Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Категории товара

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы в полной версии сайта, категории отображались как и в мобильной версии?

Шаблон дефолтный, ocStore 2.1.0.2.1

Вот таким вот блоком

post-707859-0-65325600-1466624359_thumb.png

Змінено користувачем Nemirov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Есть еще у кого нибудь какае нибудь предложения?

искать в коде ксс вывод мобильной версии, там найти вывод этого элемента и скопировать его параметры, заменив на основном.

Надіслати

искать в коде ксс вывод мобильной версии, там найти вывод этого элемента и скопировать его параметры, заменив на основном.

В том то и дело что не могу найти.

Надіслати

В том то и дело что не могу найти.

в личку сайт скинь, посмотрю и если возможно папку ксс шаблона в архиве на файлообменник

Надіслати

1)Я так понял что категории сворачиваются в блок при ширене экрана менее 768px, и разворачиваются при ширене экрана более 767px, только вот не пойму как правильнее поправить, задать значение сворачивания какое нибудь 10000px? Или как?

2)Где править? сдесь catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css или catalog/viev/theme/default/stylesheet/stylesheet.css ?

3)Как после того как (я надеюсь получится свернуть этот блок) сверну, задать этому блоку ширину допустим что бы в полной версии растягивался до определенного момента(тоесть не фиксированную, а тянулся до когого либа элемента который будет правее или левее), а в мобильной версии все осталось как есть?

Надіслати

1)Я так понял что категории сворачиваются в блок при ширене экрана менее 768px, и разворачиваются при ширене экрана более 767px, только вот не пойму как правильнее поправить, задать значение сворачивания какое нибудь 10000px? Или как?

2)Где править? сдесь catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css или catalog/viev/theme/default/stylesheet/stylesheet.css ?

3)Как после того как (я надеюсь получится свернуть этот блок) сверну, задать этому блоку ширину допустим что бы в полной версии растягивался до определенного момента(тоесть не фиксированную, а тянулся до когого либа элемента который будет правее или левее), а в мобильной версии все осталось как есть?

@media (min-width: 768px) {
#menu .dropdown:hover .dropdown-menu {
display: block;
}
}
@media (max-width: 767px) {
#menu {
border-radius: 4px;
}
#menu div.dropdown-inner > ul.list-unstyled {
display: block;

Вот этот код поиграйся с ним.
Надіслати

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы в полной версии сайта, категории отображались как и в мобильной версии?

Шаблон дефолтный, ocStore 2.1.0.2.1

Вот таким вот блоком

а в мобильной версии как на десктопе?)

вопрос ; зачем?))

Надіслати

Может у кого нибудь есть желание НЕ бесплатно подверстать?

https://opencartforum.com/files/file/3199-amazon-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-2x/

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.