Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доверстать лэндинг

Recommended Posts

Всем привет, есть готовый дизайн лэндинга, отдал его верстальщику он морозит сроки уже очень сильно и снова не выходит на связь, а сроки горят.

Он пол страницы примерно сверстал, надо доделать...

Задачи следующие:

1 - Доделать компьютерную верстку (с адаптацией под разные мониторы и браузеру (топовые, без особых заморочек))

2 - Сделать/доделать мобильную(или адаптивну, хз как правильно) вёрстку. Кароче чтоб с планшета и мобильника норм было.

3 - Прикрутить всё на любую цмс (он вроде начал это делать на друпале, но хз на сколько он там продвинулся)

Меня генеральный уже во все О имеет) Выручайте ребят)

С тем верстальщиком договаривались по такой цене - 5к за верстку + моб. верстку, 2к за цмс = 7к, он сказал что сделает это за 5 дней, уже прошло 20, предоплата 3к отправлена была... У меня в бюджете осталось 4к получается (но если чуть добавить то думаю можно решить) Главное что доделать и очень прошу указывать реальные сроки... (лучше скажите месяц если это реально месяц, чем каждый день завтраками кормить и подставлять меня перед генеральным)

Соглашусь работать только с тем у кого на форуме нормальная репутация и есть свои модули/файлы.

Подробности в личку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Покажете макет сначала

Не факт что сделано нормально и не придется еще раз верстать заново, за 4к могут и не взяться 

Надіслати

У меня в бюджете осталось 4к получается

да нам верстальщикам это как-то по барабану....

чужую говно-верстку доделывать/переделывать не берусь никогда.

Всегда берусь делать с нуля.  На выходе получаете качество и совместимость по максимуму со всеми гаджетами. В моем понимании верстка = шаблон = готовый магазин.

обычно стоимость индивидуальной верстки по оригинальному макету от 20 000 или от 30 000 руб. и выше. это готовый магазин.

Соглашусь работать только с тем у кого на форуме нормальная репутация и есть свои модули/файлы.

извините, но вы сперва найдите того, кто с вами за смешные 4 К захочет работать. И это, точно, будет не верстальщик.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

С тем верстальщиком договаривались по такой цене - 5к за верстку + моб. верстку, 2к за цмс = 7к, он сказал что сделает это за 5 дней, уже прошло 20, предоплата 3к отправлена была... У меня в бюджете осталось 4к получается

бесплатный сыр в мышеловке ;)

Надіслати

Я не прошу Вас делать за 4к, я прошу от Вас цену и сроки. Просто я сказал как было договорено с ними, чтоб вы имели примерное представление по бюджету. На 20-30к мы точно не готовы, т.к. по сути там вроде больше половины сделано...

Тут макет(файл) не умею прикреплять, если в личку напишите ссылку на вк, то там отправлю.\

Тут могу только показать что уже сделано - goldgoose.ru/verstka/

Сейчас готовлю точное ТЗ. Как напишу его выложу сюда. В кратце, там надо блок доделать "Наша продукция", исправить орфографические ошибки, убрать точки с видеофона, убрать логотип в центре, подключить формы захвата (Всё подробно будет описано в тз)

Мне нужны расценки и сроки на:
1 - Доделать комп. версию + мобильная версия + цмс (любая)

2 - Мобильная версия + цмс

3 - только мобильная версия.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.