Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[К разработчику] MegaFilter и Welldone

chesster

Recommended Posts

Кто-то пробовал MegaFilter прикрутить к этому шаблону?
в селекторе указал .products-grid, все работает, но при обновлении фильтра через ajax слетают java функции на список выводимых товаров. К примеру, слетает разметка товаров, таймер обратного отсчета на акцию товара.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

там есть доп файл который подгружает товары, поменяйте разметку 

Надіслати

можно подробнее? что за доп файл? где менять разметку?

спасибо.

К автору MFP

Вы купили MFP и тему?

У темы и модуля есть тех. поддержка

Надіслати

jvz, markimax, при чем тут автор mfp? ппц, не понимаю к чему эти вопросы и как это поможет решить проблему..

модуль отлично работает на дефолтном шаблоне

Надіслати

jvz, markimax, при чем тут автор mfp? ппц, не понимаю к чему эти вопросы и как это поможет решить проблему..

модуль отлично работает на дефолтном шаблоне

Да при том! Что этим занимается тех. поддержка MFP и темы.

А вы скачали модули с вареза теперь пытаетесь что сделать ?

Или вы хотите сказать что купили MFP и Welldone ?

Так вот адаптацией под разные шаблоны занимается тех. поддержка MFP и автор быстро реагирует на эти запросы

Здесь вам не то что не помогут в адаптации варезных модулей но еще и забанят на всю жизнь за воровство

Так что предоставьте "чеки" покупки темы и модуля или быстро бегите их покупайте, чтобы вас не забанили

Надіслати

Да при том! Что этим занимается тех. поддержка MFP и темы.

А вы скачали модули с вареза теперь пытаетесь что сделать ?

Или вы хотите сказать что купили MFP и Welldone ?

Так вот адаптацией под разные шаблоны занимается тех. поддержка MFP и автор быстро реагирует на эти запросы

Здесь вам не то что не помогут в адаптации варезных модулей но еще и забанят на всю жизнь за воровство

Так что предоставьте "чеки" покупки темы и модуля или быстро бегите их покупайте, чтобы вас не забанили

Уважаемый, вы что во мне друга нашли? Общайтесь пожалуйста таким тоном с кем-нибудь другим.

Давать инфо что и где я покупал, я лично вам не обязан. И кто вы такой чтоб угрожать мне баном, вы модератор?

Оставьте свои угрожающие советы при себе. 

Надіслати

Уважаемый, вы что во мне друга нашли? Общайтесь пожалуйста таким тоном с кем-нибудь другим.

Давать инфо что и где я покупал, я лично вам не обязан. И кто вы такой чтоб угрожать мне баном, вы модератор?

Оставьте свои угрожающие советы при себе. 

Как раз обязаны, так как нарушаете правила форума - модераторы проинформированы. Здесь не место тем кто ворует модули на варезах. И все разработчики в курсе - пока не предоставите разработчикам доказательства покупок (а я тоже разработчик) - вам здесь НИКТО не поможет. И не суть модератор или нет.

Надіслати

Как раз обязаны, так как нарушаете правила форума - модераторы проинформированы. Здесь не место тем кто ворует модули на варезах. И все разработчики в курсе - пока не предоставите разработчикам доказательства покупок (а я тоже разработчик) - вам здесь НИКТО не поможет. И не суть модератор или нет.

У вас есть доказательства что я украл этот модуль и шаблон? Ответьте пожалуйста за свои слова.

Надіслати

У вас есть доказательства что я украл этот модуль и шаблон? Ответьте пожалуйста за свои слова.

Вас спросили - вы не ответили. Начали прикрываться демагогией

Тема Welldone и MFP самые популярные на варезах.

Я могу у автора MFP  спросить по "старой" дружбе

Последний вопрос: вы покупали тему и модуль?

Надіслати

К разработчикам дополнений.

Закрыто.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.