tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Помогите с настройкой почты. В чем затык может быть?Прежде всего ...вот такие настройки стоят в opencart 2.0.2.0 Далее вот что происходит: Если в настройках магазина указать почту yandex, то все ок, поступают письма и хозяину магазина о поступление заказа и покупателю, который на yandex, mail.Но как только в настройках магазина выставляешь ящик мэйл или гугл - все! Ничего и нигде не получаешь, ни как хозяин магазина, ни как покупатель на том же yandex, mail.Что не так? А нужен mail ящик в настройках магазина((( Змінено 19 серпня 2016 користувачем tarina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 уже 100 раз писали, воспользуйтесь поиском, ключевое слово почта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 уже 100 раз писали, воспользуйтесь поиском, ключевое слово почта Искала. 100 раз писали именно о работе с яндекс и не работе с мэйл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 вот лог ошибок 2016-08-19 13:33:04 - PHP Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/****/public_html/system/library/mail.php on line 168 2016-08-19 13:33:04 - PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/****/public_html/system/library/mail.php on line 168 2016-08-19 13:33:04 - PHP Notice: Error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0) in /home/***/public_html/system/library/mail.php on line 171 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Name or service not known Вы там точно SMTP пишите ? https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Name or service not known Вы там точно SMTP пишите ? https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Где там? картинка в первом посте по настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Вот что я нарыла по-моему случаю....Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARCи Согласно политике DMARC, она включает в себя проверку доменов из SPF-записей и DKIM-подписи — они должны соответствовать домену из поля «От кого:» В связи с этим, необходимо указывать почтовый ящик типа admin@домен.ru (основанный на Вашем домене, закрепленным за услугой), чтобы избежать блокировки данного письма серверами mail.ru. Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. Змінено 19 серпня 2016 користувачем tarina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Вот что я нарыла по-моему случаю.... Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARC и Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает Спасибо за развернутый совет. Я это все уже почти сделала до прочтения ответа вашего. А вот про форму обратной связи не знала. Почитаю в поиске. она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, Это если переадресацию делать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это если переадресацию делать? Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація настройка почты...Как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 уже 100 раз писали, воспользуйтесь поиском, ключевое слово почта Искала. 100 раз писали именно о работе с яндекс и не работе с мэйл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 вот лог ошибок 2016-08-19 13:33:04 - PHP Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/****/public_html/system/library/mail.php on line 168 2016-08-19 13:33:04 - PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/****/public_html/system/library/mail.php on line 168 2016-08-19 13:33:04 - PHP Notice: Error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0) in /home/***/public_html/system/library/mail.php on line 171 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Name or service not known Вы там точно SMTP пишите ? https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Name or service not known Вы там точно SMTP пишите ? https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Где там? картинка в первом посте по настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Вот что я нарыла по-моему случаю....Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARCи Согласно политике DMARC, она включает в себя проверку доменов из SPF-записей и DKIM-подписи — они должны соответствовать домену из поля «От кого:» В связи с этим, необходимо указывать почтовый ящик типа admin@домен.ru (основанный на Вашем домене, закрепленным за услугой), чтобы избежать блокировки данного письма серверами mail.ru. Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. Змінено 19 серпня 2016 користувачем tarina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Вот что я нарыла по-моему случаю.... Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARC и Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает Спасибо за развернутый совет. Я это все уже почти сделала до прочтения ответа вашего. А вот про форму обратной связи не знала. Почитаю в поиске. она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, Это если переадресацию делать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это если переадресацию делать? Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація настройка почты...Как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Name or service not known Вы там точно SMTP пишите ? https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp Где там? картинка в первом посте по настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Вот что я нарыла по-моему случаю....Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARCи Согласно политике DMARC, она включает в себя проверку доменов из SPF-записей и DKIM-подписи — они должны соответствовать домену из поля «От кого:» В связи с этим, необходимо указывать почтовый ящик типа admin@домен.ru (основанный на Вашем домене, закрепленным за услугой), чтобы избежать блокировки данного письма серверами mail.ru. Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. Змінено 19 серпня 2016 користувачем tarina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Вот что я нарыла по-моему случаю.... Оказывается компания mail включила с 18 мая 2016 года строгий DMARC и Вот и получается, что любой ящик яндекс прокатывает в настройках магазина, а для майл нужен доменный ящик. Попробую оформить бизнес-почту у них. если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает Спасибо за развернутый совет. Я это все уже почти сделала до прочтения ответа вашего. А вот про форму обратной связи не знала. Почитаю в поиске. она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, Это если переадресацию делать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это если переадресацию делать? Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація настройка почты...Как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 если бы Вы хорошо посмотрели форум по тому запросу что я писал выше, то увидели не однократное повторения email и DMARC так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 так, а чего вы мне тут про SMPT вопросы задаете тогда? Сразу бы на эту тему написали. И я смотрела форум прежде чем создать тему, у всех свои заморочки и каждый пишет о том как изловчился в настройках, но и посты были созданы ДО мая месяца. Ладно, че уж... Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает Спасибо за развернутый совет. Я это все уже почти сделала до прочтения ответа вашего. А вот про форму обратной связи не знала. Почитаю в поиске. она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, Это если переадресацию делать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это если переадресацию делать? Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація настройка почты...Как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Потому вы бросили смтп настройки на скрине, вот я и подумал что Вам нужно именно СМТП По поводу как быстро разобраться 1) Переходите на хостинг 2) Создаете там почту для домена, [email protected] 3) Переходите в магазин и в админке меняете адрес почты на тот который создали у хостера -> п2. 4) На хостинге делаете пере адресацию на свою почту на mail.ru 5) Еще нужно немного подкорректировать форму обратной связи, она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, там пару строчек нужно подправить (в поиске -> обратная связь) 6) И теперь у Вас все работает Спасибо за развернутый совет. Я это все уже почти сделала до прочтения ответа вашего. А вот про форму обратной связи не знала. Почитаю в поиске. она не будет работать как при mail() таки и при SMTP, Это если переадресацию делать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это если переадресацию делать? Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація настройка почты...Как быть?
tarina Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Это совсем не играет роли Там не правильно передаются потовые адреса. Когда пользователь отправляет запрос Вам с сайта (тобиш от адреса сайта) идет сообщения в котором отправитель тот кто заполнил форму, вот и получаем опять фильтр и спам Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо за пояснения. Но у меня форма обратной связи отработала без корректировки. Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tarina Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Значит хорошо, смотрите что бы в спам не попадали запросы, если пойдут в спам - значит нужно поправить, будете теперь знать письма в спам, видимо вы хотели сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 письма в спам, видимо вы хотели сказать да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts