bersnik1

vqmod - ошибка

Рекомендуемые сообщения

bersnik1    0

Здравствуйте! 
возникает такая ошибка когда захожу в журнал ошибок
Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 167011878 bytes) in /var/www/хххххх/data/www/хххххх.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 78
помогите решить 
Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Braine    10

Добрый день. Не хватает памяти для загрузки сайт, то есть сайт перегружен. Такое может быть много из-за чего, одними из вариантов это подсчет количества товаров в админке , обновление валют и т.д.

Изменено пользователем Braine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

Похоже что оперативной памяти хостинга не хватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Добрый день. Не хватает памяти для загрузки сайт, то есть сайт перегружен. Такое может быть много из-за чего, одними из вариантов это подсчет количества товаров в админке , обновление валют и т.д.

Спасибо! сейчас буду разбираться , будет что новое или решиться вопрос , обязательно отпишу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Похоже что оперативной памяти хостинга не хватает

Написала на хостинг, жду ответа! 

Спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    349

вы чего курите сегодня? Ошибка при заходе в журнал ошибок. Его просто надо очистить через ftp и потом с ним разобраться.

Вы бы еще в ООН предложили написать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

вы чего курите сегодня? Ошибка при заходе в журнал ошибок. Его просто надо очистить через ftp и потом с ним разобраться.

Вы бы еще в ООН предложили написать

Да никто никому не предлагал писать куда-то, но это как последний вариант, возможно запрос слишком большого обьема информации из БД с которым не справляется ОЗУ, ведь ошибка в журнале откуда то появляется, правильно? Если это старая ошибка и все проблемы были решены, то да..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Спасибо! вы правы каждый! очистка журнала помогла. но ошибка которая загадила журнал с 7.08 по 14.08 она повторяется примерно 14000 раз. а это уже печально (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

а хостинг посоветовал мне следующие

---------------------------------------------------

Добавьте в корне сайта в файл .htaccess строчку:
php_value memory_limit 512M

Если строчка есть, просто измените значение.

-----------------------------------------------

но дело в том что этого файла и не было у меня ни когда и все хорошо работало!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 043

Заходим по ftp (или на хостинге) в папку  system\logs, удаляем всё кроме  index.html.

 

Этим решаем первую проблему.

 

По истечении хотя бы суток,заглядываем в журнал ошибок и на основании отчёта исправляем.Иначе со временем получаем тот же эффект.

 

PS а вот отсутствие .htaccess в корне ,это конечно странно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    980

И забываем почти до .. пока место на диске не кончится.

 

https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    980

 

с 7.08 по 14.08 она повторяется примерно 14000 раз.

такие ошибки нужно исправлять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SlideShow    21

Перечитайте коммент Тома, сделайте как он сказал. А вообще потенциально - менять хостера, рефрактинг кода - вероятно кто-то у вас наговнокодил. Самое маловероятное - у вас слабый тариф на хостинге а посещение запредельное. Все, остальные варианты еще маловероятнее, не заморачивайтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Перечитайте коммент Тома, сделайте как он сказал. А вообще потенциально - менять хостера, рефрактинг кода - вероятно кто-то у вас наговнокодил. Самое маловероятное - у вас слабый тариф на хостинге а посещение запредельное. Все, остальные варианты еще маловероятнее, не заморачивайтесь.

Спасибо!

сделал как ТОМ написал и сразу полезли теже ошибки .

так и есть похоже , обращений много , но ошибку не исправить , это чтото с API доступом по запросам , то что у меня и товары на сайте пропали .

этот сайт не такой как обычный , в сайте товаров нет , все товары подкачиваются с taobao.com и переводятся на русский язык и отображаются уже у меня на сайте.

