Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Удаление пункта меню "Информация"

Гість kohno

Recommended Posts

Установил "lethe_opencart_theme"... все норм, но появился в главном горизонтальном меню пункт "Информация". Нужно его удалить. Как это сделать.

Я уже дошел до того, что хочу из массива $categories удалить этот пункт. Но это кривой путь  :-) Подскажите, пожалуйста, где его удалить? Спасибо!

post-674587-0-88249500-1481798896_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

шаблон такого не добавляет. Вы ее чем-то другим включили.

Я уже дошел до того, что хочу из массива $categories удалить этот пункт

Там его быть не должно

Надіслати

то не шаблон, то модуль. Вывода категорий с подкатегориями. И он там есть, я в headere в цикл ставлю "22" и они выводятся возле пункта "Информация".  

Змінено користувачем kohno
Надіслати

Я уже дошел до того, что хочу из массива $categories удалить этот пункт. Но это кривой путь  :-) Подскажите, пожалуйста, где его удалить?

Объясняю еще раз. "Кривой путь" - это то, что "этот пункт" там есть. Его там быть не должно - это "прямой" путь, дефолтный.  Какие еще религиозные догмы мешают удалению?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.