Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создать шаблон на ocstore 2

Recommended Posts

Здравствуйте! Нужно создать шаблон, который по дизайну будет лучше того, который я дам в пример в личной переписке. Сайт детской мебели и шаблон нужно написать соответствующий, чтобы дизайн был приятный для посетителя. В принципе дополнительные параметры дизайна я также расскажу в личной переписке, суть темы заключается если в том, сколько примерно это будет стоит, сверстать шаблон (необязательно точные цены, примерные и сроки тоже можете указать примерные). Спасибо!  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

почему бы здесь не показать пример шаблона?

Ну почему мы должны бегать за вами в личку чтобы всего навсего лишь посмотреть пример? Эта потеря времени сильно отвлекает, а каждый заказчик считает, что у него заказ особенный преособенный. а на деле больше половины (если не 90%) заказчиков не заказ предлагают, а пшик...

я бы понял когда речь о дизайне интиммагазина, в котором сплошь фаллосы с вагинами...

шаблон могу сделать.  минимальная стоимость 50 000 р.  это не "примерная" стоимость, т. к. конкретного вы ничего не указали, это стоимость за которую я берусь делать индивидуальный шаблон.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.