Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Помогите ошибка в корзине при нажатии Checkout (js. файл)

Natalina

Recommended Posts

Помогите пожалуйста исправить ошибку в корзине.

Opencart 2.2  установлен модуль упрощенной корзины  Easy Page Checkout OC v2.2

Заходишь в корзину - все в порядке. Если не заполняя информацию нажать Checkout, как и положено выделяются красным не заполненные строки и дальше не пускает. А в браузере Safari при этом ничего не выделяется, а просто перескакивает по пути http://мойсайт/index.php?route=checkout/cart и на этой странице написано Your shopping cart is empty! 

При инспектировании кода выползает ошибка похоже в файле  jquery-2.1.1.min.js  только где там и что искать не знаю.

Прикрепляю скриншот ошибки. Может кто-то разбирается. Буду очень признательна!

post-717533-0-31666600-1476960851_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А еще указывается следующая  на ошибка в строке по пути  index.php?route=checkout/checkout:1128

jQuery("[name=\'payment_method\']").attr("checked").prop('checked', true);

такую строку нашла только в файле  /catalog/view/theme/default/template/checkout/easy_checkout.tpl
только номер строки не совпадает. Может еще где-то посмотреть и в чем тут может быть ошибка?

Кто нибудь есть, кто разбирается?!!! :(

post-717533-0-80874000-1476973230_thumb.png

Надіслати

При инспектировании кода выползает ошибка похоже в файле  jquery-2.1.1.min.js  только где там и что искать не знаю.

Прикрепляю скриншот ошибки. Может кто-то разбирается. Буду очень признательна!

Так сходите на офф сайт скачайте библиотеку и обновите у себя https://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js в этом файле не нужно искать ошибку.

Искать нужно в стороне вашего  модуля

Честно говоря мало информации нужно смотреть код полностью.

Попробуйте заменить на следующий код:

jQuery("[name=payment_method]").attr("checked").prop("checked", true);
Предполагаю дело в кавычках.
Надіслати

• 3 weeks later...

Могу написать, конечно. Но при обращении к разработчику, они не посчитали это за ошибку их модуля. Подобных обращений  у них не было. Не уверена, что захотят что то исправить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.