23keks23 Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, Neron768 сказал: Как убрать автообновление страницы у фильтра? В файле art6_filter.js, я сейчас не могу подробней ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neron768 Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 В 27.04.2017 в 13:17, 23keks23 сказал: В файле art6_filter.js, я сейчас не могу подробней ответить. А когда сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neron768 Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 Разобрался. Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2017 Neron768, спасибо что ответили в тему, многим будет полезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Artem62 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Добрый день. 1. Есть ли возможность: - Фильтр по производителям - Фильтр по опциям. 2. Если нет, то как скоро появится такая возможность? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 Artem62, К сожалению времени на модернизацию пока нет, поэтому сказать, когда я обновлю модуль, не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GiadaStar Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго время суток! Очень нужна возможность фильтрации по производителям (к сожалению ваш скрин ввел в заблуждение о ее наличии и не обратила внимание в описании) и возможно ли так же добавить текущие подкатегории от родительской категории? Готова оплатить доработку, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 37 минут назад, GiadaStar сказал: Очень нужна возможность фильтрации по производителям Как вариант, можно добавить всем товарам атрибут "Производитель" и скопировать в него соответствующее значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Добрый день. Адаптация для OcStore 1.5.3.1 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Neron768 Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 От чего зависит расположение пунктов в фильтре? У меня в разных категориях в совершенно разном порядке селекты и расположены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neron768 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 1701 товар на сайте. Очень большая нагрузка на базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Paint Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Ваш модуль адаптирован к последним версиям перечисленных в описании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lxr2501 Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы показывались товары "включая цену в фильтре" - то есть чтобы фильтр показывал также и товары с ценой равной цене указанной в параметрах фильтрации. В данный момент этих товаров не видно. Мне кажется это должно быть по умолчанию - если человек ставит цену "от 4500" ему должны быть показаны и товары за 4500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... osipoff81 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день, установил через установщик, в разделе "мадификаторы" модуль появился, включен. В разделе "атрибуты" ни чего не поменялось. В карточке товара тоже (конкретно интересовал цвет). Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krluch Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 В 01.05.2017 в 11:44, Neron768 сказал: Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? И как сделать целыми числами в фильтре по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinKolesnik777 Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 1 час назад, krluch сказал: У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? Да тоже интересует отключение автообновления фильтра, способ с комментирование строк Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке тоже не помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Neron768 Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 В 27.04.2017 в 13:17, 23keks23 сказал: В файле art6_filter.js, я сейчас не могу подробней ответить. А когда сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neron768 Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 Разобрался. Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2017 Neron768, спасибо что ответили в тему, многим будет полезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Artem62 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Добрый день. 1. Есть ли возможность: - Фильтр по производителям - Фильтр по опциям. 2. Если нет, то как скоро появится такая возможность? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 Artem62, К сожалению времени на модернизацию пока нет, поэтому сказать, когда я обновлю модуль, не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GiadaStar Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго время суток! Очень нужна возможность фильтрации по производителям (к сожалению ваш скрин ввел в заблуждение о ее наличии и не обратила внимание в описании) и возможно ли так же добавить текущие подкатегории от родительской категории? Готова оплатить доработку, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 37 минут назад, GiadaStar сказал: Очень нужна возможность фильтрации по производителям Как вариант, можно добавить всем товарам атрибут "Производитель" и скопировать в него соответствующее значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Добрый день. Адаптация для OcStore 1.5.3.1 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Neron768 Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 От чего зависит расположение пунктов в фильтре? У меня в разных категориях в совершенно разном порядке селекты и расположены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neron768 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 1701 товар на сайте. Очень большая нагрузка на базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Paint Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Ваш модуль адаптирован к последним версиям перечисленных в описании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lxr2501 Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы показывались товары "включая цену в фильтре" - то есть чтобы фильтр показывал также и товары с ценой равной цене указанной в параметрах фильтрации. В данный момент этих товаров не видно. Мне кажется это должно быть по умолчанию - если человек ставит цену "от 4500" ему должны быть показаны и товары за 4500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... osipoff81 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день, установил через установщик, в разделе "мадификаторы" модуль появился, включен. В разделе "атрибуты" ни чего не поменялось. В карточке товара тоже (конкретно интересовал цвет). Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krluch Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 В 01.05.2017 в 11:44, Neron768 сказал: Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? И как сделать целыми числами в фильтре по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinKolesnik777 Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 1 час назад, krluch сказал: У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? Да тоже интересует отключение автообновления фильтра, способ с комментирование строк Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке тоже не помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem62 Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 Добрый день. 1. Есть ли возможность: - Фильтр по производителям - Фильтр по опциям. 2. Если нет, то как скоро появится такая возможность? