Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как правильно обновить Opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть магазин на хостинге (версия 1.4.9.6) хочу его обновить до версии 1.5.1.3. Дело в том что я еще этого не делал, в смысле обновлял движок.

Мне бы хотелось узнать как правильно это сделать и самое главное без потери данных. На магазине стоит не дефолтный шаблон. Могу ли возникнуть от этого проблемы?

Правки в файлах шаблона я делал (header.tpl, footer.tpl, stylesheet.css). Как мне быть?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Делаете backup всего магазина и базы данных.

2. Качаете версию 1.5.1.3 и заливаете на сервер, оставляя только два файла (их заменять не нужно): config.php и admin/config.php.

3. Переходим по ссылке http://www.ВАШ_МАГАЗИН/install и видим страницу обновления. Нажмите кнопку "Обновить".

4. Удаляем в браузере все куки и обновляем страницу. Удаляем папку install.

5. Заходим в админку и в правах админа выставляем всё, на редактирование и просмотр. (Даже если там всё отмечено - всё равно, нажмите ""Сохранить").

6. Затем, заходим на вкладку управление магазином (System>Settings) и проделываем ту же операцию.

Всё.

P.S..

Тема шаблона от версии движка 1.4.9.6 на 1.5.1.3 работать НЕ будет.

"Если что" - пишите...

Не забываем про Backup всегх файлов на сервере и резервной копии базы MySQL!

Если база с демо-товаром не нужна и желателен "корректный" русский перевод, можете взять 1.5.1.3 из этой темы: "Чистый" OpenCart.

• +1 1
Надіслати

вот что у меня выводит а ответ на первыое вхождение:

Notice: Error: Unknown column 'store_id' in 'where clause'

Error No: 1054

SELECT * FROM setting WHERE store_id = '0' in Z:\home\newdan\www\system\database\mysql.php on line 49

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.