Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Приходят заказы после просмотра видео в метрике

cenomart

Recommended Posts

У меня в интернет-магазине творится что-то непонятное. Сегодня оформил заказ, через сайт, который клиент сделал по телефону, скажем от "Татьяны Семеновой". Захожу потом в метрику проанализировать поведение пользователей в  вебвизоре У меня настроена цель, где отображается тот кто заходил на страницу корзины. Так как заказов не было и была выполнена одна цель "Корзина", решил в первую очередь узнать что именно не понравилось клиенту. (скажу сразу вебвизор настроен некорректно, и в полях "данных клиента" отображались введенные в последний раз мною данные) Посмотрел видео до конца, в котором заказ оказался все-таки оформлен. И буквально через секунду приходит этот заказ. Сначала подумал, что может ошибка какая, только дошел, но открываю заказ и вижу в нем данные последнего клиента, которого я сам забивал. То есть позиции выбраны те, что в видео, а данные последнего клиента. Ладно подумал я, может глюк в какой. И посмотрел видео в вебвизоре снова, после просмотра видео опять пришел новый заказ и нумерация новая, что самое интересное в видео тоже нумерация нового заказа. Тут я подумал что совсем перегрелся, и решил попробовать еще раз. После третьего просмотра видео, пришел третий заказ.

Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Как это вообще возможно, что просмотр вебвизора формирует заказы?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.