Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

20 часов назад, vaf76 сказал:

Добрый день, выдается ошибка (см.скриншот)

При попытке нажать активировать выдается ошибка " Не удалось активировать модуль "

2020-06-14_144422.jpg

Ответил в ЛС

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...
В 30.08.2019 в 14:47, devos сказал:

Пока планирую на конец сентября, начало октября

В 08.11.2019 в 22:55, devos сказал:

Здравствуйте. Вышла новая версия 3.4, работающая во 2 и 3-й версии Ocstore, Opencart

Официально версия будет выложена в продажу в декабре, после написания документации. На данный момент можно приобрести версию 3.3 и по ссылке скачать новую 3.4.

https://dev-os.ru/download/Devos_Attribute_Ext_v.3.4.zip

Для работы в 3-й версии  Ocstore, Opencart необходимо поставить модуль

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31589

так как шаблон пока не переписан на twig.

Приветствую. В итоге для тройки появилось на свет готовое решение?

Надіслати

3 часа назад, baxabit сказал:

Приветствую. В итоге для тройки появилось на свет готовое решение?

Добрый день. на данные момент будет работать версия 3.4

https://dev-os.ru/download/Devos_Attribute_Ext_v.3.4.zip

Но для работы в 3-й версии  Ocstore, Opencart необходимо поставить модуль

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31589

так как шаблон пока не переписан на twig.

Надіслати

• 2 months later...
1 час назад, runw сказал:

Долго активацию ждать?

Модуль активировал, если у вас нет времени ждать - покупайте на оф.сайте, там все проходит автоматически

Надіслати

Если продаете здесь, то и активируйте, пожалуйста, по запросу с этого сайта. Либо указывайте, что ждать активации до 3х дней. Я не хочу покупать модули на рандомных сайтах, которым доверия ноль.  На opencartforum.com есть поддержка и система репутации, все модули заказы и переписка в одном месте. поэтому покупаю здесь, а не где-то еще.

Надіслати

6 минут назад, runw сказал:

Если продаете здесь, то и активируйте, пожалуйста, по запросу с этого сайта. Либо указывайте, что ждать активации до 3х дней. Я не хочу покупать модули на рандомных сайтах, которым доверия ноль.  На opencartforum.com есть поддержка и система репутации, все модули заказы и переписка в одном месте. поэтому покупаю здесь, а не где-то еще.

Вы купили модуль вечером в выходной день. Я вам ответил в обед следующего дня, я не думаю что это большой срок, я же не сижу круглыми сутками у пк в ожидании очередной покупки) В описании модуля так же указано, что после покупки надо написать автору, вы мне написали полтора часа назад

Надіслати

Цитата

я же не сижу круглыми сутками у пк в ожидании очередной покупки) 

Ценник надо больше ставить, тогда будете ждать)

Если глобально, то это больше проблема опенартфорума, как маркетплейса. Было бы хорошо автоматическнастраивать активацию прямо здесь. Или автоответчик по принципу, запрос получен, ожидайте во столько-то. Я особо и не жду, что мне в воскресенье будет кто-то подрываться. Но с утра в понедельник, думал. все почту мониторят.

P.S. отзыв потом поправлю, когда поюзаю. 

Надіслати

• 1 month later...

Есть версия модуля, закодированная с помощью ionCube Encoder для PHP 7.1 ?

На сервера именно такая установлена для других проектов. Система Opencart v.2.3

Сейчас при попытке входа в админ меню модуля вылазит ошибка

Got error 'PHP message: PHP Fatal error:  The file /var/www/lazurne/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0\n', referer: http://lazurne.info/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=CmeIPd6DmYRiGLjzjoS84tvDa7q5xDYI&product_id=176&filter_name=Водитель+категорий+С%2C+СЕ

Змінено користувачем sergiybigun
Надіслати

13 часов назад, sergiybigun сказал:

Есть версия модуля, закодированная с помощью ionCube Encoder для PHP 7.1 ?

На сервера именно такая установлена для других проектов. Система Opencart v.2.3

Сейчас при попытке входа в админ меню модуля вылазит ошибка

Got error 'PHP message: PHP Fatal error:  The file /var/www/lazurne/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0\n', referer: http://lazurne.info/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=CmeIPd6DmYRiGLjzjoS84tvDa7q5xDYI&product_id=176&filter_name=Водитель+категорий+С%2C+СЕ

Добрый день, да есть. Напишите на [email protected]

Надіслати

• 2 months later...

Здравствуйте! Используем ваш модуль, он супер, спасибо!

Такой момент: если у значения есть название на других языках, то по логике именно они должны быть во всех языковых полях при его выборе.

Не может же быть, например, на рус Великобритания, а на укр США.

Возможно реализовать автоматический выбор этого же атрибута на другом языке, если поле заполнено?

Или вообще убрать несколько полей языков. И сделать только выбор атрибута, а отображение зависит уже от выбранного языка.

Как, например, категория или производитель. При установке категории мы же не выбираем её название на других языках, они прописаны в карточке категории.

image.png.ba9d69765c0f6e82deb95c93cc74fcce.png

image.thumb.png.3462e5f30dbbc2e56fe23e6c50401ece.png

Надіслати

В 30.01.2021 в 14:15, shinebright сказал:

Здравствуйте! Используем ваш модуль, он супер, спасибо!

Такой момент: если у значения есть название на других языках, то по логике именно они должны быть во всех языковых полях при его выборе.

Не может же быть, например, на рус Великобритания, а на укр США.

Возможно реализовать автоматический выбор этого же атрибута на другом языке, если поле заполнено?

Или вообще убрать несколько полей языков. И сделать только выбор атрибута, а отображение зависит уже от выбранного языка.

Как, например, категория или производитель. При установке категории мы же не выбираем её название на других языках, они прописаны в карточке категории.

Добрый день, ответил вам на почту.

Надіслати

• 1 month later...
30 минут назад, Double сказал:

Доброго времени суток. Есть на демо хотя бы один товар, где в значении атрибута есть ссылка?

Через админку самому создать не выходит. 

Здравствуйте. Вот поставил ссылку в атрибутах товара canon

http://demo.dev-os.ru/index.php?route=product/category&path=33

Если у вас мультиязычный магазин, то для корректного вывода разных ссылок для разных языков потребуется небольшая доработка модуля

Надіслати

• 3 weeks later...

Хочу взять для OpenCart 3.0.3.2. Есть возможность выдать ключ для тестового домена, чтобы протестировать/изучить ваш модуль на совместимость с нашим магазином?

Надіслати

14 минут назад, Zaurius сказал:

Хочу взять для OpenCart 3.0.3.2. Есть возможность выдать ключ для тестового домена, чтобы протестировать/изучить ваш модуль на совместимость с нашим магазином?

Да есть, напишите на [email protected] тестовый домен

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день. Можете в личку кинуть пару сайтов котрые используют ваш модуль чтобы глянуть как внешне выглядит блок атрибутов? Или он будет такой же как и без модуля?

У меня сейчас вот так:

Страна производства.............................США

Вес товара.................................................2кг

А хочется чтоб было без этих дурацких точек , чтобы все компактнее и красивее было

Надіслати

В 08.05.2021 в 12:03, leonid161 сказал:

Добрый день. Можете в личку кинуть пару сайтов котрые используют ваш модуль чтобы глянуть как внешне выглядит блок атрибутов? Или он будет такой же как и без модуля?

У меня сейчас вот так:

Страна производства.............................США

Вес товара.................................................2кг

А хочется чтоб было без этих дурацких точек , чтобы все компактнее и красивее было

Добрый день, к сожалению сайты предоставить не могу. Блок с атрибутами можно настроить почти как угодно. если вам надо просто избавиться от точек и сделать компактнее, то можно просто поправить верстку в css

Надіслати

а для вывода атрибутов в определенных категориях настроить нельзя?

Надіслати

1 час назад, devos сказал:

можно

а можно скрин где это находиться, посмотрел демку не нашел там, только возможность вывода/не вывода вообще в категории/товаре?

и есть демо фронта где можно посмотреть разные вариации реализации вывода, демо что в описании там один товар с кривым выводом

Змінено користувачем Nameless
Надіслати

4 часа назад, Nameless сказал:

а можно скрин где это находиться, посмотрел демку не нашел там, только возможность вывода/не вывода вообще в категории/товаре?

и есть демо фронта где можно посмотреть разные вариации реализации вывода, демо что в описании там один товар с кривым выводом

демку во время тестирования часто портят, поэтому я ее не восстанавливаю. на странице модуля есть несколько примеров вывода http://dev-os.ru/product/module-attribute-ext.html

Чтобы настроить вывод в категории, нужно зайти Меню->Настроить отображение в категории  и там выбрать для какой категории, что и как выводить, или например можно там указать атрибуты, а шаблон вывода прописать в настройках модуля. если у вас есть тестовый сайт. я могу активировать для него модуль. если он вам подойдет, то приобретете его.

Надіслати

36 минут назад, devos сказал:

демку во время тестирования часто портят, поэтому я ее не восстанавливаю. на странице модуля есть несколько примеров вывода http://dev-os.ru/product/module-attribute-ext.html

Чтобы настроить вывод в категории, нужно зайти Меню->Настроить отображение в категории  и там выбрать для какой категории, что и как выводить, или например можно там указать атрибуты, а шаблон вывода прописать в настройках модуля. если у вас есть тестовый сайт. я могу активировать для него модуль. если он вам подойдет, то приобретете его.

спасибо нашел!

Надіслати

• 1 month later...
1 минуту назад, linuxstomp сказал:

@DevOC добрый день. Не подскажите на монемейкере 2 будет нормально работать? выводится характеристики на категориях и в карточке товара?

Добрый день, затрудняюсь ответить. Модуль можно адаптировать (платно или самостоятельно). Если есть тестовый домен, могу выдать для него модуль, проверите его работу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.