Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фиксированная стоимость доставки

Recommended Posts

После покупки шаблона у форумчанина! и его установки на готовый сайт....пропала данная функция.

Которая отвечает за то что если заказ меньше(напрмиер) 3000 руб то доставка платная 500 руб.

и автоматически должно считаться в ИТОГО.

на данное время имеем то что не считается ИТОГО  и вместо доставка пишется какая то хрень Low Order Fee

Что делать УВажаемые?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

надо чтобы клиенту считалось  сумма товара ,если она меньше 3000 то плюс 500 рублей и в ИТОГО вместе с доставкой посчиталось

на данный момент я испробовал все! оставил пока так                900.00 р.900.00 р.

Подварительная стоимость:900.00 р. 

Итого:900.00 р

.Low Order Fee:500.00 р.

тяжело объяснять клиенту что Low Order Fee это дополнительная оплата за минимальный заказ

Надіслати

Шаблон здесь явно не при чём.А эта фраза непереведённый кусок языкового файла какого то дополнения,мне так кажется.

Надіслати

520.00 р.

Сумма 520.00 р.

Доставка с фиксированной стоимостью доставки 500.00 р.

Итого 1 020.00 р.

Хотелось бы получить старый вариант такой

Змінено користувачем Ikrared
Надіслати

Шаблон здесь при чём и его автор?Он что ставил какие то дополнительные модули Доставки?

Надіслати

да я то в этом нихера непонимаю! был сайт поставили шаблон! перестала эта фигня считаться....вот и все! есть возможность исправить или нет!...все же просто

Надіслати

Т.е. шаблон ставился НЕ на чистый движок?

Мне просто не понятна Ваша убеждённость в обвинениях.

Змінено користувачем mazein
Надіслати

я никого не обвиняю !а прошу помощи в настройке! шаблон устанавливался на готовый сайт.Шаблон мне НРАВИТСЯ. легкий удобный визуально красивый!! вот только одна проблемка нарисовалась!..с осталным конечно разберусь (методом научного тыка)

Надіслати

Так а к чему здесь крики о помощи и обвинения автора ?

надеюсь что Сергей, Oc-Dev.ru все таки отзовется!

на что он должен отозваться? 

На умелые руки которые снесли настройку модуля доставки и теперь ищут на стороне крайнего?

Вспоминайте ,что меняли в админке.В настройках.В доставках.В обратном порядке возвращайте всё назад.

Надіслати

Любая оплаченная работа  должна быть доведена до конца!  о проблемке (для вас специалистов незначительной) было сообщено сразу. НЕт криков есть пост о помощи в настройке,не вижу в этом криминала!!Ибо Сергей просто отмалчивается.Для этого и форум.Конечно проще включить круговую поруку и начинать умничать и сыпать словечками .

Ладно мне все понятно!

всем спасибо! До свидания!

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.