16R

Как всю группу покупателей насильственно перемещать в другой магазин

Рекомендуемые сообщения

16R    0

У меня создан на поддомене мультишоп. И в общем как то да работает, больших проблем пока еще нет.

 

Нужно часть своих покупателей (определенную группу покупателей) насильственно перемещать в другой магазин.

 

Чтобы в основном магазине они уже ничего не делали:

1. Цены разные

2. Ассортимент на 20% уже разный.

 

И первое, и второе решается легко текущими настройками. Как телепортировать - вот вопрос...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    936

update oc_customer SET store_id = Новый

where customer_group_id = Группа которую хотите перенести

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16R    0

Супер. А куда эти 2 строки вставить? 

 

Понял куда - в администрирование базы данных.

 

Но вопрос - а точно пользователь будет автоматом входить в другой магазин? 

 

2. Как сделать так для всех новых пользователей определенной группы. Т.е. я меняю новому клиенту группу - чтобы ID shop у него сменился бы...

Изменено пользователем 16R

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16R    0

Сделал как Вы написали, только ручками.

 

И ничего... Store id стоит не 0, а 6

А магазин при входе ....... дефолтный. а же хочу - залогинился в дефолтном магазине - вывалился в тот, который тебе положен....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    936

вывалился в тот, который тебе положен...

Упс.. а тут нужно править login

 

У login.php  есть $this->responce->redirect

Ну так нужно получать store_url и редиректить на него

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16R    0

А responce у нас что? По идее группа покупателей... ID группы 3

Ну как responce переписать? Остальное понятно все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    936

А responce у нас что? По идее группа покупателей... ID группы 3

Ну как responce переписать? Остальное понятно все

не надо ничего переписывать

		if ($this->customer->isLogged()) {
			$this->response->redirect($this->url->link('account/account', '', true));
		}

Хотя глянул, нет метода getStore, который нужно написать

Т.е. понятно как делать.. но это надо делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу