Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

А вы модерируете отзывы?

Elefhl

Recommended Posts

Покупатели часто пишут отзывы, по моей статистике из сотни отзывов лишь десяток требуют корректировки или удаления, боты пока не пишут. Покупатель написав отзыв ждет что тот сразу появится, это стимулирует к написанию других отзывов тем же покупателем. А он уходит на модерацию на полдня. Если я минимум раз в день просматриваю их в админке, то стоит ли предварительно модерировать?

Это просто поиск совета))))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все отзывы должны модерироваться, а то в будущем нарветесь на спам и тому подобное 

Надіслати

Модерируем конечно, а еще больше того вам скажу, заказиваем у фрилансеров и пишем пишем пишем (и негативные тоже) ИМХО почти все так делают (что бы убедить клиента купить), пока не добьются естественного прироста отзывов при большой посещалке))

Надіслати

Просто сегодня кто-то сделал положительный отзыв как будто заказной...думаю по заказу производителя, уж слишком расширенный и красивый.

Я пока убрал премодерацию, посмотрю как будет - пока мало можно читать после публикации и тогда уже модерировать

Надіслати

Не "модерировать"!

Проверяйте новые на "спам" и отключайте

Поймите если пользователь написал отзыв и увидел что он пошел на модерирование, у него сразу отпадает охота писать отзывы на сайте (не увидя сразу отзыва - зря потраченное время на написание). А если сразу публикуется, то наоборот стимулирует к написанию отзывов далее

• +1 3
Надіслати

Не "модерировать"!

Проверяйте новые на "спам" и отключайте

Поймите если пользователь написал отзыв и увидел что он пошел на модерирование, у него сразу отпадает охота писать отзывы на сайте (не увидя сразу отзыва - зря потраченное время на написание). А если сразу публикуется, то наоборот стимулирует к написанию отзывов далее

Соглашусь! Если и начнут спамить, всегда можно включить на пару дней модерацию, пока не отпадет желание( все же занятие тупое и глупое) Лучше бы занялись улучшением магазина чем спамом. А так если человек видит что все сразу уходит на сайт. у него и доверие появляется к сайту.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.