chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 (змінено) Вводные данные: ОС 2.1.0.1 Шаблон: дефолтный (точнее копия дефолтного, стилизованного под свой дизайн) На десктопах карточка товара выглядит следующим образом Блоки слева сидят в своем DIVe col-sm-N, правый блок в своем DIVe col-sm-M. Как следствие, на мобильных устройствах карточка товара выглядит вот так то есть, кнопка "Купить" и прочая важна информация находятся глубоко внизу, а табы с описанием/характеристиками/отзывами - посередине. Это, как мне кажется, очень нехорошо в плане юзабилити. Хочу сделать вот так То есть по порядку: 1.Фото 2. Кнопка "Купить" и сопутсвующие поля с информацией 3. Табы (Описание/характеристики/отзывы) Ломаю голову как сверстать страницу таким образом, чтобы для мобильных устройств порядок вывода блоков менялся. Пока что в голову пришел только такой вариант: Блок содержащий кнопку "корзины" в шаблоне копируется и выводится после блока с фото. Для десктопов отображается привычная корзина с классом col-sm-M col-md-M col-lg-M hidden-xs (скрываем блок с кнопкой КУПИТЬ на мелких экранах) Второй, аналогичный блок с кнопкой КУПИТЬ, размещаем в шаблоне сразу за блоком с фото и даем ему классы col-xs-12 hidden-sm hidden-md hidden-lg (то есть прячем его на больших экранах, выводим на мелких) Насколько граммотна будет такая реализация? И насколько это сказывается на скорости генерации карточки товара? Возможно, есть более толковый способ? З.Ы. Сорри за микроскопические картинки, думал будут нормального размера. Змінено 24 серпня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 https://jsfiddle.net/cfqnrund/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Очень конструктивно.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 https://jsfiddle.net/cfqnrund/ Что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Очень конструктивно.... Такое решение не подходит? Или не разобрались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 ... Пока что в голову пришел только такой вариант: Блок содержащий кнопку "корзины" в шаблоне копируется и выводится после блока с фото. Для десктопов отображается привычная корзина с классом col-sm-M col-md-M col-lg-M hidden-xs (скрываем блок с кнопкой КУПИТЬ на мелких экранах) Второй, аналогичный блок с кнопкой КУПИТЬ, размещаем в шаблоне сразу за блоком с фото и даем ему классы col-xs-12 hidden-sm hidden-md hidden-lg (то есть прячем его на больших экранах, выводим на мелких) Насколько граммотна будет такая реализация? И насколько это сказывается на скорости генерации карточки товара? Возможно, есть более толковый способ? З.Ы. Сорри за микроскопические картинки, думал будут нормального размера. я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? решение чего? Тему читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 (змінено) Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в хедере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Змінено 24 серпня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в футере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Весьма неплохо, т.к. в этой ситуации более красивого решения я не знаю, если учитывать что вы планируете поддерживать code convention bootstrap. В вашей ситуации это наиболее простое и эффективное решение, которое обойдется дешево и не нанесет вреда качеству кода, не повлияет на поисковую выдачу. Более сложные реализации требуют рассмотрение вашего кода, но я бы не стал запариваться, все на уровне, в самом деле, лучше может получиться, но это будет стоить дорого, не думаю что целесообразно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 решение чего? Тему читали? Да хз, локтем клавиатуру зацепил Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. попробуйте, но если @media flexbox и order для вас проще чем hidden сделать, тогда уж лучше переверстайте без col от bootstrap карточку, все станет проще. На зачем тогда bootstrap... скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. $('#button-cart'). меняем на $('.button-cart'). в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl, вот и все приключение с js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Смотрите, у ТС есть левая и правая колонка, левая содержит два блока один под одним. Как не трогая верстку bootstrap воспользоваться flex-блоками? Замечу что flex-блоки поддерживаются только новыми браузерами, часто это бывает важно и стоит учитывать. Про js вы раньше писали в ключе - можно блоки переместить js-ом, дабы не плодить hidden. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Тут наверное даже вопрос/ответ должен стоять по другому "Как переверстать карточку товара?" - Грамотно!1 - Заголовок товара средним шрифтом2 - Изображение 3. Цена (+- спец предложение) 4. Кнопка Купить5. Краткий текст характеристик 6. Отзывы возможно Все остальные элементы можно скрыть классом .hideНе перегружайте страницу ненужными элементами. Если не знаете какие элементы нужные, а какие нет - проведите А/Б тест с установкой целей в Метрике.И при сравнительном анализе поймете используют люде те элементы или почти нет.. И если нет то их убираете! Все просто) ИМХО дизайн сайта, мобильной версии должен составлятся дизайнером под четким руководством маркетолога.... А не потому что "Я так вижу" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как грамотно переверстать карточку товара под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Очень конструктивно.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 https://jsfiddle.net/cfqnrund/ Что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Очень конструктивно.... Такое решение не подходит? Или не разобрались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 ... Пока что в голову пришел только такой вариант: Блок содержащий кнопку "корзины" в шаблоне копируется и выводится после блока с фото. Для десктопов отображается привычная корзина с классом col-sm-M col-md-M col-lg-M hidden-xs (скрываем блок с кнопкой КУПИТЬ на мелких экранах) Второй, аналогичный блок с кнопкой КУПИТЬ, размещаем в шаблоне сразу за блоком с фото и даем ему классы col-xs-12 hidden-sm hidden-md hidden-lg (то есть прячем его на больших экранах, выводим на мелких) Насколько граммотна будет такая реализация? И насколько это сказывается на скорости генерации карточки товара? Возможно, есть более толковый способ? З.Ы. Сорри за микроскопические картинки, думал будут нормального размера. я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? решение чего? Тему читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 (змінено) Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в хедере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Змінено 24 серпня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в футере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Весьма неплохо, т.к. в этой ситуации более красивого решения я не знаю, если учитывать что вы планируете поддерживать code convention bootstrap. В вашей ситуации это наиболее простое и эффективное решение, которое обойдется дешево и не нанесет вреда качеству кода, не повлияет на поисковую выдачу. Более сложные реализации требуют рассмотрение вашего кода, но я бы не стал запариваться, все на уровне, в самом деле, лучше может получиться, но это будет стоить дорого, не думаю что целесообразно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 решение чего? Тему читали? Да хз, локтем клавиатуру зацепил Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. попробуйте, но если @media flexbox и order для вас проще чем hidden сделать, тогда уж лучше переверстайте без col от bootstrap карточку, все станет проще. На зачем тогда bootstrap... скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. $('#button-cart'). меняем на $('.button-cart'). в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl, вот и все приключение с js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Смотрите, у ТС есть левая и правая колонка, левая содержит два блока один под одним. Как не трогая верстку bootstrap воспользоваться flex-блоками? Замечу что flex-блоки поддерживаются только новыми браузерами, часто это бывает важно и стоит учитывать. Про js вы раньше писали в ключе - можно блоки переместить js-ом, дабы не плодить hidden. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Тут наверное даже вопрос/ответ должен стоять по другому "Как переверстать карточку товара?" - Грамотно!1 - Заголовок товара средним шрифтом2 - Изображение 3. Цена (+- спец предложение) 4. Кнопка Купить5. Краткий текст характеристик 6. Отзывы возможно Все остальные элементы можно скрыть классом .hideНе перегружайте страницу ненужными элементами. Если не знаете какие элементы нужные, а какие нет - проведите А/Б тест с установкой целей в Метрике.