-diam-1-6-5-mm-denzel

 плюс домен, вот хочу их сократить

Изменено пользователем dava002

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    820

Вы переносите сайт?

Или это новый ассортимент?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

Вы переносите сайт?

Или это новый ассортимент?

нет, просто хочу сократить ссылки и сделать отображение таким домен/категория/подкатегория/товар(sku), а сейчас домен/товар(его полное название+sku), ссылка получается километровой что не есть хорошо, а надо домен.ру/silovoe-oborudovanie/svarochnoe-oborudovanie/14384, так и продвигать лучше тк в урле есть нужные ключи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

но палка о двух концах, тк уровень вложенности становится больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    820

не поверите, но самый простой способ
 
Это тупо прописать редиректы в файл
по принципу

$_['старый_адрес'] = 'новый адрес'];
 
include ('файл_редиректа');
if (array_key_exists[$_SERVER['REUEST_URI'],$_) {
header('Location: ', $_[$_SERVER['REUEST_URI']],true,301);
exit;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

 

не поверите, но самый простой способ

 

Это тупо прописать редиректы в файл

по принципу

$_['старый_адрес'] = 'новый адрес'];
 
include ('файл_редиректа');
if (array_key_exists[$_SERVER['REUEST_URI'],$_) {
header('Location: ', $_[$_SERVER['REUEST_URI']],true,301);
exit;
}

а в какой файл? и вместо 'старый_адрес' 'новый адрес' 'файл_редиректа' ничего вставлять не нужно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    820

Ну.. вы сами этот файл создаете

какая разница, где хранятся данные в базе или в файле

 

Если в базе, то нужен, какой-то инструмент для наполнения

Если в файле, то текстовый редактор

 

Файл можно хранить Где угодно, в удобном для вас месте

 

А показанный код (это всего лишь пример реализации)

 

Посмотрите здесь на сайте различные редирект манагеры, как платные так и бесплатные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dava002    2

Ну.. вы сами этот файл создаете

какая разница, где хранятся данные в базе или в файле

 

Если в базе, то нужен, какой-то инструмент для наполнения

Если в файле, то текстовый редактор

 

Файл можно хранить Где угодно, в удобном для вас месте

 

А показанный код (это всего лишь пример реализации)

 

Посмотрите здесь на сайте различные редирект манагеры, как платные так и бесплатные

ок спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу