Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не меняется пароль через функцию "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ"


Ketana

Recommended Posts

Привет всем ) Кто сталкивался с таким глюком opencart 2.2? Зарегистрированный клиент забыл пароль от своего личного кабинета, нажимает "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" вводит свой email, ему приходит письмо содержащее ссылку, он заходит по ней, попадает на страницу сайта на которой предлагается изменить пароль с подтверждением, он его меняет, (а вот дальше самое интересное)!!! Появляется надпись "ПАРОЛЬ УСПЕШНО ИЗМЕНЕН", но он НЕ поменялся!!! То есть как был старый, так и остался.

 

Клиент естественно его не помнит ))) И начинает делать мозг админу (типо, я не могу залогиться, меняю пароль, а все равно не заходит)! Я проверяла, регистрируясь на сайте, из админки пароль изменить можно, а через функцию "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" не работает. 

 

Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может кто-нибудь знает какой файл ковырять дабы вылечить глюк? ))     

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.