И при сравнительном анализе поймете используют люде те элементы или почти нет.. И если нет то их убираете! Все просто) ИМХО дизайн сайта, мобильной версии должен составлятся дизайнером под четким руководством маркетолога.... А не потому что "Я так вижу" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как грамотно переверстать карточку товара под мобильные устройства Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 ... Пока что в голову пришел только такой вариант: Блок содержащий кнопку "корзины" в шаблоне копируется и выводится после блока с фото. Для десктопов отображается привычная корзина с классом col-sm-M col-md-M col-lg-M hidden-xs (скрываем блок с кнопкой КУПИТЬ на мелких экранах) Второй, аналогичный блок с кнопкой КУПИТЬ, размещаем в шаблоне сразу за блоком с фото и даем ему классы col-xs-12 hidden-sm hidden-md hidden-lg (то есть прячем его на больших экранах, выводим на мелких) Насколько граммотна будет такая реализация? И насколько это сказывается на скорости генерации карточки товара? Возможно, есть более толковый способ? З.Ы. Сорри за микроскопические картинки, думал будут нормального размера. я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? решение чего? Тему читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Такое решение не подходит? Или не разобрались? Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 я бы тоже так сделал, учитывая ваш bootstrap. К тому же данные с правой колонки с кнопкой "Купить" минимальны и не поедят время загрузки. Есть нюанс - часто на кнопки вешают id для скриптов, смотрите чтобы у вас был класс, т.к. кнопка по-сути будет дублироваться. Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вы о том, что будет дублироваться ID кнопки? А чем чревато? карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 (змінено) Изменить порядок блоков можно тучей способов, но по вашему посту в шапке я понял что вы хотите "в стиле bootstrap" Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в хедере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Змінено 24 серпня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 карточка товара валидацию не пройдет, это грубая ошибка. Ну и не тру как-то... Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да, просто потому что моих скудных компетенций в HTML/CSS хватает пока на такой способ - он мне предельно понятен. И нечто подобное я уже сделал в футере с корзиной и перечнем номеров телефонов (на десктопах - горизонтальный список, на мобильных - выпадающий список при тапе). Весьма неплохо, т.к. в этой ситуации более красивого решения я не знаю, если учитывать что вы планируете поддерживать code convention bootstrap. В вашей ситуации это наиболее простое и эффективное решение, которое обойдется дешево и не нанесет вреда качеству кода, не повлияет на поисковую выдачу. Более сложные реализации требуют рассмотрение вашего кода, но я бы не стал запариваться, все на уровне, в самом деле, лучше может получиться, но это будет стоить дорого, не думаю что целесообразно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Ну, переопределить стили через класс вместо ID - дело не хитрое, но если будет продублирована кнопка корзины в которой есть ID (а она там есть), то для дублирующей кнопки нужно уникализировать ID ? Но тогда кнопка "отвяжется" от соответствующих скриптов ведь. Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 решение чего? Тему читали? Да хз, локтем клавиатуру зацепил Ща детальнее смотрю. По первому заходу, мне показалось, что меня ткнули в онлайн-тренажер по СSS :-D А так изменен порядок вывода блоков как раз таки.... flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. попробуйте, но если @media flexbox и order для вас проще чем hidden сделать, тогда уж лучше переверстайте без col от bootstrap карточку, все станет проще. На зачем тогда bootstrap... скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. $('#button-cart'). меняем на $('.button-cart'). в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl, вот и все приключение с js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Смотрите, у ТС есть левая и правая колонка, левая содержит два блока один под одним. Как не трогая верстку bootstrap воспользоваться flex-блоками? Замечу что flex-блоки поддерживаются только новыми браузерами, часто это бывает важно и стоит учитывать. Про js вы раньше писали в ключе - можно блоки переместить js-ом, дабы не плодить hidden. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Тут наверное даже вопрос/ответ должен стоять по другому "Как переверстать карточку товара?" - Грамотно!1 - Заголовок товара средним шрифтом2 - Изображение 3. Цена (+- спец предложение) 4. Кнопка Купить5. Краткий текст характеристик 6. Отзывы возможно Все остальные элементы можно скрыть классом .hideНе перегружайте страницу ненужными элементами. Если не знаете какие элементы нужные, а какие нет - проведите А/Б тест с установкой целей в Метрике.И при сравнительном анализе поймете используют люде те элементы или почти нет.. И если нет то их убираете! Все просто) ИМХО дизайн сайта, мобильной версии должен составлятся дизайнером под четким руководством маркетолога.... А не потому что "Я так вижу" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как грамотно переверстать карточку товара под мобильные устройства
