Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Для каждого товара мне необходимо создать по 8 опций в 6 из которых по 77 значений (тип опций image). Столкнулся с тем что при попытке добавления 167 значения (суммарно во всех опциях товара) Админка повисает наглухо. Пробовал загружать товар через модуль экспорта. Загружает, но если опций в сумме больше 166 хотя бы на одну то после загрузки в админке в карточку товара не зайти - опять же повисает наглухо. Хотя сам товар на сайте нормально открывается и все опции видны. Проблема только в админке. Видел что здесь уже подобные темы обсуждались, но конкретного решения так и не понял. Вот значения параметров php которые упоминались: max_input_vars 5000 max_input_nesting_level 256 post_max_size 256M Этих значений недостаточно для такого количества опций? Первые два я могу менять через .htaccess а последнее только запросом к хостеру и платно. Хотелось бы для начала понять что точно нужно увеличить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Что виснет? как это выглядит? Что в логах? Выглядит (по крайней мере в хроме) как страница не отвечающая на запросы. Есть еще второй вариант (в Мозиле) - страница товара открывается но частично - табы сверху есть а самого контента нет. Насчет логов - если речь про \system\storage\logs\error.log то там ничего. Сейчас вот добавил 20M к последнему параметру post_max_size - стало 276M. Ничего не изменилось. По прежнему можно убрать значение в одной опции и добавить в другой, но как только общее количество значений > 166 - зависает. Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 здесь смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 здесь смотрите max_input_vars у меня 5000. Менял на 15000 в .htaccess Никак не повлияло. Хотя через .htaccess меняется Local Value а Master Value остается 1000. Есть разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) эти настройки нипричем. у вас видимо браузер виснет из-за огромного размера страницы Похоже так и есть - в мозиле табы правее опций пустые. И опции часть открывается а последняя снизу обрезана прям по живому. Пока решил проблему просто закомментировав блок опций в шаблоне редактирования товара в админке - помогло. Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а так делали? если не поможет - уточните у хостера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Блин, поначалу вроде комментирование блока опций в шаблоне редактирования товара в админке помогло, а потом опять те же грабли :( Вероятно надо не только в шаблоне этот блок убирать но и в контролах... многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Как я уже писал выше добавление php_value max_input_vars 5000 в .htaccess и даже 15000 никак не повлияло на ситуацию. Возможно дело в памяти. Хостинг виртуальный и сколько там памяти выделено хрен его знает. Знать бы точно в памяти дело или нет... а так делали? если не поможет - уточните у хостера max_execution_time через .htaccess не меняется, post_max_size я увеличивал немного - не помогло, max_input_time тоже через .htaccess не меняется. Да и насколько я понял из того топика не помогли эти рекомендации. К тому же там ошибки лезли. А у меня просто страница в админке не догружается... Правка контрола (комментирование блока опций) помогла - товар редактируется теперь. Но это конечно костыль... Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а что в консоли браузера? вполне возможна банальная ошибка скриптов, которая блокирует загрузку. или ошибка в самом шаблоне - нет какого нибудь закрывающего тега. например <textarea>...<textarea> вместо <textarea>...</textarea> - в этом случае загрузка страницы идет до ошибки и все встает раком. как раз по симптомам очень похоже на ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну во первых сразу скажу что костыль не помог - коментирование контрола приводит к тому что при сохранении товара все опции затираются :( Консоль хрома выдает следующее: GET .../admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=BTGJQg2gNNE06y7ooWqJqiMUtq4Sxkrm&product_id=77 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 дополнительные вопросы: движок "чистый" или стоят какие либо дополнительные модули? создание нового товара происходит нормально или также с ошибкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество опций и их значений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 здесь смотрите max_input_vars у меня 5000. Менял на 15000 в .htaccess Никак не повлияло. Хотя через .htaccess меняется Local Value а Master Value остается 1000. Есть разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) эти настройки нипричем. у вас видимо браузер виснет из-за огромного размера страницы Похоже так и есть - в мозиле табы правее опций пустые. И опции часть открывается а последняя снизу обрезана прям по живому. Пока решил проблему просто закомментировав блок опций в шаблоне редактирования товара в админке - помогло. Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а так делали? если не поможет - уточните у хостера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Блин, поначалу вроде комментирование блока опций в шаблоне редактирования товара в админке помогло, а потом опять те же грабли :( Вероятно надо не только в шаблоне этот блок убирать но и в контролах... многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Как я уже писал выше добавление php_value max_input_vars 5000 в .htaccess и даже 15000 никак не повлияло на ситуацию. Возможно дело в памяти. Хостинг виртуальный и сколько там памяти выделено хрен его знает. Знать бы точно в памяти дело или нет... а так делали? если не поможет - уточните у хостера max_execution_time через .htaccess не меняется, post_max_size я увеличивал немного - не помогло, max_input_time тоже через .htaccess не меняется. Да и насколько я понял из того топика не помогли эти рекомендации. К тому же там ошибки лезли. А у меня просто страница в админке не догружается... Правка контрола (комментирование блока опций) помогла - товар редактируется теперь. Но это конечно костыль... Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а что в консоли браузера? вполне возможна банальная ошибка скриптов, которая блокирует загрузку. или ошибка в самом шаблоне - нет какого нибудь закрывающего тега. например <textarea>...<textarea> вместо <textarea>...</textarea> - в этом случае загрузка страницы идет до ошибки и все встает раком. как раз по симптомам очень похоже на ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну во первых сразу скажу что костыль не помог - коментирование контрола приводит к тому что при сохранении товара все опции затираются :( Консоль хрома выдает следующее: GET .../admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=BTGJQg2gNNE06y7ooWqJqiMUtq4Sxkrm&product_id=77 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 дополнительные вопросы: движок "чистый" или стоят какие либо дополнительные модули? создание нового товара происходит нормально или также с ошибкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество опций и их значений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а так делали? если не поможет - уточните у хостера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Блин, поначалу вроде комментирование блока опций в шаблоне редактирования товара в админке помогло, а потом опять те же грабли :( Вероятно надо не только в шаблоне этот блок убирать но и в контролах... многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Как я уже писал выше добавление php_value max_input_vars 5000 в .htaccess и даже 15000 никак не повлияло на ситуацию. Возможно дело в памяти. Хостинг виртуальный и сколько там памяти выделено хрен его знает. Знать бы точно в памяти дело или нет... а так делали? если не поможет - уточните у хостера max_execution_time через .htaccess не меняется, post_max_size я увеличивал немного - не помогло, max_input_time тоже через .htaccess не меняется. Да и насколько я понял из того топика не помогли эти рекомендации. К тому же там ошибки лезли. А у меня просто страница в админке не догружается... Правка контрола (комментирование блока опций) помогла - товар редактируется теперь. Но это конечно костыль... Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а что в консоли браузера? вполне возможна банальная ошибка скриптов, которая блокирует загрузку. или ошибка в самом шаблоне - нет какого нибудь закрывающего тега. например <textarea>...<textarea> вместо <textarea>...</textarea> - в этом случае загрузка страницы идет до ошибки и все встает раком. как раз по симптомам очень похоже на ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну во первых сразу скажу что костыль не помог - коментирование контрола приводит к тому что при сохранении товара все опции затираются :( Консоль хрома выдает следующее: GET .../admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=BTGJQg2gNNE06y7ooWqJqiMUtq4Sxkrm&product_id=77 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 дополнительные вопросы: движок "чистый" или стоят какие либо дополнительные модули? создание нового товара происходит нормально или также с ошибкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество опций и их значений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Блин, поначалу вроде комментирование блока опций в шаблоне редактирования товара в админке помогло, а потом опять те же грабли :( Вероятно надо не только в шаблоне этот блок убирать но и в контролах... многократно сталкивался с подобным. добавить php_value max_input_vars 5000 в .htaccess или в php.ini (куда - зависит от хостинга) у меня на хостинге "php как модуль Апача" - я пишу в .htaccess если не поможет, то тогда уже смотреть ресурсы хостинга - сколько у вас выделено памяти. у меня 1024Mb memory и 1000 значений опций я редактировал не напрягаясь - по ресурсам, а не по муторности этого занятия :-) Как я уже писал выше добавление php_value max_input_vars 5000 в .htaccess и даже 15000 никак не повлияло на ситуацию. Возможно дело в памяти. Хостинг виртуальный и сколько там памяти выделено хрен его знает. Знать бы точно в памяти дело или нет... а так делали? если не поможет - уточните у хостера max_execution_time через .htaccess не меняется, post_max_size я увеличивал немного - не помогло, max_input_time тоже через .htaccess не меняется. Да и насколько я понял из того топика не помогли эти рекомендации. К тому же там ошибки лезли. А у меня просто страница в админке не догружается... Правка контрола (комментирование блока опций) помогла - товар редактируется теперь. Но это конечно костыль... Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 а что в консоли браузера? вполне возможна банальная ошибка скриптов, которая блокирует загрузку. или ошибка в самом шаблоне - нет какого нибудь закрывающего тега. например <textarea>...<textarea> вместо <textarea>...</textarea> - в этом случае загрузка страницы идет до ошибки и все встает раком. как раз по симптомам очень похоже на ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну во первых сразу скажу что костыль не помог - коментирование контрола приводит к тому что при сохранении товара все опции затираются :( Консоль хрома выдает следующее: GET .../admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=BTGJQg2gNNE06y7ooWqJqiMUtq4Sxkrm&product_id=77 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 дополнительные вопросы: движок "чистый" или стоят какие либо дополнительные модули? создание нового товара происходит нормально или также с ошибкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество опций и их значений
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну во первых сразу скажу что костыль не помог - коментирование контрола приводит к тому что при сохранении товара все опции затираются :( Консоль хрома выдает следующее: GET .../admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=BTGJQg2gNNE06y7ooWqJqiMUtq4Sxkrm&product_id=77 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 дополнительные вопросы: движок "чистый" или стоят какие либо дополнительные модули? создание нового товара происходит нормально или также с ошибкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Змінено 27 квітня 2016 користувачем Veosys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Раствоюже блин маму... Загуглил ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Нашел вот это Выключил гребаный KIS и все заработало... Это пипец конечно... Целый день я загружал, перезагружал, ковырял код, напрягал хостера а это все касперский... :( Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Veosys Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нда, Женя рулит. Достойный случай для раздела "Анекдоты" Ну судя по той страничке что я нагуглил не только Женя. У товарища ESET стоял. Но суть одна - антивирус. Спасибо что натолкнули на мысль консоль глянуть, кстати. А то бы я еще пару дней в стену лбом мог стучаться :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts