Перейти к содержанию
kuznetmd

Не могу зайти на страницу интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

После установки шаблона не могу зайти на сайт магазина. 

Пишет неопределенная переменная: в реестре в/home/k/kuznetmd/kuznetmd.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/kingstorepro/template/common/footer.tpl на линии 3

 

Вот эта строка

 

if($registry->has('theme_options') == true) { ->has('theme_options') == true) { 

 

Подскажите, как поправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После установки шаблона не могу зайти на сайт магазина. 

Пишет неопределенная переменная: в реестре в/home/k/kuznetmd/kuznetmd.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/kingstorepro/template/common/footer.tpl на линии 3

 

Вот эта строка

 

if($registry->has('theme_options') == true) { ->has('theme_options') == true) { 

 

Подскажите, как поправить?

А что автор шаблона говорит? Явно там должно быть что-то типа if($this->registry->has('theme_options') == true) {  $this->registry->has('theme_options') == false ....

Изменено пользователем ibond

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

неудачно взломали ioncube. Типичная ситуация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Snoop3000
      Добрый день всем. Делаю свою страницу вывода нужной информации на печать, где надо вывести данные с \admin\controller\sale\order.php. Оттуда все что мне надо я вытянул, но не могу добраться до фото товара (отдельно контроллера своего нету, делаю все через order.php).
      То есть, создана таблица, где должна быть фото товара и его параметры. Что только не пробовал, даже добавил в order.php контроллер:
      $this->load->controller('catalog/product'); $data['kartinka'] = $product['image']; Но в файле info.tpl и дальше $kartinka просто пустое значение
      <img src="<?php echo $kartinka; ?>" style="float:left"> Моих знаний не хватает, я не могу понять как передать простое значение $product['image'] в другое место, отличающее от product.tpl.
    • От leharlb
      отображается в низу сайта
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • От leharlb
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • От GoldenScrew
      Здравствуйте,
      создавая свой контроллер, подключил загрузил в него уже существующий
       
       
      в подключенном контроллере есть переменная
       
       
      как теперь мне получить значение переменной $data['test']?
    • От butya4ok
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
      Версия Opencart 2.1.0.2
       
      Суть вопроса:
      В каждой категории в левом меню выводим ссылку на информационную страницу (представление: catalog/view.../information/information.tpl  контроллер: catalog/controller/information/information.php).
      Содержимое информационной страницы - динамическое. В частности, содержит вывод определённой строки, в зависимости от названия категории, с которой мы перешли на эту страницу.
      Создал в контроллере категорий методы, переменную и присваивание ей значений. Заходим в категорию - значение переменной генерируется правильно (проверил выводом переменной в category.tpl
      Как мне передать значение этой категории в контроллер information.php для вывода в представлении information.tpl?
      Можно ли эту переменную сделать "глобальной" ("сквозной")? И, главное, как?
       
      Рассматривал:
      1. Передачу методом post при клике по ссылке
      2. Добавить ручками таблицу в базу данных, отредактировать модель категории и информации, чтобы при открытии категории значение писалось в таблицу, а при открытии информационной страницы вытягивать его из базы.
      3. Использовать сессии? 
       
      Есть простое решение? Спасибо.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.