Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] переезд сайта

Recommended Posts

Здравствуйте,
Мне надо с одного сайта saty.kz аналог prom.ua перетащить товары на другой. Есть файл (xls, csv)с категориями, товарами и характеристиками около 400 товаров
Картинки в виде ссылок. Надо что бы они загрузились в ocstore желательно на beget

Сайт мой

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте,

Мне надо с одного сайта saty.kz аналог prom.ua перетащить товары на другой. Есть файл (xls, csv)с категориями, товарами и характеристиками около 400 товаров

Картинки в виде ссылок. Надо что бы они загрузились в ocstore желательно на beget

Сайт мой

Готов сделать.

мой скайп zte_andrey

Надіслати

Работу выполнил, оплаты нет. Кормил завтраками, а потом и вовсе пропал вот его сайт http://abcigromir.kz/ с которого переносил товары

• +1 1
Надіслати

В последнее время появилась такая тенденция, что заказчики считают необходимым оплатить работу не сразу (или достаточно быстро), а когда им это будет удобно.

То есть, ставишь заказ в очередь на выполнение и договариваешься о сроках, когда приходит время связываешься с человеком, обговариваешь детали и выполняешь работу. И только после этого человек начинает искать/выделять деньги на оплату и решать возможные проблемы со способами оплаты, это нередко затягивается по времени. Если работа выполняется не сразу, а в порядке очереди, то это не значит, что и оплачивать нужно через неделю-две недели после выполнения.

• +1 1
Надіслати

Очень точно сказано,когда заказ оплачен а исполнитель забухал на неделю,ПРАЗДНИКИ!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не оплачивать наперед полную стоимость работы, максимум 30-50%, тем более непроверенным людям. Выше было сказано, что работа уже выполнена, а оплаты все еще нет.

Надіслати

прошла неделя с момента как я выполнил заказ и наконец ТС оплатил работу, но осадок остался и впредь буду брать предоплату

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.