Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка оформления заказа

GodZILA

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

По долгу "службы" дали задание по OpenCart (2.0.3). Нужно упростить процесс оформления заказа.

Нужно первый шаг (имя, имейл, телефон) вынести в корзину, потом нажать "продолжить" и уже продолжать в checkout. Модули платные не вариант, бесплатных толковых не нашёл.

Я добавил в корзину сам первый шаг, убрал лишние поля из шаблона, но не могу пройти процесс регистрации, т.к. json возвращает не пойми что.

Может можно как-то сделать так, чтобы эти 3 поля я создал сам, потом через post/get запрос добавил их в оформление заказа? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Модули платные не вариант

450 рублей - не подъемная сумма  для бизнеса? :ugeek: :-D

Не морочьте голову - купите Simple и забудьте о проблеме. Вы занимаетесь бизнесом а не семечками торгуете на базаре

Надіслати

450 рублей - не подъемная сумма  для бизнеса? :ugeek: :-D

Не морочьте голову - купите Simple и забудьте о проблеме. Вы занимаетесь бизнесом а не семечками торгуете на базаре

я насколько понял, симпл не может в разделение шагов. А мне нужно именно это.

Надіслати

я насколько понял, симпл не может в разделение шагов. А мне нужно именно это.

Честно я не совсем понял ваш "велик". Зачем? Смотрите с точки зрения юзабилити. Simple по юзабилити идеально подходит. Не надо изобретать "велики" которые не будут понятны пользователям. Вы хотите снижения конверсии ?

Надіслати

Честно я не совсем понял ваш "велик". Зачем? Смотрите с точки зрения юзабилити. Simple по юзабилити идеально подходит. Не надо изобретать "велики" которые не будут понятны пользователям. Вы хотите снижения конверсии ?

Мне то не нужно) будь моя воля, я бы поставил симпл и жил спокойно) заказчику, как раз таки для увеличения конверсии (не знаю, правда, как) и для улучшения юзабилити не жить не быть надо шаг с именем, мылом и телефоном поместить в корзину, чтобы, когда человек нажал "продолжить" попадал сразу на оформление адреса, платёжки и т.п. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.