так что наврятли я решу эту проблему , а кто мне продал сайт , что то не отвечают(((

вобщем похоже я наработался (((( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Перечитайте коммент Тома, сделайте как он сказал. А вообще потенциально - менять хостера, рефрактинг кода - вероятно кто-то у вас наговнокодил. Самое маловероятное - у вас слабый тариф на хостинге а посещение запредельное. Все, остальные варианты еще маловероятнее, не заморачивайтесь.

хостер webstix.ru,  хороший и тариф, ограничений нет и все доступно 

 

12321.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 043

В раздел платных услуг .Приложить сразу тог ошибок из админки и лог ошибок сервера (error.log).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

а хостинг посоветовал мне следующие

---------------------------------------------------

Добавьте в корне сайта в файл .htaccess строчку:

php_value memory_limit 512M

Если строчка есть, просто измените значение.

-----------------------------------------------

но дело в том что этого файла и не было у меня ни когда и все хорошо работало!  

Ну вам правильно посоветовали, увеличте лимит на использование памяти прописав эту строку в .htaccess если она есть, то измените значение на 512, если нет файла .htaccess - то скачайте свою версию и сборку движка и одтуда возьмите, закиньте на хостинг и там переименуйте в .htaccess из .htaccess.txt (убрав .txt)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Ну вам правильно посоветовали, увеличте лимит на использование памяти прописав эту строку в .htaccess если она есть, то измените значение на 512, если нет файла .htaccess - то скачайте свою версию и сборку движка и одтуда возьмите, закиньте на хостинг и там переименуйте в .htaccess из .htaccess.txt (убрав .txt)

простите , может , что то не понимаю, но у меня этого файла не было и все работало 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

простите , может , что то не понимаю, но у меня этого файла не было и все работало 

Сейчас .htaccess нужен что бы увеличить лимит и посмотреть прекратится ли ошибка, до этого может все и работало, небыло таких больших запросов с БД, кто его знает почему сейчас так мого кушает, возможно и ошибка в коде, что то не выполняется доконца, возможно действительто такой обьем данных одновременно запршивается что нехватает памяти, тогда придется все это как то оптимизировать. вариантов много..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    980

Вы не поняли расклада

 

Вы уменьшили размер файла ошибок, потому можете его смотреть

 

Но на работу вашего сайта это никак не повлияет.

У вас ошибки генерятся каким-либо модулем, вот эти ошибки вам и нужно исправлять.

 

А не лезть в настройки htaccss

 

 

небыло таких больших запросов с БД,

Это не запрос в базу, это чтение файла большого размера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Сейчас .htaccess нужен что бы увеличить лимит и посмотреть прекратится ли ошибка, до этого может все и работало, небыло таких больших запросов с БД, кто его знает почему сейчас так мого кушает, возможно и ошибка в коде, что то не выполняется доконца, возможно действительто такой обьем данных одновременно запршивается что нехватает памяти, тогда придется все это как то оптимизировать. вариантов много..

файл .htaccess установлен. изменений нет, и новых ошибок тоже, старая осталась , и выскакивает при каждом обращении к сайту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bersnik1    0

Спасибо Вам всем за помощь!!!

сейчас написал на хостинг вроде по ошибке ругается на ip сайта или сервера :

2016-08-14 15:50:02 - OtAPI ErrorCode: AccessDenied;
ErrorDescription: Вызовы с IP адреса 95.213.179.246 не разрешены.;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

 

 

Это не запрос в базу, это чтение файла большого размера.

Я написал "Запрос с базы", да именно чтение, а точнее подгрузка содержимого, хотя это невозможно, такой большей обьем что бы был, скорее всего автор не обработал изображения слишклом больших размеров, да и еще в .png 

Изменено пользователем greendragon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    31

файл .htaccess установлен. изменений нет, и новых ошибок тоже, старая осталась , и выскакивает при каждом обращении к сайту

Ну вот, с этого и надо было начинать, тогда бы понятно стало, что дело в другой ошибке из-за которой переполнился список и выскакивает Fatal error: Allowed memory size

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу