Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

массовая расстановка скидок

DenisR

Recommended Posts

Здравствуйте!

Есть модуль "менеджер товаров", который удобно показывает все товары списком (в админке) и можно кликать прямо в этом списке в название или в цену и т.п. и редактировать, без входа в редактирование товара.

Но в этом модуле не хватает возможности выбрать товары определенной категории и не хватает колонки "скидки".

Подскажите пожалуйста как решить такую задачу - может есть другие модули, позволяющие быстро расставить скидки товарам, отсортированным по категории?

Те модули, которые я посмотрел 

- но такие модули устанавливают фиксированное правило для всей выбранной группы товаров - например, минус 50%.

А мне надо у каждого товара указывать конкретную скидку...

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот это поможет

Спасибо, рассматриваю этот модуль. В демке не увидел можно ли редактировать скидки также как и цены. Автор модуля пока ответа не дал. А у Вас есть этот модуль?

Надіслати

Спасибо, рассматриваю этот модуль. В демке не увидел можно ли редактировать скидки также как и цены. Автор модуля пока ответа не дал. А у Вас есть этот модуль?

Я прошу прощения, невнимательно прочитал Ваш последний абзац, в Batch Editor тоже фиксировано задается :(

Если только в новых версиях есть, у меня то он на одном из магазинов почти 3 года назад стоял

Надіслати

Можно. http://prntscr.com/d9v084

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.