siniy Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении (отключении) страницы. Например - удалил (отключил товар) - модуль делает 301 редирект адреса этого товара на главную категорию за который был закреплен данный товар. - удалил (отключил) подкатегорию - модуль делает 301 редирект удаленной (отключенной) категории на родительскую. - удалил (отключил) родительскую категорию - модуль делает редирект на главную страницу сайта - удалил (отключил) информационную страницу сайта - модуль делает редирект на главную. - удалил (отключи) страницу производителя - редирект на главную. в админке можно видеть все существующие созданные редиректы и если нужно - подправить. есть вкладки: Товары, категории, инфо страницы, и по этим вкладкам расположенные действующие редиректы, это чтобы было все не вкуче а удобней смотреть, какие- есть редиректы в карточках товара, какие в категориях и т.д. можно запустить отдельно генерацию редиректов по товарам, категориям, инфо страницам, модуль проверит все отключенные товары, категории и инфо страницы и сделает редирект согласно настроек. Неплохо бы, чтобы если товарЮ обратно включаешь - то редирект автоматом снимался. Так же в админке модуля можно создать 301 редирект для любой страницы сайта на любую заданную. Есть такие модули? забыл указать, нужно чтобы работало на opencart 1.5.1.3 Змінено 7 вересня 2016 користувачем siniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 только писать Стартовая цена 50$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 только писать Стартовая цена 50$ а финишная цена какая может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 (змінено) удалил понятно..а вот отключил то лучше временную 302 .... вдруг опять включить придётсяда и работает пусть на всех версиях..chukchaдобавь в какой нить свой модуль похожий по тематике.. всё равно ша за 300 переходить)сюда напримерhttps://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404-seo/ Змінено 8 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 а финишная цена какая может быть? После утверждения полного ТЗ chukchaдобавь в какой нить свой модуль похожий по тематике.. всё равно ша за 300 переходить) Та давно в планах и даже есть уже попытки (на тесте уже правила пишутся и редиректятся), но все руки не доходят до окончательного релиза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ к тому что в первом посте еще такая опция в админке. возможность создание редиректа путем указания не только урлов но название товаров и категорий с автоподбором, т.е. начал вводит название товара, подтягиваются с похожими вхождениями, выбрал нужный товар (или категорию) в соседние поле подтянулся урл - напротив еще 2 поля, там опять же можно по названию подтянуть товар\категорию и подтянется урл. не знаю, понятно объяснил или нет. вот сколько такой модуль будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ Та давно в планах и даже есть уже попытки (на тесте уже правила пишутся и редиректятся), но все руки не доходят до окончательного релиза Было бы круто увидеть релиз, модуль действительно будет полезен многим, новички такие как я например, с этими редиректами всю голову поломаешь пока сделаешь как тебе нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 - удалил (отключил товар) - модуль делает 301 редирект адреса этого товара на главную категорию за который был закреплен данный товар. а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Ну почему же, можно в метод delete вписаться и залогировать событие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? отслеживание нажатия кнопки удалить в товарах и категориях и производителях и стандарных статьях - это я так думаю, но я не программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 только писать Стартовая цена 50$ а финишная цена какая может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 (змінено) удалил понятно..а вот отключил то лучше временную 302 .... вдруг опять включить придётсяда и работает пусть на всех версиях..chukchaдобавь в какой нить свой модуль похожий по тематике.. всё равно ша за 300 переходить)сюда напримерhttps://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404-seo/ Змінено 8 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 а финишная цена какая может быть? После утверждения полного ТЗ chukchaдобавь в какой нить свой модуль похожий по тематике.. всё равно ша за 300 переходить) Та давно в планах и даже есть уже попытки (на тесте уже правила пишутся и редиректятся), но все руки не доходят до окончательного релиза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ к тому что в первом посте еще такая опция в админке. возможность создание редиректа путем указания не только урлов но название товаров и категорий с автоподбором, т.е. начал вводит название товара, подтягиваются с похожими вхождениями, выбрал нужный товар (или категорию) в соседние поле подтянулся урл - напротив еще 2 поля, там опять же можно по названию подтянуть товар\категорию и подтянется урл. не знаю, понятно объяснил или нет. вот сколько такой модуль будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ Та давно в планах и даже есть уже попытки (на тесте уже правила пишутся и редиректятся), но все руки не доходят до окончательного релиза Было бы круто увидеть релиз, модуль действительно будет полезен многим, новички такие как я например, с этими редиректами всю голову поломаешь пока сделаешь как тебе нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 - удалил (отключил товар) - модуль делает 301 редирект адреса этого товара на главную категорию за который был закреплен данный товар. а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Ну почему же, можно в метод delete вписаться и залогировать событие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? отслеживание нажатия кнопки удалить в товарах и категориях и производителях и стандарных статьях - это я так думаю, но я не программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ к тому что в первом посте еще такая опция в админке. возможность создание редиректа путем указания не только урлов но название товаров и категорий с автоподбором, т.е. начал вводит название товара, подтягиваются с похожими вхождениями, выбрал нужный товар (или категорию) в соседние поле подтянулся урл - напротив еще 2 поля, там опять же можно по названию подтянуть товар\категорию и подтянется урл. не знаю, понятно объяснил или нет. вот сколько такой модуль будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 После утверждения полного ТЗ Та давно в планах и даже есть уже попытки (на тесте уже правила пишутся и редиректятся), но все руки не доходят до окончательного релиза Было бы круто увидеть релиз, модуль действительно будет полезен многим, новички такие как я например, с этими редиректами всю голову поломаешь пока сделаешь как тебе нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 10 вересня 2016 Share Опубліковано: 10 вересня 2016 - удалил (отключил товар) - модуль делает 301 редирект адреса этого товара на главную категорию за который был закреплен данный товар. а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Ну почему же, можно в метод delete вписаться и залогировать событие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? отслеживание нажатия кнопки удалить в товарах и категориях и производителях и стандарных статьях - это я так думаю, но я не программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? Ну почему же, можно в метод delete вписаться и залогировать событие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? отслеживание нажатия кнопки удалить в товарах и категориях и производителях и стандарных статьях - это я так думаю, но я не программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
siniy Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 а после удаления как должен модуль определять был ли товар и где был? телепатически? отслеживание нажатия кнопки удалить в товарах и категориях и производителях и стандарных статьях - это я так думаю, но я не программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Ищу модуль который будет автоматом делать 301 редирект при удалении страницы
siniy Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Мое мнение это по производительности будет в лучшем случае так же как и не удалять, а с вероятностью 95% будет работать медленнее ибо подключать доп.таблицы надо К тому же большое кол-во 301 вызывает сомнения что воспримут позитивно ПС много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Как по мне, товары удалять нельзя, как и заказы Категории, статьи - сколько угодно. А товар нельзя. Производителей нельзя, потому что производитель - характеристика товара. Делать товар - архивным, неактивным, но не удалять. Соответственно делать страницы с такими товарами - более информативно наполненными, с рекомендациями по замене, совместимости, похожести. Я купил товар год назад, этот товар снят с производства, но у него ест, возможно описание, к нему привязаны инструкции и т.д. Т.е. купить НЕЛЬЗЯ, а посмотреть можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Otvet Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 много 301 редиректа - это лучше чем много 404 страниц тем более как только ПС склеили страницы старые (удаленные, отключенные) на новые куда ведет редирект, редиректы можно будет удалить сомнительное утверждение, когда со старых адресов на новые да, но когда со страницы товара в каталог, это может кончится не очень хорошо могу сказать по опыту создания нового сайта-визитки на купленном домене где была доска объявлений, все объявления сделал редиректом на главную в htaccess и влетел под АГС с тех пор только 404 смотрите ситилинк например, 404 во все щели и ничего, в топе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts