crosman Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 34 минуты назад, cloudrc сказал: Зачем? Стандартная форма заказа ведь явно неудобна, очень много лишних полей. Это же очевидно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 8 часов назад, crosman сказал: Стандартная форма заказа ведь явно неудобна, очень много лишних полей. Это же очевидно Вы берете и покупаете модуль Simple, который стоит совсем недорого, ставите его и цель достигнута. Если бы модуль был включен в шаблоны, стоимость шаблонов была бы выше ровно на стоимость модуля Simple. Это же очевидно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Добрый день!!! Помогите настроить шаблон, не могу загрузить его на openkart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Добрый день. На какую версию Opencart ставите? В чем проблема? Можно обратиться ко мне в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Как посмотреть какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 поставил 1.5.5.1.2 теперь вообще не могу настроить. сможите удаленно помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 http://altaifilter.ru/ Помогите настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Kristofer22, в файле шаблона есть файл "Инструкция по установке". В нем подробно описано что нужно сделать. Ваш случай описан в самом конце файла в FAQ. И остальные пункты тоже внимательно выполните по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 20 часов назад, Kristofer22 сказал: Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Судя по всему что-то сделано не так. Пишите в личку все доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Адрес Ваш? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 7 часов назад, Kristofer22 сказал: Адрес Ваш? Отправил в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Добрый день!!! Помогите настроить шаблон, не могу загрузить его на openkart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Добрый день. На какую версию Opencart ставите? В чем проблема? Можно обратиться ко мне в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Как посмотреть какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 поставил 1.5.5.1.2 теперь вообще не могу настроить. сможите удаленно помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 http://altaifilter.ru/ Помогите настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Kristofer22, в файле шаблона есть файл "Инструкция по установке". В нем подробно описано что нужно сделать. Ваш случай описан в самом конце файла в FAQ. И остальные пункты тоже внимательно выполните по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 20 часов назад, Kristofer22 сказал: Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Судя по всему что-то сделано не так. Пишите в личку все доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Адрес Ваш? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 7 часов назад, Kristofer22 сказал: Адрес Ваш? Отправил в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Как посмотреть какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kristofer22 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 поставил 1.5.5.1.2 теперь вообще не могу настроить. сможите удаленно помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kristofer22 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 http://altaifilter.ru/ Помогите настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Kristofer22, в файле шаблона есть файл "Инструкция по установке". В нем подробно описано что нужно сделать. Ваш случай описан в самом конце файла в FAQ. И остальные пункты тоже внимательно выполните по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 20 часов назад, Kristofer22 сказал: Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Судя по всему что-то сделано не так. Пишите в личку все доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Адрес Ваш? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 7 часов назад, Kristofer22 сказал: Адрес Ваш? Отправил в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kristofer22 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 20 часов назад, Kristofer22 сказал: Я все сделал по инструкции, результат я Вам выслал в виде скриншопа. Поменялось только нижняя часть и фон. Что я не так сделал? Судя по всему что-то сделано не так. Пишите в личку все доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kristofer22 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Адрес Ваш? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 7 часов назад, Kristofer22 сказал: Адрес Ваш? Отправил в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kristofer22 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Адрес Ваш? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 7 часов назад, Kristofer22 сказал: Адрес Ваш? Отправил в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KishMan Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил по инструкции. В результате ошибка: Цитата Notice: Undefined variable: error in /xxx/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_auto_template_common_header.tpl on line 119 Змінено 25 квітня 2017 користувачем KishMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d280486 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 В 26.04.2017 в 06:59, KishMan сказал: Установил по инструкции. В результате ошибка: Гарантированно несовпадение версий. Вы установили разные версии opencart и моего шаблона, нужно устанавливать идентичные. если это ostore 1.5.5.1.2, то и шаблон нужно брать именно из папки для ostore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mister12 Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2017 7 часов назад, d280486 сказал: Здравствуйте, установил шаблон, но почему то нет картинок как на скринах Здравствуйте. Без четкой и ясной конкретики я не могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
d280486 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 3 часа назад, d280486 сказал: Вот сайт шаблон установлен avtogid74.ru Обратитесь в личные сообщение с подробными вопросами. Как я сейчас вижу у вас есть проблема связанная с большим количеством категорий, они просто не помещаются в основном меню. Их количество на выводл в верхнем меню можно уменьшить через настройки каждой категории. Там есть галочки "Главное меню: Показывать в главном меню " - через них можно управлять процессом. Остальное - вопрос наполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
Evgenii1884 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Хороший шаблон, автор помог с установкой без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levaspb Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Змінено 9 червня 2017 користувачем levaspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 4 часа назад, levaspb сказал: Здравствуйте, купил шаблон, установил OcStore 1.5.5.1.2, но не могу справится с парой вопросов, подскажите: https://masla-spb.ru/ 1) На сайте не корректно отображается шрифт, его немного растягивает, в вашем шаблоне он другой. 2) Вопрос по модулям: Быстрый заказ, Новости на главной, Подписаться на рассылку - их нужно купить отдельно? или я не нашел как их поставить. 3) В карточке товара Рейтинг отображается не так как в вашем шаблоне. Спасибо Автор написал в личку. Там все решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон автомагазина запчастей ExlusiveTuning [Поддержка]
Evgenii1884 Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 15:15, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите!никак не могу найти где делать страницу со списком новостей (статей) и как ссылку на эту страницу поставить в верхнее горизонтальное меню. Спасибо. Добрый день, установите модуль новостей бесплатный "News.1.5.5 v3.3.1". А чтобы ссылку вывести в верхнем меню придется код header.tpl править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Decor - Адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 Автор: DSV, 12 жовтня 2020 шаблон адаптивный (і ще %d) Теги: шаблон адаптивный decor 32 відповіді 2 667 переглядів DSV 14 лютого 2023 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 887 переглядів utvit 14 листопада 2024 Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 0 коментарів 101 218 переглядів nexer 9 серпня 2018 Boom Theme - многоцелевой, отзывчивый шаблон для OpenCart 3.x [Поддержка] 1 2 Автор: nexer, 9 серпня 2018 nexer boom (і ще %d) Теги: nexer boom быстрый адаптивный валидтный скида 27 відповідей 5 897 переглядів nexer 24 серпня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Evgenii1884 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Подскажите не могу никак сделать сортировку в категориях по возрастанию цены по умолчанию. В файле product/category.php поменял на p.price но ничего не происходит Где-то тут на форуме точно был ответ на ваш вопрос, я так сходу не подскажу. Поищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts