kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Нужна вёрстка под мобильные ус-ва, для правильного отображения сайта тряпкин.рф. Примерное ТЗ: 1. нужно адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении 3. по шаблонам сделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. Адаптировать текст. Реализуем так: 1. Закрываете ваш домен в робот.тхт от индексации. 2. Работы ведутся в нём, до полного приёма. 3. Переносим доработанный результат на тряпкин.рф и удаляем с вашего домена. 4. Оплата по завершению работ (если нужно докупить модули, оплачу сразу) Стараемся понравиться: яндекс вебмастеру, и гугланалитиксу , но главное пользовательское удобство Рассмотрю любые предложения по цене! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ответы 1 не имеет значения2 сам делал с помощью @media, ну по сути - не имеет значения 3 на все 45 страниц выйдет 3-4 шаблона 4 предоплаты не будет, оплата только за результат. По этапность оплаты логична, обсудим. 5 рейтинг ни рейтинг, если кто не уверен лучше не беритесь. А сроки важны вам см. пункт4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Да вы сударь не особо вежливы, как я погляжу... Хотите знать цену так и спросите, а выкладывать пост 2х летней давности просто не серьёзно. Итак цена 20 000 рублей за результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Примерное ТЗ: а точное ТЗ будет? Рассмотрю любые предложения по цене! непонятно, что вам можно предложить пока кроме примерного предложения... Бюджет, пожалуйста, озвучьте. хотя бы в личку. тогда возможно, что посмотрю, что можно сделать с вашим сайтом. хотя, нет, не посмотрю. ибо на ваших условиях я не работаю. никаких ведь гарантий с вашей стороны. Я даже не знаю, может быть, вы посредник и ничего не решаете. 4. Оплата по завершению работ (если нужно докупить модули, оплачу сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Итак цена 20 000 рублей за результат 1) чем гарантируете оплату? 2) по каким критериям оценивается результат если ТЗ пока нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 3. по шаблонам сделать все страницы сайта (около 45 стр) а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "вежливость" - мое второе имя не поразило Итак цена 20$ за страницу, срок 14 дней, предоплата 30% Поражать вас сударь никто не собирался. Вы не учавствуете.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? шаблон - готовый образец страницы. Все страницы наполнены их просто надо привести в читабельный и кликабельный вид на мобильных ус-вах. Заполнять их не нужно, можно скопировать с сайта содержимое. Как пример можно посмотреть конкурента: annushka.su Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE дык это и понятно стало сразу после ответов)))) у Вас уже очередь из исполнителей я надеюсь? Удачи! Вы всё больше напоминаете мне, мошенника. Удачи вам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE ну так то верстка в HTML без интеграции. Потом натягувальщиков еще искать надо, а оно, может быть, и не натянется вовсе ибо ненатягуемое может оказаться. до полного приёма. самый важный момент - по каким критериям ведется приемка/сдача? где те пункты, напротив которых можно ставить галочки "принято"? У вас приемка прозрачная или "на глазок" и "по внутренним ощущениям"? что считается "полным приемом"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Там не только html. Там и версию опенкарта меняли и интегрировали тоже. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 @Pascha, шедевральная вывеска! Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками и? есть такие инструменты, дальше то, что? сколько пунктов и сколько галочек? они измеряют посещаемость и индексацию вашего сайта в том числе. распишите, плиз, все по пунктам. а то как-то совсем непонятно. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. к примеру, все пункты выполнены, а вы говорите "что-то мне не нравится" и не принимаете. Это так может выглядеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Итак цена 20 000 рублей за результат 1) чем гарантируете оплату? 2) по каким критериям оценивается результат если ТЗ пока нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 3. по шаблонам сделать все страницы сайта (около 45 стр) а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "вежливость" - мое второе имя не поразило Итак цена 20$ за страницу, срок 14 дней, предоплата 30% Поражать вас сударь никто не собирался. Вы не учавствуете.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? шаблон - готовый образец страницы. Все страницы наполнены их просто надо привести в читабельный и кликабельный вид на мобильных ус-вах. Заполнять их не нужно, можно скопировать с сайта содержимое. Как пример можно посмотреть конкурента: annushka.su Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE дык это и понятно стало сразу после ответов)))) у Вас уже очередь из исполнителей я надеюсь? Удачи! Вы всё больше напоминаете мне, мошенника. Удачи вам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE ну так то верстка в HTML без интеграции. Потом натягувальщиков еще искать надо, а оно, может быть, и не натянется вовсе ибо ненатягуемое может оказаться. до полного приёма. самый важный момент - по каким критериям ведется приемка/сдача? где те пункты, напротив которых можно ставить галочки "принято"? У вас приемка прозрачная или "на глазок" и "по внутренним ощущениям"? что считается "полным приемом"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Там не только html. Там и версию опенкарта меняли и интегрировали тоже. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 @Pascha, шедевральная вывеска! Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками и? есть такие инструменты, дальше то, что? сколько пунктов и сколько галочек? они измеряют посещаемость и индексацию вашего сайта в том числе. распишите, плиз, все по пунктам. а то как-то совсем непонятно. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. к примеру, все пункты выполнены, а вы говорите "что-то мне не нравится" и не принимаете. Это так может выглядеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 3. по шаблонам сделать все страницы сайта (около 45 стр) а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "вежливость" - мое второе имя не поразило Итак цена 20$ за страницу, срок 14 дней, предоплата 30% Поражать вас сударь никто не собирался. Вы не учавствуете.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? шаблон - готовый образец страницы. Все страницы наполнены их просто надо привести в читабельный и кликабельный вид на мобильных ус-вах. Заполнять их не нужно, можно скопировать с сайта содержимое. Как пример можно посмотреть конкурента: annushka.su Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE дык это и понятно стало сразу после ответов)))) у Вас уже очередь из исполнителей я надеюсь? Удачи! Вы всё больше напоминаете мне, мошенника. Удачи вам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE ну так то верстка в HTML без интеграции. Потом натягувальщиков еще искать надо, а оно, может быть, и не натянется вовсе ибо ненатягуемое может оказаться. до полного приёма. самый важный момент - по каким критериям ведется приемка/сдача? где те пункты, напротив которых можно ставить галочки "принято"? У вас приемка прозрачная или "на глазок" и "по внутренним ощущениям"? что считается "полным приемом"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Там не только html. Там и версию опенкарта меняли и интегрировали тоже. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 @Pascha, шедевральная вывеска! Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками и? есть такие инструменты, дальше то, что? сколько пунктов и сколько галочек? они измеряют посещаемость и индексацию вашего сайта в том числе. распишите, плиз, все по пунктам. а то как-то совсем непонятно. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. к примеру, все пункты выполнены, а вы говорите "что-то мне не нравится" и не принимаете. Это так может выглядеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "вежливость" - мое второе имя не поразило Итак цена 20$ за страницу, срок 14 дней, предоплата 30% Поражать вас сударь никто не собирался. Вы не учавствуете.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а что такое "шаблоны"? и где их можно увидеть? и почему так много страниц? Сюда входит наполнение "товаром"? В данном случает ваш товар - это услуги. Т. е. каждый товар нужно заполнить заново так чтобы все красиво было на всех мобильный устройствах? шаблон - готовый образец страницы. Все страницы наполнены их просто надо привести в читабельный и кликабельный вид на мобильных ус-вах. Заполнять их не нужно, можно скопировать с сайта содержимое. Как пример можно посмотреть конкурента: annushka.su Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE дык это и понятно стало сразу после ответов)))) у Вас уже очередь из исполнителей я надеюсь? Удачи! Вы всё больше напоминаете мне, мошенника. Удачи вам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 расчет верстки в интернете на сторонних сайтах (на вскидку на первом встречном)http://joxi.ru/1A59q3efxlw1AE ну так то верстка в HTML без интеграции. Потом натягувальщиков еще искать надо, а оно, может быть, и не натянется вовсе ибо ненатягуемое может оказаться. до полного приёма. самый важный момент - по каким критериям ведется приемка/сдача? где те пункты, напротив которых можно ставить галочки "принято"? У вас приемка прозрачная или "на глазок" и "по внутренним ощущениям"? что считается "полным приемом"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Там не только html. Там и версию опенкарта меняли и интегрировали тоже. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 @Pascha, шедевральная вывеска! Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками и? есть такие инструменты, дальше то, что? сколько пунктов и сколько галочек? они измеряют посещаемость и индексацию вашего сайта в том числе. распишите, плиз, все по пунктам. а то как-то совсем непонятно. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. к примеру, все пункты выполнены, а вы говорите "что-то мне не нравится" и не принимаете. Это так может выглядеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Там не только html. Там и версию опенкарта меняли и интегрировали тоже. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 @Pascha, шедевральная вывеска! Приёмка на "глаз" конечно должна быть. Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками и? есть такие инструменты, дальше то, что? сколько пунктов и сколько галочек? они измеряют посещаемость и индексацию вашего сайта в том числе. распишите, плиз, все по пунктам. а то как-то совсем непонятно. Приёмка на "глаз" конечно должна быть. к примеру, все пункты выполнены, а вы говорите "что-то мне не нравится" и не принимаете. Это так может выглядеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Но вообщето есть инструменты: вебмастер яндекс и гугл аналитикс. Там с галочками а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 а задание то в чем состоит? ну для определенности хотелось бы услышать прежде чем результат измерять всякими аналитиксами. Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения Примерное ТЗ: 1. нужно сделать адаптивное меню 2. убрать некоторые картинки в мобильном отображении, какие то сделать адаптивными 3. по шаблонам под мобильную верстку переделать все страницы сайта (около 45 стр) 4. адаптировать текст, хлеб.крошки, Н1-Н6 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сделать вёрстку сайта под мобильные ус-ва, для правильного отображения так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 так, что в вашем понимании "правильное"? критерий? Вот я скажу, что "правильно", а вы скажете, что "неправильно". Так как измерить? и чем? ведь для этого должны быть критерии и поверенные измерительные средства. не так ли? мало того, что пока непонятно, что же сделать нужно конкретно... но с этим можно разобраться. главное, что критериев я не вижу. это я еще не дошел до пункта "мобильные ус-ва". Это потом я задам вопрос: на каких устройствах проверять будете? Пока это преждевременный вопрос будет до вашего ответа по критериям. какие параметры аналитикса служат для вас критерием в данном конкретном случае? сможете назвать? вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент Проверки мобильных страницВы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Вы не подходите... Извините... и вы извините, вы тоже не подходите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Закажу верстку под мобильные устройства
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 разве не понятно? пойдет косяк клиента на сайт- значит мобильная верстка удалась, посещаемость не увеличится- значит "запорол всю верстку"... мошенник... а коли на ретине будет криво отображаться- дважды мошенник! Странно, я понял что ТС дилетант еще со второго его поста, а Вы, sitecreator, только сейчас проверка на что? на верстку? (читаем название темы: Закажу верстку под мобильные устройства) Скажу от имени немногочисленных верстал этого форума: Мошенник так и есть. Классика: плохой и добрый исполнитель с одного айпи, чудо! Честно не пробывал зарабатывать клиентов? А я тут распинаюсь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 вы не в курсе что в вебмастере есть инструмент честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 честно говоря, я надеялся услышать о таких параметрах (в конкретных единицах) как "скорость" и "удобство для пользователей". примерно так: достигаем 75% для мобильных по скорости - считаем выполнено задание. достигаем 98% по удобству - считаем выполнено но вместо этого какие -то расплывчатые требования.... несерьезно как-то... можно достичь 98% и выглядеть это будет убого, к сжалению... Но суть правильная, просто визуально сайт должен выглядеть разумно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadet2000 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 kadet2000. а почему готовый шаблон не хотите? дешевле будет и адаптивность уже сделана/ какая версия шаблона опенкарта подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 (змінено) ну так на форуме в дополнениях есть платные и бесплатные шаблоны, берем понравившейся (к примеру за 2000 т.р) и автор поможет его подогнать под ваши хотелки (примерно итого 10000 руб) Покупать шаблон ради одной шапки - бред, контент от этого адаптивным не станет. И врядли больше 40 страниц контента кто-то будет делать адаптивными за 10000 рублей. Вот как будет выглядеть контент с адаптивной шапкой. И цссом поправить это дело не получится, так как сверстано все таблицами Змінено 30 жовтня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Гість Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 И цссом поправить это дело не получится kadet2000 сказал(а) Вы не подходите... Извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts