Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как указать несколько производителей?!

dxangelo

Recommended Posts

Доброго времени суток всем!

Необходимо выпадающее меню производителей заменить на меню с флажком, с возможностью устанавливать их несколько. Т.е. указывать несколько производителей для одного товара!

Как сделать?!

Кто может помочь?!

ocStore Version 1.5.1.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

нет проблем. всего-то нужно

• сделать связь многие-ко-многим через доп таблицу product_to_manufacturer(product_id, manufacturer_id)
  • найти все места где фигурирует manufacturer и изменить их с учетом новой схемы.
  • +1 1
Надіслати

В 05.03.2012 в 05:35, 'freelancer' сказав:

нет проблем. всего-то нужно

• сделать связь многие-ко-многим через доп таблицу product_to_manufacturer(product_id, manufacturer_id)
  • найти все места где фигурирует manufacturer и изменить их с учетом новой схемы.
А если дублировать manufacturer с другим именем, например motive? Как думаешь сложнее будет???
Надіслати

даже не знаю что ответить...

задача-то не сложная, сложность только в том, что бы найти все места где используется производитель и корректно их переписать

но нужны хоть какие-то знания теории БД, и основы программирования.

я не думаю, что вам помогут, потому как сложно предстать ситуацию когда это реально понадобится ещё кому-либо другому. но кто знает..

Надіслати

В 05.03.2012 в 18:31, 'freelancer' сказав:

найти все места где используется производитель и корректно их переписать

но нужны хоть какие-то знания теории БД, и основы программирования.

Вытекающий вопрос..., скажи как специалист.. есть места, где ее переписывать не нужно?! так... навскидку....
Надіслати

В 05.03.2012 в 19:35, 'dxangelo' сказав:

Вытекающий вопрос..., скажи как специалист.. есть места, где ее переписывать не нужно?! так... навскидку....

что ее? место, оно моё, средний род.

странные вопросы... да, есть места где manufacturer встречается и их переписывать не нужно. поиск нашел в движке "manufacturer_id" 209 раз

Надіслати

В 05.03.2012 в 19:55, 'freelancer' сказав:

что ее? место, оно моё, средний род.

странные вопросы... да, есть места где manufacturer встречается и их переписывать не нужно. поиск нашел в движке "manufacturer_id" 209 раз

ПЕРЕМЕННУЮ manufacturer... я про НЕЁ говорил... Если все файлы php, tpl дублировать, переименовать в motive, сделать в них соответствующую замену, в остальных так же заменить... теоретически должен появиться Мотив, работающий по аналогии с Производителями... А в ней потом создавать связь, как ты писал в первом сообщении...

Я так же с доставкой... продублировал одну 15 раз с размыми именами, и сделал доставку по районам, заменив все имена и переменные по файлам и в БД...

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.