Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

быстрое оформление

freelancer

быстрое оформление  

80 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

собираю голоса на быстрое оформление. если будет время на выходных - напишу, выложу бесплатно.

тема создана, что бы узнать

- нужно ли это вообще

- может уже пишет кто

собрать информацию о готовых платных решениях

- что не устраивает

- что добавить/исключить

результат

• нужен (76 голосов [100.00%] - Просмотр)
  • не нужен (0 голосов [0.00%])
реализация http://opencartforum...bd%d0%b8%d0%b5/ Змінено користувачем freelancer
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Однозначно Да.

Всегда найдутся те - кому это необходимо и кто с радостью будет использовать. Об этом, говорит и то количество тем с вопросами - созданных на этом форуме. Да и на оф. тоже.

Надіслати

собираю голоса на быстрое оформление. если будет время на выходных - напишу, выложу бесплатно.

- нужно ли это вообще

- может уже пишет кто

- что не устраивает

- что добавить/исключить

Возьми готовое решение что выкладывал я для версии 1,4 и доработай его. к сожалению оно не идет под новые версии. в Остальном там все есть и работает отлично :) сам буду с благодарностью пользоваться данным модулем, не один раз выручал, так как некоторые заказы оформляю через телефон и на конкретное лицо.
Надіслати

Быстрое оформление это без шагов?? Т.е одна страница где всего несколько полей. ....

Для не зарегеных

Предложение зарегистрироваться или войти.

ФИО, адрес доставки, телефон, емайл, комментарии.

Далее подтверждение заказа.

Для зарегистрированных покупателей.

Комментарии

Далее подтверждение заказа.

Надіслати

- нужно ли это вообще

- может уже пишет кто

- что не устраивает

- что добавить/исключить

Тема на форуме актуальна и реально все хотят, ну давай будем Робин Гудами, я дам тебе готовый а ты его просто допилиш.

Есть вот этот: v.32

Надіслати

Тема на форуме актуальна и реально все хотят, ну давай будем Робин Гудами, я дам тебе готовый а ты его просто допилиш.

Есть вот этот: v.32

=) я не думаю, что автору это понравится. но скинь, я посмотрю, может там есть хорошая идея. и напиши что улучшить
Надіслати

Мод однозначно очень нужный!

Достаточно сделать обязательные поля: Имя (ФИО), e-mail, телефон, способ доставки, оплаты, опциональным сделать поле адрес (textarea) и комментарий к заказу.

Надіслати

...Достаточно сделать обязательные поля: Имя (ФИО), e-mail, телефон, способ доставки, оплаты, опциональным сделать поле адрес...

Зачем??? "Упрощенное оформление заказа" это и подразумевает, что бы таких полей в оформлении не было.

Если Вы, покупаете на сайте какие то "цифровые" файлы, например "Стили" для фотошопа, то зачем вводить столько информации о себе? Зачем в таком случае, нужно поле адрес, или способ доставки? :-D

• +1 1
Надіслати

1. Было бы здорово если бы была возможность выбора в админке необходимых полей,и обязательности этих полей.

2. Еще было бы не плохо,если я допустим выбрал обязательными полями к заполнению ФИО и телефон,и покупатель в таком случае не заполнил поле e-mail,что бы заказ отображался не только в админке,но и приходило уведомление на e-mail админа.

Надіслати

Хороший модуль быстрого оформления заказа нужен однозначно, на мой взгляд в идеале он должен иметь следующие возможности:

• оформление заказа на одной странице и в один клик
  • возможность настройки через админку вывод полей и их обязательность, таких как ФИО, Адрес, Телефон, E-mail, Комментарий к заказу
  • Возможность выбора способа доставки
  • В зависимости от выбранного способа доставки выводить доступные способы оплаты

и да, чем не устраивает модуль Simple? Только тем, что он платный?

Надіслати

=) я не думаю, что автору это понравится. но скинь, я посмотрю, может там есть хорошая идея. и напиши что улучшить

Мне как-то на буржуйского автора наплевать, тем более что стоит он 75 американских рублей, ну у меня есть и работает, правда требует VQMOD, а это не женлательно.

Но тут речи идет чтоб включить в сборку, это другое дело.

Надіслати

Зачем??? "Упрощенное оформление заказа" это и подразумевает, что бы таких полей в оформлении не было.

Если Вы, покупаете на сайте какие то "цифровые" файлы, например "Стили" для фотошопа, то зачем вводить столько информации о себе? Зачем в таком случае, нужно поле адрес, или способ доставки? :-D

Для цифровых товаров можно оставить только поле МЫЛО или не оставлять вообще как на многих буржуйских сайтах - выбрал товар и по клике оплатить перешел на палку.

Кстати повод для размышления, а вы не задумывались зачем столько полей? Уважаемый tim21701 этот вопрос не для вас)))

Надіслати

Мне как-то на буржуйского автора наплевать, тем более что стоит он 75 американских рублей, ну у меня есть и работает, правда требует VQMOD, а это не женлательно.

One-page checkout (OPC) by aliwister ?
Надіслати

• 2 months later...

Желательно бы иметь возможность указания стоимости доставки (тариф зависит от суммы).

Надіслати

Спасибо работает)))

Ребят поднимите тему о создании модуля Отзывы. Что бы выводить его как ссылку на страницу с отзывами куда угодно!

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.