Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]

Recommended Posts

В 08.10.2018 в 14:03, sergei5770 сказал:

Привет всем, не могу понять как выгрузить цены, из архива в ручном режиме выгружаю данные, категории, товары, картинки все выгружается, но не выгружаются цены, как быть? что нужно донастроить, кто сможет подсказать??

Проверьте цены в offers.xml

Потом идем в настройки модуля и смотрим сопоставление цен. Для эффекта можно поставить галочку "Автоматические генерировать.. что-то там." Не помню.

И ручками два раза загрузить offers. В первый раз все что касается цен - проставится, второй раз загрузиться.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 часов назад, zack сказал:

Проверьте цены в offers.xml

Потом идем в настройки модуля и смотрим сопоставление цен. Для эффекта можно поставить галочку "Автоматические генерировать.. что-то там." Не помню.

И ручками два раза загрузить offers. В первый раз все что касается цен - проставится, второй раз загрузиться.

еще не подскажете, выгружает количество 0 на все позиции, куда копать?

Надіслати

Ironman мне понравился. Чел не разу не написал решения толком и дословно проблемы и её решения. Возмущался больше всех. И тут я вижу типа я писал что-то, но не используйте-я правообладатель хз каких идей. Капец! Модуль фрии. Хочешь делись опытом, хочешь нет. Поделился, отписался, то все! Все используют! Какое право? Ты за модуль заплатил? Мне понравилось его - не лезь в коробочную версию, она типа работает. Но мне постоянно приходиться туда лезть, т.к. постоянно нужно  что-то дорабатывать для фирмы, для работы. Я написал редактирование 1с сюда (пускай это и не тот форум), но может кому и поможет. Я считаю, что модуль хоть и развивается вяло, но все же развивается, что очень приятно. Спасибо разработчику за его труды! Кинул бы денег на разработку и от души, но к сожалению у нас нет банков и нет ничего, где можно было бы хотя бы пополнить кошелек электронный. Вот так мы и живём! Если разработчик в Донецке - готов угостить ?!  Спасибо тебе!

Змінено користувачем Fil15
Надіслати

В 01.10.2018 в 19:53, Kirillove сказал:

Завтра проверю на тестовом сервере, с сегодняшнего дня начал их ставить чтобы можно было проверять.

Приветствую! Есть какие то успехи? :)

Надіслати

Доброго времени суток. 

Не грузит import0_1 - соответственно не обновляет описание, не добавляет новый, где что поглядеть. не могу найти 

offers0_1.xml
  • exchange = 5.4165840148926
  • xml_load = 0.020395994186401
  • date = 2018-10-11T18:35:03
  • classifier_parse = 0.00013089179992676
  • offers = 5.3703649044037
  • offers_num = 574
  • parse_price = 0.00019693374633789
  • update_offers = 0.0020239353179932
import0_1.xml
  • exchange = 3.3253889083862
  • xml_load = 0.026631116867065
  • date = 2018-09-25T19:23:49
  • classifier_parse = 0.099422931671143
  • classifier_categories_parse = 0.098461866378784
  • classifier_category_num = 53
  • product_parse = 3.1818561553955
  • product_num = 551
Надіслати

9 hours ago, ham said:

Доброго времени суток. 

Не грузит import0_1 - соответственно не обновляет описание, не добавляет новый, где что поглядеть. не могу найти 

offers0_1.xml
  • exchange = 5.4165840148926
  • xml_load = 0.020395994186401
  • date = 2018-10-11T18:35:03
  • classifier_parse = 0.00013089179992676
  • offers = 5.3703649044037
  • offers_num = 574
  • parse_price = 0.00019693374633789
  • update_offers = 0.0020239353179932
import0_1.xml
  • exchange = 3.3253889083862
  • xml_load = 0.026631116867065
  • date = 2018-09-25T19:23:49
  • classifier_parse = 0.099422931671143
  • classifier_categories_parse = 0.098461866378784
  • classifier_category_num = 53
  • product_parse = 3.1818561553955
  • product_num = 551

Поставь логирование в настройках плагина, на чем затык в логах? Напиши сюда. Посмотрим. Но я, если честно, не разбирался в заказах еще. Пока мне не критично. И укажи, плиз, базу, версии. Короче всю инфу.

Змінено користувачем Fil15
Надіслати

Всем привет!

Такая ситуация, стоит модуль оплаты PayKeeper, при успешной оплате, статус у заказа становится "Оплачен", в МойСклад через данный модуль выгружаются заказы со статусом "Новый", как сделать, чтобы оплаченный заказ уходил в МойСклад со статусом "оплачено" (ну т.е. чтобы на складе аналогичный статус стоял) ?

Надіслати

Управление торговлей, редакция 11 (11.4.2.144)

Version 1.6.3.12 | Исходный код на GitHub | Last version available  но ставил вроди как последнию.
Доработка и поддержка: Кириллов Виталий (Skype: KirilLoveVE, ICQ: 39927648, Viber: +79144306000, email: [email protected])

ocStore © 2009-2018 Все права защищены.
Версия ocStore 2.3.0.2.3

new 3.txt

Надіслати

12 часов назад, alexmax220 сказал:

@Fil15 скажите пожалуйста, Вам удалось решить проблему что статусы заказов из 1С не выгружаются на сайт? (у меня УТ11)

УТ11 - Типовые соглашения созданы правильно?

Надіслати

32 minutes ago, zack said:

УТ11 - Типовые соглашения созданы правильно?

он предложение выгружает и загружает на сайт, т.е. количество и цена меняется, а товар не загружает

упс. не тому написал. прошу прощения.

Змінено користувачем ham
Надіслати

В ‎10‎.‎10‎.‎2018 в 23:13, Fil15 сказал:

Ironman мне понравился. Чел не разу не написал решения толком и дословно проблемы и её решения.

Ты читай просто внимательнее. Я уже просто смеха ради каждый новый "релиз" тестирую на актуальной УНФ с примитивным набором данных (один товар, две категории, две картинки, два доп. реквизита, два доп. свойства) и чистой установкой ocStore. Не смотре на все утверждения автора этого убогого модуля, что все прекрасно работает, вижу, что не работает по факту ничего. Даже этот несчастный товар не импортировался - валилось это чудо на этапе загрузки номенклатуры. Пользоваться этим нельзя. Сугубо имхо, код написан через зад. Мнение моё, кто считает, что код прекрасен - остаёмся каждый при своём мнении. Если чтобы заставить делать модуль элементарные вещи, как синхронизировать справочник номенклатуры и принимать заказы (обращаю внимание - на ТИПОВОЙ конфигурации и ЧИСТОЙ установке магазина) нужно там что-то самому дописать и перелопатить - то логично считаю, что это полный отстой. Про функции, которые сейчас делают буквально все платные движки, как доставка та же - одни только обещания. Кто тут в теме первый месяц сидит и на что-то надеется, им простительно. Если он при этом со мной спорит, типа какой классный модуль, я даже не считаю им нужным отвечать. Кто же скоро как ТРИ ГОДА что-то от этого модуля ждёт, вызывают у меня уже удивление и сочувствие.

Что касается себя, я доделал платный модуль не представленного здесь поставщика и у меня на данный момент есть всё, что мне было вообще от модуля обмена нужно:

1) Синхронизация справочника товаров.

2) Загрузка заказов.

3) Синхронизация изменения статусов заказов.

4) Доставка.

Потом я добавил автоматическое портирование доп. свойств и доп. реквизитов в группы атрибутов и атрибуты карточек товаров магазина и заодно формирование SEO тегов.

Надо сказать, что текущее рабочее решение у меня третье, на котором я в итоге остановился. Первым, была эта шляпа, которая здесь незаслуженно называется словом "модуль". Я потратил попусту огромное количество времени на ожидание, когда хоть что-то начнёт нормально работать и абсолютно бестолковое общение с автором.

Вторым, по ходу ожидания, был тоже нерабочий модуль, написанный на 1С. Третий модуль, я купил летом и не смотря на то, что из коробки он тоже был неработоспособен, его удалось в начале запустить на базовых функциях, а потом и дописать уже до адекватного состояния.

За этим модулем уже слежу по привычке, как в кино с попкорном, где на экране и цирк и драма.

Надіслати

@IronMann вот вы все критикуете, распинаетесь и т.д., а ради чего ? данную политику можно понять тогда когда вы сами можете что то предложить. но вы кроме критики нечего не предлагаете. 

ну да, уже не первый раз вы пишите что у вас есть отличный рабочий модуль, и что дальше ?

3 часа назад, IronMann сказал:

Третий модуль, я купил летом и не смотря на то, что из коробки он тоже был неработоспособен, его удалось в начале запустить на базовых функциях, а потом и дописать уже до адекватного состояния.

так предложите его студии, пусть даже за деньги, если он такой п...ый как вы говорите денег не жалко.

не надо тут выкладывать, напишите в личку, покажите демо и т.д.

а пока кроме пустого сотрясения воздуха от вас никакого толку не видно. может просто посты набиваете ? а зачем ?

• +1 1
Надіслати

17 часов назад, dedvjbed сказал:

@IronMann вот вы все критикуете ... а ради чего ?

Ради того, чтобы автор этого модуля перестал годами дурить участников форума и особенно - собирать донаты за платные доделки своего якобы бесплатного модуля.

Никаких советов, кроме как прекратить пудрить мозг людям и обманным путем собирать с них деньги под видом бесплатной темы, я автору не дам.

Давать ему денег или нет, конечно, дело добровольное. Но раз он не сворачивает свою деятельность и "вяло" дописывает модуль - значит, профит с этого разводилова есть.

В таком режиме, он может "заниматься модулем два дня в неделю" вечно. А вечно ли быть облапошенным, это каждый сам для себя решает.

Уже скоро как три года, а модуль только учится нормально выгружать товары. Это не отсутствие таланта либо рукожопие, это вполне осознанная стратегия автора. Он обещает заниматься - вы донатите, всё хорошо. За три года здесь некоторые участники уже и PHP и 1С выучили и сами интеграцию себе сделали.

Змінено користувачем IronMann
Надіслати

1 час назад, IronMann сказал:

Ради того, чтобы автор этого модуля перестал годами дурить участников форума и особенно - собирать донаты за платные доделки своего якобы бесплатного модуля.

Никаких советов, кроме как прекратить пудрить мозг людям и обманным путем собирать с них деньги под видом бесплатной темы, я автору не дам.

Давать ему денег или нет, конечно, дело добровольное. Но раз он не сворачивает свою деятельность и "вяло" дописывает модуль - значит, профит с этого разводилова есть.

В таком режиме, он может "заниматься модулем два дня в неделю" вечно. А вечно ли быть облапошенным, это каждый сам для себя решает.

Уже скоро как три года, а модуль только учится нормально выгружать товары. Это не отсутствие таланта либо рукожопие, это вполне осознанная стратегия автора. Он обещает заниматься - вы донатите, всё хорошо. За три года здесь некоторые участники уже и PHP и 1С выучили и сами интеграцию себе сделали.

Ваше мнение очень важно (нет)

Надіслати

В 08.10.2018 в 18:23, donnie сказал:

Помогите разобраться плиз: 

Выгружаю товар "Новый товар искать по: Наименованию", все грузится нормально, выгружаю "Новый товар искать по: Артикулу", не работает. Пишет "Не найден товар в базе по ИД".

Вот скриншоты на примере одного товара: 

1. В админке: https://yadi.sk/i/74P78AUZP9GCsA

2. В offers.xml: https://yadi.sk/i/Jhix2Dt2ieRUTg

3. В import.xml: https://yadi.sk/i/D-wdIPegLJnXJg

Возможно сопоставление не по тем полям, которые заполнены?

Как вариант посмотреть в mysql каким образом поле Артикул заполняется. Мб оно все таки пустое

Надіслати

Парни, я не буду с вами спорить, ни с кем. Я сюда заглядываю периодически и вижу, как у самых горячих энтузиастов остывает энтузиазм, а самые яростные спорщики вообще перестают посещать данную тему. Самый лучший арбитр - время. Оно пока подтверждает мои доводы.

Надіслати

В ‎10‎.‎10‎.‎2018 в 17:56, sergei5770 сказал:

еще не подскажете, выгружает количество 0 на все позиции, куда копать?

Смотрите ваши import.xml и offers.xml. Если там в количестве стоят нули, или вообще нет предложений по товарной номенклатуре, то проблема с настройками обмена. А если все с файлами нормально, то будет логично, что это баг модуля.

Надіслати

15 часов назад, zack сказал:

В 1С копать.

в файле offers.xml или rest_***.xml указано количество?

image.png.65386e8eef857ee3a47c13a11d6ddd48.png

Если указано, то  включите лог в режиме отладка + запросы, выполните обмен этого товара и предоставьте мне.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.