Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно сделать модуль регистрации дисконток

Recommended Posts

Нужен модуль целью которого является вывод номера дисконтной карты, зарегистрированной авторизованным покупателем на сайте, в чеке заказа.

Функциональность  - сохранение номера карты в базу данных к конкретному пользователю и вывод в чеке при каждом заказе.

Схематично ожидаемый внешний вид функционала нанесен на рисунки

Пояснения к рисункам:

1) добавить вывод номера карты в чеке заказа в админке.

2) некое всплывающее окно, при вводе нужна проверка по общей базе существующих моих карт, которую я бы сам смог легко наполнять.  В имя пользователя выводится ФИО клиента из карточки регистрации. Так же требуется добавить простенькую защиту от роботов, типа введите код с картинки.

3) добавить строку регистрации дисконтной карты, при нажатии выводится всплывающее окно из п.2

4) логика работы окна.

p.s. Еще кое что - В админке придется сделать, если возможно во вкладке покупатели дополнительную колонку, по которой бы сортировались покупатели - Дисконтная карта. Туда будет прописываться номер зарегистрированной карты.

5) админка

Сделать модуль нужно сначала на демо сайте, затем после отладки перенсти на мой сайт.

Змінено користувачем Udovichenko
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.