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 Artem62, К сожалению времени на модернизацию пока нет, поэтому сказать, когда я обновлю модуль, не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GiadaStar Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго время суток! Очень нужна возможность фильтрации по производителям (к сожалению ваш скрин ввел в заблуждение о ее наличии и не обратила внимание в описании) и возможно ли так же добавить текущие подкатегории от родительской категории? Готова оплатить доработку, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 37 минут назад, GiadaStar сказал: Очень нужна возможность фильтрации по производителям Как вариант, можно добавить всем товарам атрибут "Производитель" и скопировать в него соответствующее значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Добрый день. Адаптация для OcStore 1.5.3.1 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Neron768 Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 От чего зависит расположение пунктов в фильтре? У меня в разных категориях в совершенно разном порядке селекты и расположены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neron768 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 1701 товар на сайте. Очень большая нагрузка на базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Paint Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Ваш модуль адаптирован к последним версиям перечисленных в описании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lxr2501 Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы показывались товары "включая цену в фильтре" - то есть чтобы фильтр показывал также и товары с ценой равной цене указанной в параметрах фильтрации. В данный момент этих товаров не видно. Мне кажется это должно быть по умолчанию - если человек ставит цену "от 4500" ему должны быть показаны и товары за 4500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... osipoff81 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день, установил через установщик, в разделе "мадификаторы" модуль появился, включен. В разделе "атрибуты" ни чего не поменялось. В карточке товара тоже (конкретно интересовал цвет). Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krluch Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 В 01.05.2017 в 11:44, Neron768 сказал: Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? И как сделать целыми числами в фильтре по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinKolesnik777 Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 1 час назад, krluch сказал: У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? Да тоже интересует отключение автообновления фильтра, способ с комментирование строк Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке тоже не помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GiadaStar Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго время суток! Очень нужна возможность фильтрации по производителям (к сожалению ваш скрин ввел в заблуждение о ее наличии и не обратила внимание в описании) и возможно ли так же добавить текущие подкатегории от родительской категории? Готова оплатить доработку, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 37 минут назад, GiadaStar сказал: Очень нужна возможность фильтрации по производителям Как вариант, можно добавить всем товарам атрибут "Производитель" и скопировать в него соответствующее значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Добрый день. Адаптация для OcStore 1.5.3.1 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neron768 Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 От чего зависит расположение пунктов в фильтре? У меня в разных категориях в совершенно разном порядке селекты и расположены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neron768 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 1701 товар на сайте. Очень большая нагрузка на базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paint Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Ваш модуль адаптирован к последним версиям перечисленных в описании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxr2501 Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы показывались товары "включая цену в фильтре" - то есть чтобы фильтр показывал также и товары с ценой равной цене указанной в параметрах фильтрации. В данный момент этих товаров не видно. Мне кажется это должно быть по умолчанию - если человек ставит цену "от 4500" ему должны быть показаны и товары за 4500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
osipoff81 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день, установил через установщик, в разделе "мадификаторы" модуль появился, включен. В разделе "атрибуты" ни чего не поменялось. В карточке товара тоже (конкретно интересовал цвет). Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 В 01.05.2017 в 11:44, Neron768 сказал: Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? И как сделать целыми числами в фильтре по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinKolesnik777 Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 1 час назад, krluch сказал: У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? Да тоже интересует отключение автообновления фильтра, способ с комментирование строк Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке тоже не помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KonstantinKolesnik777 Опубліковано: 18 січня 2018 Share Опубліковано: 18 січня 2018 1 час назад, krluch сказал: У меня этот способ не сработал и ничего не изменилось. Кеш чистил, моды чистил, но увы... Какие еще есть варианты? Да тоже интересует отключение автообновления фильтра, способ с комментирование строк Закомментировал option.addEventListener("click", SetFilter); на 121 строке Закоментировал document.addEventListener('mouseup', SetFilter); на 229 строке тоже не помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Marianna Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 28.02.2018 в 12:33, Marianna сказал: здравствуйте, где можно посмотреть демо в горизонтальном виде фильтр? Добрый день! Такого вида в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка]
Facebook Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 10:21, Facebook сказал: я так понимаю модуль заброшен ? Че то никакого движения. Не совсем, просто сейчас ведется работа над другим модулем, а этот будет полностью перерабатываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Eandy Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) В 19.01.2018 в 19:54, 23keks23 сказал: Всем у кого проблемы с авто-обновлением фильтра, ВНИМАНИЕ, обновите файл art6.filter.js art6.filter.js P.S. Цена теперь целыми числами Здравствуйте, заменил файлик, не помогло. При движении бегунка страница автоматом обновляется. И кстати, почему-то нет самих бегунков, просто полоска. Посмотрел в паке с картинками - их нет. Пришлось качать их с вашего дело сайта и копировать на хостинг. И было бы удобнее чтобы цену можно было забивать вручную. Змінено 6 червня 2018 користувачем Eandy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoTMeshke Опубліковано: 8 вересня 2018 Share Опубліковано: 8 вересня 2018 Добрый день. Модуль не появляется в списке дополнений в админке сайта после добавления. При этом в атрибутах поставить настройки можно, добавить модуль в макет шаблона уже нет. Техподдержка еще осуществляется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 9 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2018 Возможно вы установили не правильно. Пришлите доступ к сайту и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
SiteMix Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 Фильтр, в общем-то неплох, но есть неприяная особенность, которая портит впечатление. Он фильтрует по атрибутам (что следует из названия), фильтрует по цене (что логично), но не фильтрует по производителю (что тоже необходимо). Понятно, что если есть атрибут Бренд, то всё нормально, но ведь часто такой атрибут отсутствует и вот тут возникает засада. Приходится копировать производителя в атрибут. В общем, предложение для следующей версии - добавить работу с производителем. На мой взгляд, такой функционал должен быть обязательно, наравне с фильтрацией по цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts