Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод товаров с включенной опцией в разных категориях

megasvf

Recommended Posts

Всем привет.

Есть сайт, что посвящен продаже постельных комплектов.

Сейчас они сгруппированы по названию материала (хлопок, бязь и т.д) и у каждого товара есть опции по размерам (1,5-спальные, 2-спальные, евро, семейные)..

Мне нужно расширить семантику и добавить туда группировку по размеру.

Дублировать под каждую группу размера один товар, который отличается лишь ценой и размером очень не хочется, да  не совсем это правильно.

Я подумал, что можно решить по другому, но возник вопрос:

Есть ли возможность привязать определенное значение опции к названию категории?

Чтобы для "Модели 1" в группе 1,5 спальных по умолчанию включалась опция = 1,5 спальные и т.п.

Т.е ссылка на товар будет одна и таже, но в зависимости от группы - применялась нужная мне опция.

Подскажите как бы это организовать? Есть ли готовое решение?

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Насколько я понял вам нужно выбрать нужные опции взависимомти от того с какой категории зашли на карточку товара??? Есле так до думаю готового решения вам не найти. 

Надіслати

Насколько я понял вам нужно выбрать нужные опции взависимомти от того с какой категории зашли на карточку товара??? Есле так до думаю готового решения вам не найти. 

Да, нужно не дублируя товары связать опции/атрибуты с категорией.

Выводить из можно в нужных категориях и без этого, но тогда там будет несколько вариантов, где снова нужно выбирать нужный.

Надіслати

в зависимости от категории добавлять хэш-код к ссылке на товар и потом с помощью js автоматически выбирать опцию

Подскажите пожалуйста как это организовать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.