1Andrew1 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, а можно как-нибудь, без особых трудозатрат добавить всем товарам новый атрибут? Например создать атрибут: "Цвет", добавить всем со значением "красный", а потом "руками" паре товаров поменять, допустим на: белый, желтый и т.д. Версия движка 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Написать небольшой скриптик.. я так делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ну так подскажите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Написать небольшой скриптик.. я так делалПолезный совет! Вот прям по полочкам все разложили))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Хоть и косыльно, но что сразу пришло на ум: 1. Вывести все id товаров 2. Получить id атрибута 3. Загнать id товаров в excel 4. С помощью "СЦЕПИТЬ" создать полноценный запрос 5. Выполнить запрос Минут 5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? Кому как удобнее и быстрее. Привык работать с прайсами (с Excel), поэтому я бы так сделал) Я же сказал, что костыльно, но работает :ugeek: А тем более атрибут 1 (процедура разовая) Змінено 23 серпня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибутаFROM oc_product pLEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_idWHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Эх ладно для 1,5,x $products = $this->db->query('SELECT * FROM `oc_product`'); foreach($products->rows as $p){ $this->db->query('INSERT INTO `oc_product_attribute` SET `product_id` = "'.$p['product_id'].'", `attribute_id` = "IDatribute", `language_id` = "id lang", "text" = "Red"'); } IDatribute - смотриш в oc_attribute_description id lang - можеш взять тамже Змінено 23 серпня 2016 користувачем konorws Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ну так подскажите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Написать небольшой скриптик.. я так делалПолезный совет! Вот прям по полочкам все разложили))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Хоть и косыльно, но что сразу пришло на ум: 1. Вывести все id товаров 2. Получить id атрибута 3. Загнать id товаров в excel 4. С помощью "СЦЕПИТЬ" создать полноценный запрос 5. Выполнить запрос Минут 5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? Кому как удобнее и быстрее. Привык работать с прайсами (с Excel), поэтому я бы так сделал) Я же сказал, что костыльно, но работает :ugeek: А тем более атрибут 1 (процедура разовая) Змінено 23 серпня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибутаFROM oc_product pLEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_idWHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Эх ладно для 1,5,x $products = $this->db->query('SELECT * FROM `oc_product`'); foreach($products->rows as $p){ $this->db->query('INSERT INTO `oc_product_attribute` SET `product_id` = "'.$p['product_id'].'", `attribute_id` = "IDatribute", `language_id` = "id lang", "text" = "Red"'); } IDatribute - смотриш в oc_attribute_description id lang - можеш взять тамже Змінено 23 серпня 2016 користувачем konorws Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vilka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Написать небольшой скриптик.. я так делалПолезный совет! Вот прям по полочкам все разложили))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Хоть и косыльно, но что сразу пришло на ум: 1. Вывести все id товаров 2. Получить id атрибута 3. Загнать id товаров в excel 4. С помощью "СЦЕПИТЬ" создать полноценный запрос 5. Выполнить запрос Минут 5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? Кому как удобнее и быстрее. Привык работать с прайсами (с Excel), поэтому я бы так сделал) Я же сказал, что костыльно, но работает :ugeek: А тем более атрибут 1 (процедура разовая) Змінено 23 серпня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибутаFROM oc_product pLEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_idWHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Эх ладно для 1,5,x $products = $this->db->query('SELECT * FROM `oc_product`'); foreach($products->rows as $p){ $this->db->query('INSERT INTO `oc_product_attribute` SET `product_id` = "'.$p['product_id'].'", `attribute_id` = "IDatribute", `language_id` = "id lang", "text" = "Red"'); } IDatribute - смотриш в oc_attribute_description id lang - можеш взять тамже Змінено 23 серпня 2016 користувачем konorws Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) мАмА дорогая!!! :) Где вас учили удалять гланды через задний проход? Кому как удобнее и быстрее. Привык работать с прайсами (с Excel), поэтому я бы так сделал) Я же сказал, что костыльно, но работает :ugeek: А тем более атрибут 1 (процедура разовая) Змінено 23 серпня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибутаFROM oc_product pLEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_idWHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Эх ладно для 1,5,x $products = $this->db->query('SELECT * FROM `oc_product`'); foreach($products->rows as $p){ $this->db->query('INSERT INTO `oc_product_attribute` SET `product_id` = "'.$p['product_id'].'", `attribute_id` = "IDatribute", `language_id` = "id lang", "text" = "Red"'); } IDatribute - смотриш в oc_attribute_description id lang - можеш взять тамже Змінено 23 серпня 2016 користувачем konorws Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Эх ладно для 1,5,x $products = $this->db->query('SELECT * FROM `oc_product`'); foreach($products->rows as $p){ $this->db->query('INSERT INTO `oc_product_attribute` SET `product_id` = "'.$p['product_id'].'", `attribute_id` = "IDatribute", `language_id` = "id lang", "text" = "Red"'); } IDatribute - смотриш в oc_attribute_description id lang - можеш взять тамже Змінено 23 серпня 2016 користувачем konorws Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробую показать не костыль Но сам запрос - придется склеивать самим 1. insert into oc_product_attribute (product_id, attribute_id., language_id, `text1) SELECT ... 2. Это чисто для проверки SELECT distinct p.product_id, pa.* FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null 3. SELECT distinct p.product_id, NNN_attribute_id, LANGUAGE_ID, 'значение аттрибута FROM oc_product p LEFT join `oc_product_attribute` pa on p.product_id = pa.product_id WHERE pa.product_id is null AND pa.attribute_id = NNN_attribute_id AND pa.attribute_id = LANGUAGE_ID 4. бекап, бекап, бекап зачем все так усложнять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 ага, а если уже есть товары с таким атрибутом? Открою секрет атрибуты можно задавать одни и теже и это будет без ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Это вам так кажется, что усложнено! Изучите мой запрос Я понимаю то что ты написал но вот для новачков это будет сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Змінено 23 серпня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Вьюноша! Я с тобой водку не пил, и в карты не играл, и баб не трахал чтобы мне тыкать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин ради интереса шас добавлю у себя в магазине один товар так и скажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Спрячьте свой секрет в одно место Потом у человека сломается магазин Не сломаетса оно просто ошибку выдаст что ключ занят уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 а теперь внимательно смотрим как создана таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_product_attribute` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `attribute_id` int(11) NOT NULL, `language_id` int(11) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`attribute_id`,`language_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Я уже увидил но суть вчтом что оно просто не запишет даные с таким ключом параметров в результате не приведет к поломке а зпрос будет пропущен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Ссут в горшок А суть в том что запрос должен быть составлен верно и не возникало ошибок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Добавить новый атрибут всем товарам.
n3bo Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Прошел 1 день, мой вариант 5 минут и без мозговыноски :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
1Andrew1 Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Где один день? Я запрос написал за 2минуты. То что ТС сделал/не сделал - неизвестно. Добрый день, Вот я тут развёл дискуссию, своим простым вопросом. Спасибо откликнувшимся. Я бы воспользовался вашим вариантом. Но боюсь, так как знаний 0. А в вашем варианте стоит доп. условие - "Но сам запрос - придется склеивать самим" как это сделать мне неизвестно, поэтому наверно проще без атрибута обойтись, чем "кривыми руками" сломать свой ИМ и попасть на большие проблемы. Может за небольшое вознаграждение 100-200 руб. в личке решим вопрос(ценой обидеть не хотел, просто не знаю расценок. Но больше платить за данное действие не готов. Проще тогда без доп. атрибута) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts