Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Восстановление резервной копии (бэкап)

Recommended Posts

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, новичку как правильно восстановить резервную копию. Я создала базу данных, экспортировала ее, закачала на свой сайт, но он получился пустой, дефолтный. Делала так: зашла в админ.панель, Система - Бэкап, сохранила там резервную копию. Потом перешла на сайт в админку и попыталась восстановить этот файл, появляется сообщение, что "восстановление таблиц прошло успешно", а при открытии сайта все равно открывается пустой. Что я делаю не так? Как мне перенести мой уже готовый сделанный сайт на хостинг? Очень прошу помогите!) Заранее благодарю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

olivka828, откройте файл с бекапом в текстовом редакторе и убедитесь для начала, что в нём действительно есть те данные, которые вы хотите перенести (воспользуйтесь поиском по файлу, чтоб найти, например, какой-то товар).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.