Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Покупка 1го товара с разными атрибутами /настройка/

Recommended Posts

Здравствуйте, возможна ли реализация покупки товара как в примере или же нечто подобного http://www.coastal.com/contact-lenses/acuvue-oasys/prod91399.html

Суть покупки товара с разными характеристиками одной цены на примере линз.

Если это требует допиливания, то во сколько это обойдется и есть ли программисты? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На мой взгляд штатный функционал позволяет насоздавать опции к товару, но не может позволить положить в корзину так как показано по урлу, с выбором разного количества товара с разными атрибутами на одной карточке (читать одного и того же товара), поэтому и возник вопрос о платной помощи.

ЗЫ цена не зависит от выбранных опций, а только от количества.

ЗЫ2 я в старт-посте забыл упомянуть что покупка разных атрибутов должна производиться в разных количествах.

Надіслати

Ну может быть мозгов :)

Скажите, кто возьмется?

ЗЫ допустим человек положил 3 штуки набора первых опций и 5 штук набора вторых опций и нажал на купить, так вот затем будучи в корзине он сможет поменять количество штук в корзине для каждого глаза?

Надіслати

человек последовательно положит в корзину товар с первым набором опций в кол-ве N, затем тот же товар с другим набором опций в кол-ве M

в корзине же это будет как два товара и у любого он сможет поменять кол-во

Надіслати

как понять фразу "последовательно положит"? Он выберет нужные опции, количество итд и нажмет в корзину, а затем выберет иные характеристики и тоже положит в корзину? Если так, то это несколько отличается от примера по ссылке.

Вот пример иной реализации http://linzpro.ru/pr...?products_id=11 однако и тут речь ведется о двух разных наборах (опциях, атрибутах итд) на одной карточке.

А вы скорее всего описываете такой способ http://www.pro-linzi...y-Acuvue-30_ls/

Надіслати

я не буду смотреть ваши ссылки =) объясните словами то, что вам нужно.

я имел ввиду, что пользователь два раза выберет нужные опции и два раза добавит товар.

вы же, как я понял, хотите что бы пользователь два раза выбрал опции, но нажал только один раз на "добавить в корзину" ?

Надіслати

Необходимо:

Опция_левого_глаза_1(V) Опция_правого_глаза_1(V)

Опция_левого_глаза_2(V) Опция_правого_глаза_2(V)

........................................... ....................................................

Опция_левого_глаза_N(V) Опция_правого_глаза_N(V)

Кол-во купить (x) Кол-во купить (y)

Где, (x) и (y) могут быть не равными друг другу и принимать в том числе нулевые значения.

Для каждого (x) и (y) в случае значений отличных от нуля все значения (V) соответствующего столбика обязательны (для покупки нулевых (x) или (y) в случае заполнения значений соответствующего столбика необходимы ахтунги о том что "введенные данные не совсем корректны").

В корзине (x) и (y) должны изменяться покупателем.

Зря вы не хотите по урлам гулять, ведь в принципе возможны и вариации

Надіслати

Зря вы не хотите по урлам гулять, ведь в принципе возможны и вариации

я говорю о том, что недостаточно просто дать линк. без описания там смотреть нечего.

вы же, как я понял, хотите что бы пользователь два раза выбрал опции, но нажал только один раз на "добавить в корзину" ?

т.е. два набора опций(по каждой на глаз)?
Надіслати

Как понять "если набор опций всегда один"?

Для одного товара это могут быть:

Радиус кривизны

Оптическая сила

Оптическая сила цилиндра

Ось

Для другого всего-лишь:

Радиус кривизны

Оптическая сила

остальные характеристики для этого товара просто не существуют и на странице отображаться не должны.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.