certa

вроде ошибка в коде

Рекомендуемые сообщения

certa    0

в нижнем футере в первой колонке отображается

как ее оттуда убрать? в файле footer.tpl вот что

</div>
<div class="f_b">
<div id="footer">
  <?php if ($informations) { ?>
  <div class="column">
    <h6><?php echo $text_information; ?></h6>
    <ul>
      <?php foreach ($informations as $information) { ?>
      <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>" rel="nofollow"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
      <?php } ?>
    </ul>
  </div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Exploits    145

Пришлите код футера

Изменено пользователем Exploits

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
certa    0

Пришлите код футера

</div>

<div class="f_b">
<div id="footer">
  <?php if ($informations) { ?>
  <div class="column">
    <h6><?php echo $text_information; ?></h6>
    <ul>
      <?php foreach ($informations as $information) { ?>
      <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>" rel="nofollow"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
      <?php } ?>
    </ul>
  </div>
  <?php } ?>
  <div class="column">
    <h6><?php echo $text_service; ?></h6>
    <ul>
    
    
    
      <li><a href="<?php echo $contact; ?>" rel="nofollow"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
      <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>" rel="nofollow"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li>
      
    </ul>
  </div>
 

  <div class="phones">
                <!-- <span style="font-size:20px; font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif,'Roboto',sans-serif;">+7 (812) <ssp>244-95-56</ssp></span><br> -->
                <!-- <span style="font-size:20px; font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif,'Roboto',sans-serif;"><em>тел:</em> <ssp>932-93-01</ssp></span><br> -->
        <span class="ya-phone" style="font-size:27px; font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif,'Roboto',sans-serif;"><em>тел</em>: +7 (812) 495-55-95</span><br>
        <em>Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб - с 10:00 до 20:00</em>
<div class="mmm">
    <span style="font-size:16px; font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif,'Roboto',sans-serif;">
    <noindex><a href="mailto:spb@certa-mebel.ru">spb@certa-mebel.ru</a></noindex><br>
Санкт-Петербург,  Ленинский проспект,<br>
дом 93, литер А, пом.5-Н
</span>
</div>
</div>

  <div class="counters">
        <div class="social_icons">
<!--noindex-->
<div class="smo_button">
    <a href="/">
        <img src="catalog/view/theme/default/image/f_l.png" width="180px" height="80px" alt="ООО «КЕРТА МЕБЕЛЬ» шкафы-купе на заказ » кухни по индивидуальным размерам » торговое оборудование - Санкт-Петербург">
        </a>
</div>
<!--/noindex-->
</div>
</div>
<span style="font-size:12px; font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif,'Roboto',sans-serif;">
 <div class="copyright">© «CERTA-MEBEL», 2012 - 2016<br />
 Корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге
 </div>
</span>
 <!-- Yandex.Metrika counter -->
 <noindex>
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter25198352 = new Ya.Metrika({id:25198352,
                    webvisor:true,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    accurateTrackBounce:true});
        } catch(e) { }
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
        s = d.createElement("script"),
        f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
        d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
    } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/25198352" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
</noindex>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
 
</div>
</div>
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-55711359-1', 'auto');
  ga('send', 'pageview');

</script>
<!-- Cleversite chat button -->
    <script type='text/javascript'>
        (function() {
            var s = document.createElement('script');
            s.type = 'text/javascript';
            s.async = true;
            s.charset = 'utf-8';    
            s.src = '//cleversite.ru/cleversite/widget_new.php?supercode=1&referer_main='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&clid=22086aFeBz&siteNew=29460';
            var ss = document.getElementsByTagName('script')[0];
            ss.parentNode.insertBefore(s, ss);
        })();
    </script>
<!-- / End of Cleversite chat button -->
</body>
</html>
Изменено пользователем Tom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Exploits    145

Посмотрите в папке vqmod/xml я думаю что там есть файл который связан с gallery - попробуйте его переименовать, например после .xml поставьте _

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
certa    0

Посмотрите в папке vqmod/xml я думаю что там есть файл который связан с gallery - попробуйте его переименовать, например после .xml поставьте _

там стоит _

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Exploits    145

удалите все из папки vqcache

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
certa    0

удалите все из папки vqcache

не могу найти такую папку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Exploits    145

Ну в такой ситуации больше ничего не смогу помочь т.к. надо смотреть сайт, на платной основе, будет недорого. Обращайтесь в ЛС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    889

покажите код контроллера footer.php

 

$this->data ['informations'] вот где-то тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
certa    0

покажите код контроллера footer.php

 

$this->data ['informations'] вот где-то тут

<?php

// Text

$_['text_information']  = 'Информация';

$_['text_service']      = 'Служба поддержки';

$_['text_extra']        = 'Дополнительно';

$_['text_contact']      = 'Связаться с нами';

$_['text_return']       = 'Возврат товара';

$_['text_sitemap']      = 'Карта сайта';

$_['text_manufacturer'] = 'Производители';

$_['text_voucher']      = 'Подарочные сертификаты';

$_['text_affiliate']    = 'Партнёрская программа';

$_['text_special']      = 'Акции';

$_['text_account']      = 'Личный Кабинет';

$_['text_order']        = 'История заказов';

$_['text_wishlist']     = 'Закладки';

$_['text_newsletter']   = 'Рассылка';

$_['text_powered']           = 'Работает на <a href="https://myopencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';

?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    889

Контроллер!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
certa    0

Контроллер!!!

тогда это footer.tpl ? так? Изменено пользователем afwollis
нет, не так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    889

покажите код контроллера footer.php

 

$this->data ['informations'] вот где-то тут

/catalog/controller/common

Изменено пользователем chukcha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу