Jump to content
Sign in to follow this  
pavels1978

Opencart и Денвер вопрос

Recommended Posts

Коллеги, установил на денвер локально опенкарт 1.5.6

в двух config-ах пути поменял, базу создал и загрузил в нее рабочую, vq-cash почистил, при запуске вот такое сообщение 

 

Warning: include(/var/www/admin/data/www/site.ru/sypexgeo/SxGeo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\site.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 2Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/admin/data/www/site.ru/sypexgeo/SxGeo.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in Z:\home\site.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 2
Fatal error: Class 'SxGeo' not found in Z:\home\site.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 3

 

Сайт загружен с хостинга.

 

Что скажите?

 

С Уважением, Павел.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правда нигде не нашел информации, как подгрузить в опенсервер наполненный сайт на опенкарт. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правда нигде не нашел информации, как подгрузить в опенсервер наполненный сайт на опенкарт. 

1) Качаем архив с хостинга 

2) Выгружаем базу данных

3) Грузим все себе 

4) Меняем конфиги 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Качаем архив с хостинга 

2) Выгружаем базу данных

3) Грузим все себе 

4) Меняем конфиги 

Я это все сделал, но как правильно пути в конфиге в корне и в конфиге админ прописать не разобрался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если Windows

C:/OpenServer/domains/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если Windows

C:/OpenServer/domains/

Спасибо, при запуске и записи в hosts 127.0.0.1 site.ru все равно открывается не локальная, а обычная версия сайта

Share this post


Link to post
Share on other sites

поробовал установить чистый опенкарт, затем загрузил туда все файлы сайта, оставил только два конфига, опять перекидывает на обычную версию сайта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

поробовал установить чистый опенкарт, затем загрузил туда все файлы сайта, оставил только два конфига, опять перекидывает на обычную версию сайта.

так Вы создайте site.loc

Share this post


Link to post
Share on other sites

так Вы создайте site.loc

Артем, приветствую.

 

Чистую сборку опенкарт установил в папку site.ru 

Чистый магазин запускается, а после переноса в него файлов сайта - перенаправляет на обычную версию сайта

Вы предлагаете создать папку site.loc, установить в неё чистую сборку опенкарт и переместить все файлы, без замены конфигов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артем, приветствую.

 

Чистую сборку опенкарт установил в папку site.ru 

Чистый магазин запускается, а после переноса в него файлов сайта - перенаправляет на обычную версию сайта

Вы предлагаете создать папку site.loc, установить в неё чистую сборку опенкарт и переместить все файлы, без замены конфигов?

1) Качаем архив с хостинга 

2) Выгружаем базу данных

3) Грузим все себе 

4) Меняем конфиги 

5) Все это в папку .loc

 

или пишите лс я Вам установлю и покажу надо ставить, не за спасибо, конечно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опенсервер перезапустили?

Это я уже раз 100 проделал :)

 

 

1) Качаем архив с хостинга 

2) Выгружаем базу данных

3) Грузим все себе 

4) Меняем конфиги 

5) Все это в папку .loc

 

или пишите лс я Вам установлю и покажу надо ставить, не за спасибо, конечно

 

Артем, спасибо, вроде .loc помог

Сейчас с ошибками vqmod разбираюсь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это я уже раз 100 проделал :)

 

Артем, спасибо, вроде .loc помог

Сейчас с ошибками vqmod разбираюсь

удалите кеш vq

Share this post


Link to post
Share on other sites

удалите кеш vq

Он сразу новый формирует, и снова ошибка, такое впечатление, что кроме конфигов, еще где-то нужно путь менять

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он сразу новый формирует, и снова ошибка, такое впечатление, что кроме конфигов, еще где-то нужно путь менять

он так и должен делать, по поводу ошибки смотрите логи 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.