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Скрипт там один должен быть, его легко поправить и найти, id вы же наете, нужно вместо '#your_id' поставить '.your_class', т.е. класс. Вы же делаете бэкапы перед манипуляциями? Попробуйте! Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Вот оно что.. Скажем так - я думал, что id="button-cart" используется тут двояко - как идентификатор для целей скрипта, и для стилизации через CSS. То есть замена ID на класс, что в скрипте, что в стилях - это корректное решение? да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Да хз, локтем клавиатуру зацепил flexbox и order, в зависимости от условий @media меняете порядок. Это самый простой вариант. Если не так, то меняйте порядок через js, не надо плодить блоки js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 да, забыл, для стилизации тоже наверняка используется. По-этому нужно менять его и в скриптах и в стилях, все верно. backup! скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 js-познания=0, а вот через @media - я как раз и думал, что более толковый способ где-то там кроется... Спасибо за наводку, буду курить мануалы.. попробуйте, но если @media flexbox и order для вас проще чем hidden сделать, тогда уж лучше переверстайте без col от bootstrap карточку, все станет проще. На зачем тогда bootstrap... скажем так, стилизацию по ID я уже сам подвязал, но это легко правится.. $('#button-cart'). меняем на $('.button-cart'). в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl, вот и все приключение с js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 у человека уже установлен bootstrap, оне не с нуля код пишет. Зачем тогда bootstrap пользоваться, чтобы потом flexbox использовать. В этом случае можно без @media легко обойтись. А js зачем, это ж верстка, зачем все по разным файлам распихивать, как потом разбираться? Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Смотрите, у ТС есть левая и правая колонка, левая содержит два блока один под одним. Как не трогая верстку bootstrap воспользоваться flex-блоками? Замечу что flex-блоки поддерживаются только новыми браузерами, часто это бывает важно и стоит учитывать. Про js вы раньше писали в ключе - можно блоки переместить js-ом, дабы не плодить hidden. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Тут наверное даже вопрос/ответ должен стоять по другому "Как переверстать карточку товара?" - Грамотно!1 - Заголовок товара средним шрифтом2 - Изображение 3. Цена (+- спец предложение) 4. Кнопка Купить5. Краткий текст характеристик 6. Отзывы возможно Все остальные элементы можно скрыть классом .hideНе перегружайте страницу ненужными элементами. Если не знаете какие элементы нужные, а какие нет - проведите А/Б тест с установкой целей в Метрике.И при сравнительном анализе поймете используют люде те элементы или почти нет.. И если нет то их убираете! Все просто) ИМХО дизайн сайта, мобильной версии должен составлятся дизайнером под четким руководством маркетолога.... А не потому что "Я так вижу" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SlideShow Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Бутстрап не исключает использование флексов и это никак не трогает верстку бутсрапа, изменится только порядок блоков. Это самый безболезненный вариант. Не понял про js, зачем по разным файлам. Смотрите, у ТС есть левая и правая колонка, левая содержит два блока один под одним. Как не трогая верстку bootstrap воспользоваться flex-блоками? Замечу что flex-блоки поддерживаются только новыми браузерами, часто это бывает важно и стоит учитывать. Про js вы раньше писали в ключе - можно блоки переместить js-ом, дабы не плодить hidden. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Тут наверное даже вопрос/ответ должен стоять по другому "Как переверстать карточку товара?" - Грамотно!1 - Заголовок товара средним шрифтом2 - Изображение 3. Цена (+- спец предложение) 4. Кнопка Купить5. Краткий текст характеристик 6. Отзывы возможно Все остальные элементы можно скрыть классом .hideНе перегружайте страницу ненужными элементами. Если не знаете какие элементы нужные, а какие нет - проведите А/Б тест с установкой целей в Метрике.И при сравнительном анализе поймете используют люде те элементы или почти нет.. И если нет то их убираете! Все просто) ИМХО дизайн сайта, мобильной версии должен составлятся дизайнером под четким руководством маркетолога.... А не потому что "Я так вижу" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts