Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Атрибуты не выводятся в карточке товара на сайте

dia2384

Recommended Posts

Здравствуйте. столкнулась с такой проблемой, или, может, я не совсем все понимаю. Опенкарт Версия 1.5.5.1.2. 

Заполняю вкладку АТРИБУТЫ, но на самом сайте они никак не отображаются, как будто бы и не заполнены совсем. так же на самом сайте даже не отображается какая либо вкладка, которая соответствовала бы вкладке атрибуты в админке. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? или что я не так делаю?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

значит все же либо что-то делаете не правильно, либо у вас код движка изменен - другого не дано

заполняю все, как там написано. в той же последовательности, ибо другого не дано)

как проверить что с кодом движка?

Надіслати

сохраняются ли добавленные атрибуты в карточке товара в админке?

если да - смотрите что в файлах шаблона, есть ли вывод атрибутов/характеристик в нем вообще (если нет - уточните у автора шаблона)

Надіслати

сохраняются ли добавленные атрибуты в карточке товара в админке?

если да - смотрите что в файлах шаблона, есть ли вывод атрибутов/характеристик в нем вообще (если нет - уточните у автора шаблона)

с атрибутами разобралась. не подскажите, почему могут не отображаться все фильтры на сайте, хотя в админке все занесено?

Надіслати

• 2 weeks later...

Возникла новая проблема, сразу говорю, что документацию просмотрела.

При добавлении опций, в моем случае 3, с изменением цены, которая для 1 опции идет такая же как и основная цена, т.е. ставлю там 0, а у двух других увеличиваю цену на нужную цифру, возникла такая ситуация, что на самом сайте, когда смотрю карточку товара, то те опции, которые идут с увеличением цены, между собой суммируются, если выбрать и ту, и другую, а вот первая опция, где стоит 0 и цена равна основной, не суммируется с остальными, если даже на ней и стоит флажок. что я делаю не так?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.